| Цитата |
|---|
почти всем на это насрамкать? В лучшем случае радио для фона запустить,так бубнит и ладно... Может по этому и не особо все паряться с доводками головок и ушей по азимуту? Возможно это одна из причин,а? А еще я слышал от одного коллекционера что он вообще бы морды магнитол болгаркой срезал и на стену клеил-места меньше занимали бы !  |
Срезать морды у магнитол можно, отчегож. Жаль, скальпы срезать таким очумельцам УК не позволяет

Ну как вы не понимаете!
После качественных восстановительных работ Шарп 777 не только выглядит, но и играет великолепно!
И пишет великолепно (со всех источников), и воспроизводит, и радио ловит душевно, и винил через него слушать можно не без удовольствия!
Это качественный девайс, потому и столько шума вокруг него всегда было и будет. И дело вовсе не в волшебном числе "777", не в заоблачной цене на него в советское время, хотя и в них тоже, конечно.
Да, я не видел его в Березке и не страдал по нему в 80-х, да признаю, у меня нет душащей как некоторых сладкой ностальгии, но я полюбил этот аппарат в XXI веке, не меньше чем многие здесь в начале 80-х. Он стоит того.