| Цитата |
|---|
| Переходишь на мат |
Мы матом не ругаемся! Мы на нем разговариваем...
|
26-04-2008 01:45:32
Мы матом не ругаемся! Мы на нем разговариваем... |
|||
|
|
|
|
26-04-2008 03:22:52
Однако, как всегда увиливаешь от темы. "Это плохо, не надо показывать оппонентам свою слабинку. Сразу видно, в каком месте удар не держишь":)) В теории-практике техники ты 0,00, поэтому смешно слушать твой лепет и бредни, по поводу настроек и аппаратуры. То же самое касается Гарика и прочих легионеров с их пеной у рта. Приезжай лучше как нить на выходных, услышишь, как по-настоящему играет 777, после регулировок и моего ноу-хау - доводки звучания магнитолы по ВЧ. Не слышал ты подобного звука от магнитолы, а те кто уже слышали, пишут отзывы. Кроме твоего глупенького га-га, рассчитанного на таких же как ты, нет за твоими словами ни-че-го. Это давно известно.
На этом "пикировку" с тобой заканчиваю. Или может, еще отзывов привести, Андрей? Я за ту силу, которая в правде. Иначе плюнул бы давно, на форум, как однажды произошло с некими очумельцами, бу-га-га.
Кстати, Медео звучит действительно не так уж плохо, как можно было ожидать. Правда искажения на СЧ огромные, и естессно, послушав игрушку пять минут, ее и выключили. А JVC можно слушать долго... Не утомляет. Благодаря уникальным широкополосным динамическим головкам компрессионного типа, заключенным в деревянные корпуса большой глубины. Однако, речь почему-то идет о Медео и о РС-5. Разговор, если ты не забыл, шел о соответствии кассетной части Шарпа 777, параметрам отдельной стационарной деки. Ты говоришь, что тебе по и на, однако, зачем то тут же гришь
Приведенная недавно тобой к разговору Nakamichi 600 сливает Шарпу даже по детонации, 0.08% у 600-й против 0.055% у 777. О чем говорить?.. Я скажу одну умную вещь, только ты не обижайся. Есть твой Шарп 777, а есть мои Шарпы 777. Первый сольет всем. А все сольют моим Шарпам. Просто это долго, дорого и очень сложно, если делать как полагается. Поэтому отказывается делать Ш777 Владимир Леонов - не хочет, боится сесть в лужу. Тут не до денег уже. Понимает, с какими сложностями столкнуться прийдеться, не на форуме сообщения писать, сложная работа, не каждому дано. Ведь за халтуру опозорю. Я думаю, кое-кто, именно поэтому сотрудничать со мной давно вежливо отказываться... Зато постов уже под три тыщи "Крутите рулетку дальше, господа" |
|||||||||
|
|
|
|
26-04-2008 04:40:47
|
|||
|
|
|
|
26-04-2008 09:29:09
А на первых двух просто кладу. |
|||
|
|
|
|
26-04-2008 14:41:08
Жизнь многообразна.
Можно быть и удовлетворенным человеком, но при этом большой свиньей Без конкретики, ибо в неудовлетворении друг дружку обвиняют обычно самоидентифицировавшиеся люди)) Еще говорят, на воре шапка горит. |
|
|
|
|
|
26-04-2008 14:54:34
"У тебя папа, мама был? А чё тогда злой такой, как собака?" (с) |
|
|
|
|
|
27-04-2008 00:16:12
Ходят такие исторические слухи.что в древней Греции Государственные мужи перед решением важных вопросов публично дрочили на площади. Дабы народ видел, что им яйца на мозги не давят. Советую взять этот метод на вооружение. Не обязательно публично - пожалей психику соседских детей и форумчан. Можешь тихо дома в уголочке. НО обязательно перед написанием в форум !!! Тогда. Сократ ты наш, может родишь что то великое,и свиньи поцелуют тебя в заслуженную лысину. |
|||
|
|
|
|
27-04-2008 10:45:15
-----Это явно слухи. У нас посадили бы: - За разбазаривание семенного фонда. |
|||
|
|
|
|
27-04-2008 15:32:54
На 2719
А может мысль родишь, онанист ты наш неудовлетворенный? Правда, это сложнее... [small]Отредактировано: 27-04-2008, 15:33[/small] |
||||
|
|
|
|||