Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 440 След.

SHARP GF-777

Поздравляю со светлым праздником Пасхи.
Христос Воскресе! Воистину воскрес.

Цитата

А как же иудаика ??? Ты уж определись с вероисповеданием.  

А что это за сервис если нету баб? Всех с празничком Господа! Расслабтесь!

Цитата
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!

Воистину Воскресе!

Цитата

А как же иудаика ??? Ты уж определись с вероисповеданием.
Есть отдельная, так сказать, порода людей.
Вместо того, чтобы видеть вокруг себя хорошее, доброе, правду, свет, учиться преподносимым им бесплатно знаниям, например о качественной настройке и возможностях собственно, техники магнитной записи, от чего они далеки как от Луны находясь даже на соответствующем форуме, таких переклинивает лишь на своих комплексах, все на что они способны -  идиотские сплетни "за глаза", словесные помои и бред, разносимый ими, как насекомыми зараза.

Это люди не интеллигентные.

Интересное определение, хотя, скорее, диагноз. Вроде бы, участник форума может быть в меру образованным, небедным, на первый взгляд, казалось бы, не глупым. Однако слишком часто он пытается грубо хамить, выдает отвратительный тупизм, слушать его неприятно, от него воротит любого нормального человека, выдает в говорящем натуру ограниченную, неполноценную.

В случае с озлобленным автором постов 2719 и 2723,
не поможет и доктор Курпатов. Горбатого как говорится, только могила.

Жаль что интеллигентных, адекватных и полноценных форумчан заметно меньше.

Однако, ветка живет. Не хлебом единым... Не зацикленными онанистами и прочей мерзостью.

А ныне Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав.
И день прошедший выдался прекрасным, светлым и спокойным. "Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь.."

Цитата
В случае с озлобленным автором постов 2719 и 2723,
не поможет и доктор Курпатов. Горбатого как говорится, только могила.
Артем, да не обращай ты внимание! У каждого своя фишка. Ну нравится тебе 777 больше всех кассетных магнитофонов, в чем проблема? Например для меня лично - это очень хороший магнитофон, даже отличный, я не знаю с чем его сравнить, но! Только в своем классе. Если ты считаешь, что он лучше всех дек, то тут я с тобой не соглашусь. В отличии от той-же 9-ки, у 777 при записи (естественно в ручном режиме) шумов больше (очень даже заметно), хотя звук остается "живой". Я специально на нем пробовал записывать на все типы лент. Не знаю, что там у тебя в нем настраивают, но очень сомневаюсь, что при могучих перенастройках он переиграет мой LX-5. В Шарпе заложена определенная схемотехника и ее никак не обойдешь, если только не впаять туда свои УЗ и УВ. А как переносной аппарат - супер, спору нет, но крупноват иногда:-)  
У меня весь 777 внутри оригинальный, даже головки родные (и не убитые). Вот пассики надо поменять - перемотку плохо тянут оба кассетника. Похоже, что кроме меня его никто никогда не разбирал.

Цитата
Интересное определение, хотя, скорее, диагноз. Вроде бы, участник форума может быть в меру образованным, небедным, на первый взгляд, казалось бы, не глупым. Однако слишком часто он пытается грубо хамить, выдает отвратительный тупизм, слушать его неприятно, от него воротит любого нормального человека, выдает в говорящем натуру ограниченную, неполноценную.

Macte! Macte! Charta non erubescit.

Цитата
У меня весь 777 внутри оригинальный, даже головки родные (и не убитые). Вот пассики надо поменять - перемотку плохо тянут оба кассетника.

-------Об чем и речь. Малоюзанный аппарат поэтому и живой.
И это не пассики, а ролики.
http://content.foto.mail.ru/mail/atellan/777/i-349.jpg

Цитата
-Об чем и речь. Малоюзанный аппарат поэтому и живой.
Вообще Шарпы достаточно живучие. Ни разу не видел Шарп, с изношенным в хлам механизмом из-за наработанных часов. С пропиленными головками их было много. Заменил головку, и вперед. А головки там никакие не волшебные, а обычный пермаллой. Про их (головок) звуковые хорактеристики по сравнению с другими фирмами ничего сказать не могу. А то, что механизм спокойно переживет несколько замен головки, факт.
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)