Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 440 След.

SHARP GF-777

// Кого то мне напоминаешь - а, вспомнил, есть тут один такой, с порядковым номером - раньше звался каким то испанским именем,

Ужель- Мишка- Балоон? Вот дела..( и слово такое, ИМ упоминаемое часто- ЛУЗЕР!!)

262
Слышишь ты ....

Еще раз прошу тех, у кого есть адрес и телефон Коли ТорСиона шепнуть мне его в личку, сам он боится мне звонить и по мужски общаться, только тявкает из подворотнии, а мне лень его разыскивать

Nomen Necsio тебя тоже касается - есть проблемы ?
Звони порешаем - тупорылые интернет хамы вроде тебя заебали уже

[small]Отредактировано: 08-02-2007, 12:09[/small]

Тор! Только" Христа ради"не начинайте с Балооном здесь переписку.Можно жёстко "кость в кость", но только по делу и без мата- сделайте одолжение.

Цитата
Тор! Только" Христа ради"не начинайте с Балооном здесь переписку

А ему лишь бы пофлудить - похеру где

ОН
"Еще
Я давно не считаю для себя возможным вступать в прения с продавцами Техникса - надеюсь на взаимность и требую больше не впрягать меня в эту бадягу ни под каким видом и имени моего не упоминать !!!"

Я -  http://dom.hi-fi.ru/forum/23/56284/16    п.269

ОН.." Покеда!!."
Да Да - надеюсь это последнее обращение ко мне в каком бы то не было виде"

Я.."// Да Да - надеюсь это последнее обращение ко мне в каком бы то не было виде "
Да. Последнее. И ты уж, ДЕРЖИ СЛОВО.))".
---------
и хули ты тут из себя корчишь? Бла-бла-бла..(((

теперь по сабжу.. Лет 7 назад- был владельцем 777. Нормальный, добротнейший  аппарат. Наезжать на него- крайне глупо и нет повода, вообщем-то .

Можно слово замолвить за PC-5, которую слушал действительно рядом с 777. Так вот скажу честно, хотя 777 тоже аппарат неплохой, PC-5 на две головы звук получше будет. Прекрасный Геттобластер с большой буквы.

Ребята,   успокойтесь,   похоже   Вы  сильно   раздухарились,  на   почве  глубоких  познаний,   технических   тонкостей  и  радиоэлектронных   терминов.   Не  ожидал,  что  мое  скромное  послание,  вызовет  такой  резонанс.  Я,  вовсе,  не  претендую  на   высокое  звание  большого  специалиста,  и  плохо  себе  представляю,  как  крутятся  всякие  там  ролики,  и  просто  хотел  купить  777,  основывая  своё  желание,  на  приятных  и  волнительных   воспоминаниях.  По,  моему,  вполне   нормальное,  человеческое  желание.  К  тому  же, в  свое  время,  имел  такой  аппарат  и  не  один.      Как  мне  кажется,   легендарная   японская  техника   тех   лет,    конец  70-х,   начало  80-х,   это  безвозвратно   ушедшая   эпоха   качественной   электроники  и   у   определенной   категории   граждан   и   меня   в  том   числе,   вызывает   приятные   ностальгические   воспоминания.  Она   без  сомнения   заслуживает   статус   раритета   и   посему,  оправданно   стоит   денег,   причем,   не  малых.
Так,  в  принципе   и  должно  быть  и  ни  кто  с  этим   не  пытается  спорить.
Я,  к  слову,   в  70-80-х    годах,   принадлежал    к  славной   когорте   легендарных  московских   «утюгов»  мы  тоже  разбирались  в  технике,  но  исключительно  в  цене,  а  не  в  «кишках». Хотя  тоже  козыряли,   метал-шметал,  реверс –шмеверс.
Но,  Вы   согласитесь,  мужики,    сегодня,   не  каждый,   я   имею   виду   не  понимающих,  а   с  пониманием   относящихся    к  этой   технике   людей,   могут    «слету»,   полностью   осознать   цену   за  777  в  2.500$,   нужно  осмыслить,  понять,  созреть  или  хотя   бы,  смириться   с   такими,  неожиданными   цифрами  и   Вы   должны   помочь,   убедить   человека   на   подсознательном   уровне,   в  правильности,    разумности  и   реальности   этой   цены,  а   не  высмеивать  его,  с  Вашей  точки  зрения   некомпетентность,   обзывая   его  халявщиком,    или  недоумком   и   вообще,  чем - то  недалеким  и  примитивным.
И   на  последок,  хочу   передать,  по  средствам  этого  сайта,  своим   бывшим                                 «братьям   по – цеху»  доблестным  советским  «валютчикам,  утюгам  и  фарцовщикам»,  а  так  же  нашим   соратницам,   боевым   подругам   «валютным   п------м»,   на  высочайшем   уровне  пронесшим,   это  почетное   звание,   сквозь   все  препоны  совковой  жизни  (не  ровень,  сегодняшнему  убожеству  за  50$  в  час)  огромный   привет  из  далеких  счастливых  80-ых.  Да  пусть  у  каждого  из  Вас,   ОПЯТЬ!!  в  доме  появиться  старый,  добрый,  всеми  нами   любимый     «Sharp -777»
С   Уважением    Гарик  Бронский.

Цитата
Nomen Necsio тебя тоже касается - есть проблемы ?
Звони порешаем - тупорылые интернет хамы вроде тебя заебали уже
На 263:
Искренне жаль тебя Михаил. Т.к. проблемы как видно у тебя, а не у меня.
Первым своим постом я дал тебе понять что не ищу конфликта, и предложил не гнать пургу на того, о ком ты понятия не имеешь.
Ты же, выбрал хамство и свинство...
За твои заявления рекомендую поскорее публично извиниться.
В противном случае звони сам, мой тел. всем известен - 234-8225, порешаем. А еще лучше приезжай на встречу седня, как я и предлагал. Пока на предложение привезти для сравнения звучания твой хваленый RX-7700 с нашим профессионально настроенным GF-777 я услышал только пустой треп и оскорбления... Забавный уровень общения, напоминает некоторых очумельцев с гедкома ;)

Цитата
Лет 7 назад- был владельцем 777. Нормальный, добротнейший аппарат. Наезжать на него- крайне глупо и нет повода, вообщем-то .
На 267:
О, да-а.
А наезжает то тот, у которого его просто нет в списке продающихся аппаратов... И всего-то делов! ;)

[small]Отредактировано: 03-02-2007, 05:44[/small]

Цитата
огромный привет из далеких счастливых 80-ых. Да пусть у каждого из Вас, ОПЯТЬ!! в доме появиться старый, добрый, всеми нами любимый «Sharp -777»
Салют и респект, Гарик!
Вопрос цены на работающий и отлично сохранившийся GF-777 сегодня уже скорее философский, а не рыночный :)
Аппараты то не выпускаются уже 25 лет!..
Трудно найти его у нас, в любом состоянии - нет, кончились, перевелись! Пора заносить в красную книгу хорошо выжившие экземпляры, скажу я вам, господа...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)