Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
если Вы мне предложите 777 или его аналог за 200$ я его родимого, за эти деньги, на Ваших глазах, без проблем к стене в своем гараже прибью.

Как раз такой вариант. Продается уже месяца два.
http://molotok.ru/catalog/lot/13766456/

Но и сейчас они бывают в объявах,а на пресловутом soundplus.ru их
Как раз такой вариант. Продается уже месяца два.

Михаил,  спасибо  за  ссылочку -soundplus.ru, Вы  правы, действительно  вдвое  дешевле,  а  вот  насчет                 " Молотка"  то  похоже  этот  экземпляр,  кто-то,  до  меня,  в  гараже  прибивал,  но  всё  равно  спасибо.  Гарик.  

Цитата
Михаил, спасибо за ссылочку -soundplus.ru, Вы правы, действительно вдвое дешевле
Гарик, будте с Саундплюсом поосторожнее. Вся техника из Японии приезжает "соленая". То есть ржавая. В буквальном смысле этого слова, из-за местного климата. Даже хромировка, и та вся в пупырках.
А про 777 в гараже.... Просто вспомнился как смешной случай, я и написал.

в саундплюсе фотки присылают без проблем , не стоит брать по фото на сайте

Цитата
Вся техника из Японии приезжает "соленая". То есть ржавая.

И с сине-зелеными водрослями. Я под микроскопом разглядывал. Особенно любять на никелевом покрытии селиться.  Впрочем, легко удаляются. Аппараты у них, конечно, не идеальные. Экономика. блин. Но комплектные и рабочие. Я от них магнитол пять видел. Все на четверку. Вот с усилками, деками и т.д. бывают серьезные засады. В отличие от немцев, японские поганцы любят в аппаратуре ковыряться и тюнинговать. ее.  

На 273:
Цитата
-----это Артем и делает, эпатаж/скандалы привлечение авторитетных людей...
Браво Александр-Александр, мне так понравилась твоя фраза, что я оставлю ее без комментариев. Я плакалъ :)))

Цитата
Поэтому он и переругался со всеми.
Себя за ВСЕХ принимать не стоит ;)
Да не ругаюсь я с тобой, тебе самому вечно неймется, вспомни про соринку и бревно ... :)))

Цитата
Артем например взял то что он продает за 75000 за
"Помойки мне обошлись не в 730, а в 840$, не считая ремонта, (приблизительно 400-450$ за 777) деталей и накладных расходов.
При чем 939-й еще даже не был в ремонте. "
это цена за: 777+777(на детали)+939.
Навар посчитайте сами...
Рауль просто отдыхает...
...
Но сравнивать свои СУПЕР магнитолы с простеньким новодельным AKAI DX-49, Артем естейственно побоялся...

Вот бред-то...
Давно нет у меня того Шарпа.
Продан был приблизительно за столько же за сколько и взят, у тебя есть интерес посчитать мой "навар"?... (:
А тот что выставил за 75000 руб - да есть у меня такой! - я долго в связи с его состоянием подавлял искушение выставить его за 1000000 руб :-P

Цитата
Вся техника из Японии приезжает "соленая". То есть ржавая.
И с сине-зелеными водрослями. Я под микроскопом разглядывал. Особенно любять на никелевом покрытии селиться. Впрочем, легко удаляются. Аппараты у них, конечно, не идеальные.

Да-уж...
Ржавчина в той или иной степени присутствует в японских "777" везде.
Но у них хоть природа(климат?) виноваты.
А наши мужики в гараж, и гвоздями, -:))) а иногда удачно так прибивают, прямо под водосток или худую крышу... Иной раз смотришь на ржавые платы со сгнившими радиоэлементами и думаешь - а у япошек то и климат лучше... :)))

Во "наехали" на NN! А ведь он кое-что понимает в магнитолках судя по кол-ву и КАЧЕСТВУ его аппаратов!
Если он и заработал на них "копейку" -то молодец!(все мы на чем-то зарабатываем или я не прав?).
Если не по карману его расценки так ведь он не заставляет..... сами к нему обращаемся??
А если мы такие умные и не ленивые почему сами не найдем аппарат "в целофане за 3руб. с доставкой на дом"?
Подумайте ведь найти достойный аппарат,приобрести его(вложив свои средства!),привести в  мягко сказанно приемлемое состояние,найти на него покупателя -это ведь тоже работа(затрата времени,средств и тд)?
Кстати такие "игрушки" врят-ли покупаются напоследние....!!!
Еще очень интересно кто нибудь из нас захочет продать за бесценок что нибудь из своей аппаратуры???(хлам для помойки не в счет).
Кстати на счет обещаний и встречь NN показал себя человеком не только слова но и дела! Это после сегодняшнего дня смогут подтвердить многие уважаемые люди! ( у Артема есть даже фото всречи хотя он об этом дипломатично умалчивает!)-а спор возник,как я понял,на аналогичной теме!
    Давайте ВСЕ будем более корректны и терпимы друг к другу!
НЕ ошибается тот кто ничего не делает!
АРТЕМ мое уважение!
Ogonek.

Олег, спасибо на добром слове!
Насчет встречи - мы с товарищами Граф.оманом и Lestad ждем всех интересующихся темой на III Всероссийском съезде любителей магнитол 70-80-х. Намечаем на апрель месяц, предлагаем всем выставить свои любимые аппараты, но это конечно не условие, а пожелание.
Подробности вскоре читайте на сайте http://www.gedcom.ru/audio/forum1/index.php?

Артем и Вам не спится?(улыбка!)
Спасибо за приглашение обязательно постараюсь "подогнать дела" и выкроить время!
С магнитолой незнаю-не думаю что удивлю членов клуба
своей техникой, если только не "оттюнинговать" к тому времени какую нибудь магнитолку!(да боюсь работа не оставит времени).
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)