| Цитата |
|---|
| если Вы мне предложите 777 или его аналог за 200$ я его родимого, за эти деньги, на Ваших глазах, без проблем к стене в своем гараже прибью. |
Как раз такой вариант. Продается уже месяца два.
|
04-02-2007 04:33:07
Но и сейчас они бывают в объявах,а на пресловутом soundplus.ru их
Как раз такой вариант. Продается уже месяца два. Михаил, спасибо за ссылочку -soundplus.ru, Вы правы, действительно вдвое дешевле, а вот насчет " Молотка" то похоже этот экземпляр, кто-то, до меня, в гараже прибивал, но всё равно спасибо. Гарик. |
|
|
|
|
|
04-02-2007 12:00:04
А про 777 в гараже.... Просто вспомнился как смешной случай, я и написал. |
|||
|
|
|
|
04-02-2007 12:14:30
в саундплюсе фотки присылают без проблем , не стоит брать по фото на сайте
|
|
|
|
|
|
04-02-2007 16:55:02
И с сине-зелеными водрослями. Я под микроскопом разглядывал. Особенно любять на никелевом покрытии селиться. Впрочем, легко удаляются. Аппараты у них, конечно, не идеальные. Экономика. блин. Но комплектные и рабочие. Я от них магнитол пять видел. Все на четверку. Вот с усилками, деками и т.д. бывают серьезные засады. В отличие от немцев, японские поганцы любят в аппаратуре ковыряться и тюнинговать. ее. |
|||
|
|
|
|
04-02-2007 20:05:21
На 273:
Да не ругаюсь я с тобой, тебе самому вечно неймется, вспомни про соринку и бревно ...
Вот бред-то... Давно нет у меня того Шарпа. Продан был приблизительно за столько же за сколько и взят, у тебя есть интерес посчитать мой "навар"?... (: А тот что выставил за 75000 руб - да есть у меня такой! - я долго в связи с его состоянием подавлял искушение выставить его за 1000000 руб :-P |
|||||||
|
|
|
|
04-02-2007 20:14:10
Да-уж... Ржавчина в той или иной степени присутствует в японских "777" везде. Но у них хоть природа(климат?) виноваты. А наши мужики в гараж, и гвоздями, - |
|||
|
|
|
|
05-02-2007 01:58:56
Во "наехали" на NN! А ведь он кое-что понимает в магнитолках судя по кол-ву и КАЧЕСТВУ его аппаратов!
Если он и заработал на них "копейку" -то молодец!(все мы на чем-то зарабатываем или я не прав?). Если не по карману его расценки так ведь он не заставляет..... сами к нему обращаемся?? А если мы такие умные и не ленивые почему сами не найдем аппарат "в целофане за 3руб. с доставкой на дом"? Подумайте ведь найти достойный аппарат,приобрести его(вложив свои средства!),привести в мягко сказанно приемлемое состояние,найти на него покупателя -это ведь тоже работа(затрата времени,средств и тд)? Кстати такие "игрушки" врят-ли покупаются напоследние....!!! Еще очень интересно кто нибудь из нас захочет продать за бесценок что нибудь из своей аппаратуры???(хлам для помойки не в счет). Кстати на счет обещаний и встречь NN показал себя человеком не только слова но и дела! Это после сегодняшнего дня смогут подтвердить многие уважаемые люди! ( у Артема есть даже фото всречи хотя он об этом дипломатично умалчивает!)-а спор возник,как я понял,на аналогичной теме! Давайте ВСЕ будем более корректны и терпимы друг к другу! НЕ ошибается тот кто ничего не делает! АРТЕМ мое уважение! Ogonek. |
|
|
|
|
|
05-02-2007 02:10:51
Олег, спасибо на добром слове!
Насчет встречи - мы с товарищами Граф.оманом и Lestad ждем всех интересующихся темой на III Всероссийском съезде любителей магнитол 70-80-х. Намечаем на апрель месяц, предлагаем всем выставить свои любимые аппараты, но это конечно не условие, а пожелание. Подробности вскоре читайте на сайте ? |
|
|
|
|
|
05-02-2007 02:32:57
Артем и Вам не спится?(улыбка!)
Спасибо за приглашение обязательно постараюсь "подогнать дела" и выкроить время! С магнитолой незнаю-не думаю что удивлю членов клуба своей техникой, если только не "оттюнинговать" к тому времени какую нибудь магнитолку!(да боюсь работа не оставит времени). |
||||
|
|
|
|||