Абсолютно с Вами согласен, уважаемый Номен. Без сомнения, можно сказать, 777 и есть сама философия. Не хочу негативно отзываться о « Панасониках» у меня, кстати, в 84-ом был RX -5350, хорошо звучащий, «мордастый» «фактурный» аппарат, и о других, не менее уважаемых брендах, но Sharp -777, и я думаю, со мной многие согласятся, это всё – таки легенда, он в свое время был, предметом вожделения, и для многих миллионов советских граждан, к сожалению, так и остался неосуществимой мечтой. Я отчетливо помню, как в начале 80-х, на всеми известной Садово-Кудринской, на верхней полочке, всегда имеющиеся в наличии 3-4 экземпляра, поедало глазами, повсеместно малообеспеченное население. Ребята, не обсирайте SHARP -777, он этого не заслужил. Безусловно, есть магнитолы, превосходящие 777 по своим техническим параметрам, но если Вы действительно, что называется, варились в те славные времена в самой гуще «утюжно – березка – валютно-образного» движения, то должны помнить, что 777,
был несомненным лидером этого неофициального «варева»
И думаю, не стоит из - за роликов, пассиков и валиков устраивать разборки.
К слову, в январе я все же купил себе 777, в нормальном состоянии и денег отдать, было не жалко. Чего в принципе и всем желаю.
Гарик.
был несомненным лидером этого неофициального «варева»
И думаю, не стоит из - за роликов, пассиков и валиков устраивать разборки.
К слову, в январе я все же купил себе 777, в нормальном состоянии и денег отдать, было не жалко. Чего в принципе и всем желаю.
Гарик.