Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 440 След.

SHARP GF-777

Мне сегодня снился ШАРП777,покупал в каком-то подвале между Вернадского и Университет....Грамадный....

Писал я к тому,что :Где купить этот ШАРП777?
За 1000-2000 баксов...это пошутили наверное.........
тыщ за 9.000 рублей,я может и купил бы,только он уже убитый наверное...

Ценно мне в нём это аккустика,радио аналоговое....

Почему дека,а не Шарп777,потому что купить деку проще,потому что она стоит не 1000 баксов,а 40-100$

Слушал я её с ресивером Sansui,да с русскими широкополосниками на 4а32 ,над которыми два института работало,которые стоят можь 50 баксов, которые ещё можно купить на радиорынке...Их куда не всунь,в любые коробки,они обыгрывают все колонки...
Не Simense же, годов 60-х, за 900 баксов мне туда ставить....... А У www.kogerer.ru есть...берите...4а32 по 100$ вроде пара.........
Я не против ШАРПов,я за..
Только где их взять,чтобы НЕ НАЕБАЛИ!!!
Раньше не было почти музцентров,а были вот такие ШАРП-ы........Кстати ,я ХИтачи тогда слушал,красный с одной отстёгивающейся колонкой,стоил 600 рублей, классно играл........однокласнику помню бабушка подарила на день рождение,а у меня был русский магнитофон производства 1976 года........батин, синенький.

Если знаете где комиссионный или чела какого,то напишите здесь,все спасибо скажут........

А на ёбном форуме,здесь кто-то писал адрес, как я не пытался зайти и зарегится не пускает.Чё вы шифруетесь-то? Зай ти нельзя почитать........

Если знаете где комиссионный или чела какого,то напишите здесь,все спасибо скажут...

На  "Молотке" и  "Из  рук  в  руки"  -  цены  высокие,  народ  похоже  просёк  ситуацию,  да  и   многие  мужики  под  полтинник  совсем  не  бедными  стали,  к  тому  же,  на  ностальгии  сильно  играют. Можно  конечно  если  повезет  купить 777,  919,  909  и  тысяч  за  1000 деревянных,  но  с  каждым  днем,  на  мой  взгляд  эти  шансы  резко  уменьшаются.
Посмотрите  здесь,  мне  самому  эту  ссылочку  подсказали    soundplus.ru.
Но  это  к  сожалению  во  «Владике»  Гарик.

И  на  форуме  "BoomBox 70-80 Club / Магнитолы 70-80х - клуб любителей старинных магнитол"  действительно  хрен  зарегистрируешся.

Хорошего дня Гарик! Не ужели все еще регистрация не проходит? Я написал админу сайта просьбу проверить!

на п301
Да не шифруемся мы!
Просто регистрация на сайте"Любители старинных магнитол" более длительный процесс в отличии от ХИ-ФИ и может занять 1-3 дня! Наберитесь терпения и следуйте высылаемым по почте инструкциям если данная тематика действительно интересна для Вас!

на п 312
Вот вот так все и начиналось: сначала сны,потом просыпаешся а это уже и не сон! Вот ОН перед тобой -12 килограмм мощи и красоты!
Желаю Вам воплотить сны в реальность! ( и без подрыва семейного бюджета!"улыбка")

Nomen Nescio 296^

"Мне, интересно РЕСТАВРИРОВАТЬ эти машины. Аппарат полностью разбирается - платы/детали отдельно, корпус отдельно. Корпус отмывается тщательно - как снаружи так и внутри. Полируется при необходимости. Производится дефектовка. ВСЕ платы просматриваются на микротрещины паек (с десятикратной лупой), дефекты устраняются. Делаю ремонт того, что требуется отремонтировать, меняются радиоэлементы, требующие замены. ПОЛНОСТЬЮ разбираются обе деки"

------Большое спасибо Артем, за описание фотосессий моих ремонтов.
Правда фото расположенны на сайте с регистрацией, так что с сожалению не для всех.
http://www.gedcom.ru/audio/forum1/index.php?showtopic=451
Для кому не видно
http://www.telco.ru/BoomBox/939.htm

А насчет ремонтов, их Артем лично сам не делает.
А вот насчет цен и коньюктуры рынка тут он Профи.

[small]Отредактировано: 08-02-2007, 14:00[/small]

День добрый Александр!
С 939 Вы действительно КЛАССНО поработали!( без шуток!)

На  311
Зачем так жестоко? Просто запретить петь под фанеру, и они вымрут сами.

Не  мужики,  эти  не  вымрут,  эти  ужи  присосались.  Они  до  сообсвенной  смерти  будут  сотрясать  воздух  своими  нетленными  хитами  и  шлягерами.  И что  самое  смешное,  что  их  кто  то  действтельно,  не  побоюсь  этого  смелого  определения  -  слушает.  И  тех  и  других  похоже  мало  интересует,  фанера - не  фанера,  всякие  там  коэфициенты  не  линейных  искажений  и  диапазоны  воспроизводимых  частот.  Орет  что  есть  мочи  китайский  "обмылок" на  дебильных  средних,  сожрали  по  сникерсу,  не  дали  себе  засохнуть,  вот  тебе  и   всё  твочество,  плюс  фанатизм,  в  одной.  упаковке.  

Господа получен ответ администрации сайта для желающих зарегистрироваться:
Попробую помочь новым посетителям форума.

1. Нажимаем Регистрация
2.На открывшейся странице вницу ставим галочку,что с правилами форума ознакомлен и согласен.
3.Далее вы заполняете все строчки,не пропуская ни одной.
4.Если вы все правильно заполнили,на следующей странице будет указано,что на ваш почтовый ящик выслано письмо.Заходите к себе в почту,и в письме нажимаете на активную ссылку.Попадаете обратно на форум.Регистрация завершена.Теперь администратор проверит правильнось заполнения вашей анкеты,это займет какое-то время(ориентировочно 12-24 часа).

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)