Еще раз, огромное спасибо Михаилу, за правильную и довольно точную информацию о ценах. Всё подтвердилось, цены значительно ниже. Но я, ни сколько не сожалею, о своей спонтанно - эмоциональной покупке, а так же вовсе, не испытываю разочарования и внутреннего присутствия, каких либо жлобских настроений. Во – первых, взял, у друга, во - вторых, сам настаивал, выпрашивал и определял цену и в третьих, уж больно сильно хотелось. К слову, я ещё 2 января разместил объявления, на нескольких сайтах и здесь, в том числе, о своём желании, за разумные, с моей точки зрения, подчеркиваю, за разумные, деньги, а не за копейки, ( покупка 909 за 1000$ вполне убедительное тому подтверждение) приобрести 777 или его аналог. И за месяц ни одного конкретного предложения, за исключением, нечто вроде одолжения, одного, чувствуется глубоко и далеко продвинутого продавца, который, по какой – то, только ему ведомой причине, решил, что я, неотесанный халявщик, коих развелось по его словам, тут великое множество, а серьёзные и богатые люди, все, как один, стоят к нему в длинных, нудных и долгих очередях, за его, стало быть, раритетами по 2000 - 3000$ за штуку. При всей своей нескрываемой любви и уважении к 777, мой мозг отказался принять к рассмотрению эту информацию и оперировать такими смелыми и необоснованными цифрами. Ностальгия, легенда, раритет, винтаж, даже философия, я сам ярый сторонник такого рода определения 777, но цена, все же, должна быть, хоть и высокой, но разумной, реальной, не пугающей и приемлемой, адекватной одним словом.
Не хочу грамотным и компетентным людям на этой ветке, навязывать свое мнение и тем самым, каким либо образом влиять на цены, но с моей точки зрения, если сильно хочется, ну загорелось и просто, невмоготу, 1000 – 1500$ за 777 отдать не жалко, но 3000$ это, если только к Абрамовичу и тот наверное, не возьмет.
Вообще, манера виртуального общения, к большому сожалению, некоторых экспертов - коллекционеров оставляет желать лучшего. Я имею виду, не всегда достойные комментарии, вместо желаемого вразумительного, исчерпывающего и деликатного ответа, что с учетом их же непосредственной заинтересованности, выглядит, не совсем логично. С одной стороны, это многообещающая и навязчивая реклама, размещенная ими по всей сети, усердно взывающая немедля прибегнуть к повсеместным посредническим услугам, а с другой стороны, это банальные, почти хамские отписки, на собственные же призывы, с явно читаемыми элементами надменности, предвзятости и снисхождения. И нам взрослым дядям, ходившими в свое время «под статьёй» в обнимку с этими «Шарпами» право неприятно испытывать к себе такое неуважительное отношение.
Извините за прямоту. С Уважением, к достойным уважения. Гарик.
Не хочу грамотным и компетентным людям на этой ветке, навязывать свое мнение и тем самым, каким либо образом влиять на цены, но с моей точки зрения, если сильно хочется, ну загорелось и просто, невмоготу, 1000 – 1500$ за 777 отдать не жалко, но 3000$ это, если только к Абрамовичу и тот наверное, не возьмет.
Вообще, манера виртуального общения, к большому сожалению, некоторых экспертов - коллекционеров оставляет желать лучшего. Я имею виду, не всегда достойные комментарии, вместо желаемого вразумительного, исчерпывающего и деликатного ответа, что с учетом их же непосредственной заинтересованности, выглядит, не совсем логично. С одной стороны, это многообещающая и навязчивая реклама, размещенная ими по всей сети, усердно взывающая немедля прибегнуть к повсеместным посредническим услугам, а с другой стороны, это банальные, почти хамские отписки, на собственные же призывы, с явно читаемыми элементами надменности, предвзятости и снисхождения. И нам взрослым дядям, ходившими в свое время «под статьёй» в обнимку с этими «Шарпами» право неприятно испытывать к себе такое неуважительное отношение.
Извините за прямоту. С Уважением, к достойным уважения. Гарик.