Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 440 След.

SHARP GF-777

на 301
Не понял какие противоречия между "ШАРП" и "SHARP"?
Поясните пожалуйста!

на 301
Кассету там флосмассовые "выпиралы прижимают"...Механика крепкая,а звучало классно...

Мы  ценим  Ваше  мнение  и  уважаем  Вашу  точку  зрения,  но  выражайте   пожалуста  свои  мысли  чуть  яснее. Гарик.

Вечер добрый Гарик!

Вечер  добрый  Олег.  Не  хочется  обижать  человека
(301),  но  я  десять  раз  прочитал  его  заметку и  так  и  не  понял,  что  он  сообственно  этим  пытается  сказать.

Думаю что человек хол сказать,что деки звучат гораздо лучше переносных магнитол( простити меня за вольность отвечать за других!) но почемуто не захотел продолжить!
А ведь он совершенно прав  если в этом смысле!
Уважаемые форумчане спорьте, не бойтесь отстаивать свое мнение! Только относитесь суважением к своему оппоненту(даже если он не прав!)!
В споре рождается истина!

Теперь пишу свое мнение:
Блочный кассетный специализированный компанент,при сопоставимой цене,просто обязан обыграть переносную магнитолу(кассета+радио+усилитель+аккустика в одном компактном корпусе!) а если он этого не сделал то грош цена такой деке!
Но у меня вопрос : а будет дека "петь" сама? К ней ведь нужны усилитель,тюнер,аккустика,провода!
Так попробуйте сопоставить теперь одинаковые по цене магнитолку и вот такую стереосистему!
Хотя " и в семье не без урода"-практически у каждой фирмы есть и свои "жемчужены" и свои "уродцы" !
Я не против блочных систем -есть в доме и весьма ей доволен!
Но SHARP....(777  919  999  909 939  940 555......)-для меня это нечто другое!!! Музыка,приятные воспоминания,радость для глаз.... одним словом SHARP!

уфф.. все.
если кого обидел-великодушно простите.
ВСЕМ-ВСЕГО!

Музыка,приятные воспоминания,радость для глаз... одним словом SHARP!

Точнее  не  скажешь.  Я  уже  писал  выше,  что  Шарп,  серии  GF  в  часности  777,  для  определенной  категории  людей   это  больше  чем  магнитола, это  некая  философия,  основанная  на  приятных  настольгических  вопоминаниях.  Людям  не  познавшим  это  в  свое  время,  трудно  объяснить  смысл  этих  слов  и  гамму  тех  непередаваемых  чувства,   испытываемые  понимающим  человеком  при  созерцании  своего  любимого  аппарата.   К  тому же  в  моем  понимании,  на  777, надо  слушать  определенную  музыку,  той  эпохи,  музыку  начала  80-х. ровесницу  и  современницу  этого  легендарного  аппарата.  А  господина  Тимоти  или  Сердючку,  лучше  слушать  на  китайской  "мыльнице",  а  лучше  вообще  не  слушать.
Гарик.

Тимати - в газовую камеру,предварительно отрубив голову и четвертовав.

А  мне  кажется, это  не  совсем  гуманно.
Лучше  собрать  всех  этих  Биланов,  Сердючек  и  Децлов  и  поместить  их  скопом  в  большую  и  красивую  микроволновую  печь  -  и  на  МАКСИМУМ!

Цитата

Цитата
Лучше собрать всех этих Биланов, Сердючек и Децлов и поместить их скопом в большую и красивую микроволновую печь - и на МАКСИМУМ!

Зачем так жестоко? Просто запретить  петь под фанеру, и они вымрут сами.  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)