Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 440 След.

SHARP GF-777

Еще  раз,  огромное   спасибо  Михаилу,   за  правильную  и  довольно  точную  информацию  о  ценах.   Всё  подтвердилось,  цены  значительно  ниже.  Но  я,  ни  сколько  не  сожалею,   о  своей   спонтанно - эмоциональной   покупке,  а  так  же   вовсе,   не  испытываю  разочарования  и  внутреннего  присутствия,    каких   либо  жлобских   настроений.  Во – первых,  взял,  у  друга,  во -  вторых,  сам   настаивал,  выпрашивал  и  определял  цену   и  в  третьих,  уж  больно  сильно  хотелось.  К  слову,  я  ещё  2  января   разместил   объявления,   на  нескольких  сайтах   и  здесь,  в  том   числе,  о  своём    желании,   за  разумные,  с  моей  точки  зрения,    подчеркиваю,  за  разумные,  деньги,  а  не  за  копейки, ( покупка   909  за  1000$  вполне  убедительное  тому  подтверждение)  приобрести  777  или   его  аналог.   И  за  месяц  ни  одного   конкретного   предложения,  за   исключением,  нечто  вроде  одолжения,   одного,  чувствуется  глубоко  и  далеко  продвинутого  продавца,  который,   по  какой – то,  только  ему  ведомой   причине,   решил,   что   я,    неотесанный   халявщик,   коих  развелось  по  его  словам,   тут  великое  множество,  а  серьёзные  и  богатые  люди,  все,  как  один,  стоят   к   нему   в  длинных,  нудных  и   долгих   очередях,   за    его,   стало  быть,   раритетами  по  2000 - 3000$  за  штуку.  При  всей  своей  нескрываемой   любви  и  уважении  к  777,  мой  мозг  отказался  принять  к  рассмотрению  эту  информацию  и   оперировать  такими  смелыми  и   необоснованными    цифрами.  Ностальгия,  легенда,   раритет,   винтаж,   даже   философия,  я  сам   ярый   сторонник   такого  рода   определения   777,  но  цена,  все  же,   должна  быть,  хоть  и  высокой,  но   разумной,   реальной,  не  пугающей  и   приемлемой,   адекватной  одним  словом.  
Не  хочу  грамотным   и  компетентным   людям   на  этой  ветке,  навязывать  свое  мнение   и   тем  самым,  каким  либо  образом    влиять  на  цены,  но  с  моей  точки  зрения,  если  сильно  хочется,  ну загорелось  и  просто,   невмоготу,  1000 – 1500$  за  777  отдать  не  жалко,  но  3000$  это,  если  только  к  Абрамовичу   и   тот  наверное,   не   возьмет.
Вообще,   манера    виртуального  общения,   к   большому   сожалению,  некоторых  экспертов - коллекционеров   оставляет  желать  лучшего.                                                                                                      Я  имею  виду,  не  всегда   достойные  комментарии,   вместо  желаемого  вразумительного,  исчерпывающего  и   деликатного  ответа,   что  с   учетом  их   же  непосредственной   заинтересованности,   выглядит,  не  совсем   логично.                                                                                                                                                         С   одной  стороны,   это  многообещающая   и  навязчивая   реклама,  размещенная  ими по  всей  сети,   усердно  взывающая  немедля   прибегнуть  к  повсеместным  посредническим   услугам,   а   с  другой   стороны,  это  банальные,  почти   хамские   отписки,  на   собственные  же   призывы,   с   явно   читаемыми   элементами    надменности,  предвзятости    и    снисхождения.   И  нам  взрослым  дядям,  ходившими  в  свое  время  «под  статьёй»  в  обнимку  с  этими  «Шарпами»  право  неприятно  испытывать  к  себе  такое   неуважительное  отношение.

Извините  за  прямоту.  С  Уважением,   к  достойным   уважения.  Гарик.

Гарик хорошие слова взрослого человека! А молодняк из "поколения пепси"-да че сними спорить,только время терять: кроме мата и сникерса ничего не видели!
На счет цен всегда считал,что спрос отформирует предложение!
С покупкой поздравляю! И неважно во сколько обошлась-ведь для себя любимого ничего не жалко!

С покупкой поздравляю! И неважно во сколько обошлась-ведь для себя любимого ничего не жалко!

Спасибо  Олег!  Кстати,  приятель,  своевременно  подогретый  мною  коньячком  и с  боем, уступивший  мне  909,  по  утру   не  на  шутку  огорчился,  столь  неожиданной  для  себя  утратой.
"Выпросил,  говорит,  жук  ты  этакий  у  нетрезвого  человека,  самое  ценное  в  жизни"  Для  него  "штука  грина"  как  для  пинсионера  три  копейки,  а   Шарп  был  неким  приятным  отголоском  его  молодости,  впрочем  как  и  моей. А   вот   я  получил  огромное  удовлетворение  от  этой  покупки,
даже  просто  смотря  на  эту  магнитолу,  на  ум  приходят  такие  сокровенные  воспоминания,  что  разместить  их  на  сайте  было  бы  не  этично.
А  товарищу  обязательно  помогу,  подыскать  что  либо  похожее.
Гарик.

Гарик отправил Вам почту! С уважением Олег

На 292
Цитата
При всей своей нескрываемой любви и уважении к 777, мой мозг отказался принять к рассмотрению эту информацию и оперировать такими смелыми и необоснованными цифрами. Ностальгия, легенда, раритет, винтаж, даже философия, я сам ярый сторонник такого рода определения 777, но цена, все же, должна быть, хоть и высокой, но разумной, реальной, не пугающей и приемлемой, адекватной одним словом.
Полностью согласен уважаемые, Гарик и Олег!
Знаем таких, продавцовъ -:)
В тему - располагаю несколькими аппаратами 777 и 909, в разном состоянии. За отличное внешнее состояние, например, 909-го, и хорошую работоспособность, к примеру, я попрошу 1000 - как и брал, кстати. 777 в зависимости от работоспособности - от 1000 до 2000. Т.е. за 2000, аппарат СОВЕРШЕННО КАК НОВЫЙ в техническом плане. Мне, интересно РЕСТАВРИРОВАТЬ эти машины. Аппарат полностью разбирается - платы/детали отдельно, корпус отдельно. Корпус отмывается тщательно - как снаружи так и внутри. Полируется при необходимости. Производится дефектовка. ВСЕ платы просматриваются на микротрещины паек (с десятикратной лупой), дефекты устраняются. Делаю ремонт того, что требуется отремонтировать, меняются радиоэлементы, требующие замены. ПОЛНОСТЬЮ разбираются обе деки, при необходимости делаю ремонт ЛПМ, обязательна замена ВСЕХ роликов, пассиков, головок (как правило); полная чистка ЛПМ и замена смазки во всех необходимых точках, точная настройка каналов записи - воспроизведения, точное выставление скорости следования ленты. Проверка (и восстановление) работы всех функций аппарата, вкл. лин. входы-выходы, запись с микрофонов, встроенных и внешних, и т.д. и т.п. Настройка параметров, длительный прогон на стенде в реальной работе, всех режимов, сборка.
Работа в среднем на один 777 занимает от недели до месяца практически ежедневного труда, в зависимости от состояния аппарата на входе...

На 296
Извините,а вы в каком городе реставрацией занимаетесь? А то у меня есть JVC PC W-300 ,требующий внимания. Я в Питере.

на297
NN находится в Москве на сколько я знаю за чужие аппараты он берется крайне неохотно аи вот свои "вылизывает" до блеска!
Но чем черт не шутит-попытайтесь, а вдруг....

Действительно, у нас просто не хватает времени на др. аппараты - реставрация его съедает оч. много... Увы, коллеги. Знаю что ремонтом винтажной техники занимаются ребята с
http://recallsharp.ru/ Они правда, тоже в Москве. Но думаю при желании, Вы сможете найти мастера в Питере. Желаю успехов, коллеги. Интересно, что в сервисные мастерские носить подобные аппараты, как мне рассказывали, бесполезно. Ради эксперимента (и безвыходной ситуации), мой знакомый однажды отдал, одному старому матерому мастеру, в известный фирменный сервис, для ремонта WF-939. Отдал что-то, ойрофф 80. Матерый мастер зачинил так, что нам пришлось буквально спасать потом аппарат, вытягивать его из ада. Как правило, неквалифицированные "специалисты" от магнитол, в большинстве своем, вместо того чтобы устранять дефекты, в попытке их починить вносят еще кучу новых, страшнее тех что были...
А некоторые из них потом лаются в форумах, и кроме оскорблений и хамства не могут из себя ничего выдавить в адрес оппонента.. Увы, есть такие и здесь, между собой "авторитетные".
Так что будьте осторожны, мужики.
При приеме из ремонта досконально проверяйте качество работы ЛПМ и всех режимов. До этого момента я не советую платить деньги.

На счет попытки  ремонта в фирменном сервисе SHARP ,а я являюсь поклонником обШАРПанных, мне был дан ответ: фирма дает гарантию работоспособности(не путать с гарантией!) своей техники 5лет,после этого срока аппарат снимается с обслуживания!-по русски это называется "пошел ты мальчик..."
Все это говорит о качестве выпускаемой сейчас техники!
А "старички 80х" работают досих пор и весьма достойно!  

А я вам хочу сказать,что у меня была дека SHARP,то ,что мы и ценим в магнитоле.Купил здесь за 40$. Кассету там флосмассовые "выпиралы прижимают"...Механика крепкая,а звучало классно...Зачем ШАРП,если дека SHARP лучше!...
И кнопки такие же..........и годы те.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)