| Цитата |
|---|
| Но мазать ими огульно все подряд глупо. |
Товарищ упоминал смазку, применявшуюся в танках Т-34. Кое-кто из форумчан не поленился и нашел в интернете руководство по смазке этого танка. В общем, если будет время, почитайте, там забавно местами.
|
02-02-2007 14:25:57
На 247:
Мы встречались в прошлом году, ты меня наверное вспомнишь. Не нужно таких обидных слов применять Тут все сыро и еще мало, все впереди, но "представь себе" - это целый сайт с моими магнитолами! Давай лучше дружить, а то если я на глупости твои обижусь, лучше точно не станет Лучше приходи завтра на встречу в Кнэфи, притащи свой крутотеньский 7700, покрутим-послушаем. А вдруг не так уж крут по сравнению с моими выйдет?... -
Поверь, у меня нет конкурентов. И Мишу не пужай Мы в разных качественных пластах находимся - кто-то надуваетъ "пассажиров", а я получаю благодарности от довольных моими аппаратами друзей. А Танковая смазка это я удачно утку провернул! Гы-гы! В веках отзовется! - Все успокойтесь! Т-34 я на радиодетали для GF-777 не разбирал! Но все еще впереди! [small]Отредактировано: 02-02-2007, 14:35[/small] [small]Отредактировано: 02-02-2007, 15:48[/small] [small]Отредактировано: 05-02-2007, 02:15[/small] |
|||||
|
|
|
|
02-02-2007 14:32:57
Если иметь представление о полном цикле производства (а я его имею), от разработки до отгрузки на центральный склад, то становится очевидным, что стоимость комплектующих (в данном случае ЛПМ, динамиков, активных и пассивных ЭК…) составляет лишь малую часть от конечной продукции. Поэтому говорить о непревзойденном качестве компонентов, применяемых при изготовлении подобного рода “игрушек для негров”, по меньшей мере, смешно.
|
|
|
|
|
|
02-02-2007 15:10:14
|
|||
|
|
|
|
02-02-2007 15:13:55
Прямо в точку! Не устройства звуковоспроизведения, а "негритянский звукоимитатор" |
|||
|
|
|
|
02-02-2007 15:53:13
Напрягаться по твоему поводу и не собирался
Я встречался с очень многими людьми, но не со всми пил на брудершафт и не всех помню "Обидные" слова, как ты их называешь,не более чем способ прояснить Пургу, которую ты в большом количестве нанес и здесь и в гедкоме
Обижаться тебе прежде всего нужно на себя и на ту пургу которую ты непрерывно пишешь Нет знаний в данной области - лучше сидеть и помалкивать, можно сойти за умного Хочешь нести пургу - получай ее оценку по полной Что до меня то мне твои обиды просто безразличны Да и вооще обида это удел лузеров
Кого то мне напоминаешь - а, вспомнил, есть тут один такой, с порядковым номером - раньше звался каким то испанским именем, у него тоже все вокруг были в гавне а он один самый умный и в белом ЖАБО Склад (или нехватка) ума наверное не дает нормально бизнес вести и с людьми ладить Ну да каждому свое За сим умолкаю |
|||||||||
|
|
|
|
02-02-2007 15:59:40
Страшный сон меломана:
Дикий боевой негр наперевес с Шарпом 777 и калашом несется на танке Т-34 под знаменами компании Праш на центральный офис компании Nationall/Pawasonic! RX-7700 вдруг демонстрирует сильные интермодуляционные искажения! Негр распевает: - Пра-аш! Услышь мир по-новому! |
|
|
|
|
|
02-02-2007 16:06:03
|
|||||||
|
|
|
|
02-02-2007 16:07:47
на 257:
Потому как "клоп горному орлу не товарищ"©. Ух! Как подобную галиматью устал читать. Только без обид, забывчивый и голословный надуватель, ведь
[small]Отредактировано: 02-02-2007, 16:31[/small] |
|||||
|
|
|
|
02-02-2007 16:29:56
|
||||
|
|
|