Ребята, успокойтесь, похоже Вы сильно раздухарились, на почве глубоких познаний, технических тонкостей и радиоэлектронных терминов. Не ожидал, что мое скромное послание, вызовет такой резонанс. Я, вовсе, не претендую на высокое звание большого специалиста, и плохо себе представляю, как крутятся всякие там ролики, и просто хотел купить 777, основывая своё желание, на приятных и волнительных воспоминаниях. По, моему, вполне нормальное, человеческое желание. К тому же, в свое время, имел такой аппарат и не один. Как мне кажется, легендарная японская техника тех лет, конец 70-х, начало 80-х, это безвозвратно ушедшая эпоха качественной электроники и у определенной категории граждан и меня в том числе, вызывает приятные ностальгические воспоминания. Она без сомнения заслуживает статус раритета и посему, оправданно стоит денег, причем, не малых.
Так, в принципе и должно быть и ни кто с этим не пытается спорить.
Я, к слову, в 70-80-х годах, принадлежал к славной когорте легендарных московских «утюгов» мы тоже разбирались в технике, но исключительно в цене, а не в «кишках». Хотя тоже козыряли, метал-шметал, реверс –шмеверс.
Но, Вы согласитесь, мужики, сегодня, не каждый, я имею виду не понимающих, а с пониманием относящихся к этой технике людей, могут «слету», полностью осознать цену за 777 в 2.500$, нужно осмыслить, понять, созреть или хотя бы, смириться с такими, неожиданными цифрами и Вы должны помочь, убедить человека на подсознательном уровне, в правильности, разумности и реальности этой цены, а не высмеивать его, с Вашей точки зрения некомпетентность, обзывая его халявщиком, или недоумком и вообще, чем - то недалеким и примитивным.
И на последок, хочу передать, по средствам этого сайта, своим бывшим «братьям по – цеху» доблестным советским «валютчикам, утюгам и фарцовщикам», а так же нашим соратницам, боевым подругам «валютным п------м», на высочайшем уровне пронесшим, это почетное звание, сквозь все препоны совковой жизни (не ровень, сегодняшнему убожеству за 50$ в час) огромный привет из далеких счастливых 80-ых. Да пусть у каждого из Вас, ОПЯТЬ!! в доме появиться старый, добрый, всеми нами любимый «Sharp -777»
С Уважением Гарик Бронский.