Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Но мазать ими огульно все подряд глупо.

Товарищ упоминал смазку, применявшуюся в танках Т-34. Кое-кто из форумчан не поленился и нашел в интернете руководство по смазке этого танка. В общем, если будет время, почитайте, там забавно местами.

На 247:
Цитата
Мальчик !
Сюда посмотри
Миша! Успокойся... Расслабься.. -:)
Мы встречались в прошлом году, ты меня наверное вспомнишь. Не нужно таких обидных слов применять ;)
Тут все сыро и еще мало, все впереди, но "представь себе" - это целый сайт с моими магнитолами! http://box234.narod.ru/ :)))
Давай лучше дружить, а то если я на глупости твои обижусь, лучше точно не станет ;)
Лучше приходи завтра на встречу в Кнэфи,

http://www.gedcom.ru/audio/forum1/index.php?s=&showtopic=503&view=findpost&p=3895 притащи свой крутотеньский 7700, покрутим-послушаем. А вдруг не так уж крут по сравнению с моими выйдет?...
-:)
Цитата
Номен - в некотором роде Ваш конкурент.
Не-а, Тоторо.
Поверь, у меня нет конкурентов.
И Мишу не пужай ;)
Мы в разных качественных пластах находимся - кто-то надуваетъ "пассажиров", а я получаю благодарности от довольных моими аппаратами друзей. ;)

А Танковая смазка это я удачно утку провернул! Гы-гы! В веках отзовется! -:)
Все успокойтесь! Т-34 я на радиодетали для GF-777 не разбирал! Но все еще впереди! :)))

[small]Отредактировано: 02-02-2007, 14:35[/small]

[small]Отредактировано: 02-02-2007, 15:48[/small]

[small]Отредактировано: 05-02-2007, 02:15[/small]

Если иметь представление о полном цикле производства (а я его имею), от разработки до отгрузки на центральный склад, то становится очевидным, что стоимость комплектующих (в данном случае ЛПМ, динамиков, активных и пассивных ЭК…) составляет лишь малую часть от конечной продукции. Поэтому говорить о непревзойденном качестве компонентов, применяемых при изготовлении подобного рода “игрушек для негров”, по меньшей мере, смешно.

Цитата
В общем, если будет время, почитайте, там забавно местами.
Тогда были автол 4,6,10 , авиамасло м3с, нигрол и солидолы м и т. Да, встречались омыленные автолы (ОМ)

Цитата
“игрушек для негров”,

Прямо в точку! Не устройства звуковоспроизведения, а "негритянский звукоимитатор"  

Цитата
Миша! Успокойся... Расслабься.. -:)

Напрягаться по твоему поводу и не собирался

Цитата
Мы встречались в прошлом году, ты меня наверное вспомнишь. Не нужно таких обидных слов применять ;)

Я встречался с очень многими людьми, но не со всми пил  на брудершафт  и не всех помню
"Обидные" слова, как ты их называешь,не более чем способ прояснить Пургу, которую ты в большом количестве нанес и здесь и в гедкоме

Цитата
Давай лучше дружить, а то если я на глупости твои обижусь, лучше точно не станет ;)

Обижаться тебе прежде всего нужно на себя и на ту пургу которую ты непрерывно пишешь
Нет знаний в данной области - лучше сидеть и помалкивать, можно сойти за умного
Хочешь нести пургу - получай ее оценку по полной
Что до меня то мне твои обиды просто безразличны
Да и вооще обида это удел лузеров

Цитата
Поверь, у меня нет конкурентов.
И Мишу не пужай ;)
Мы в разных качественных пластах находимся - кто-то надуваетъ "пассажиров", а я получаю благодарности от довольных моими аппаратами друзей. ;)

Кого то мне напоминаешь - а, вспомнил, есть тут один такой, с порядковым номером - раньше звался каким то испанским именем, у него тоже все вокруг были в гавне а он один самый умный и в белом ЖАБО
Склад (или нехватка)  ума наверное не дает нормально бизнес вести и с людьми ладить
Ну да каждому свое
За сим умолкаю

Страшный сон меломана:
Дикий боевой негр наперевес с Шарпом 777 и калашом несется на танке Т-34 под знаменами компании Праш на центральный офис компании Nationall/Pawasonic! RX-7700 вдруг демонстрирует сильные интермодуляционные искажения!  Негр распевает: - Пра-аш! Услышь мир по-новому!  

Цитата
Пра-аш! Услышь мир по-новому!
через
Цитата
ДИФФУЗОРНЫЕ динамики из хорошей бумаги
на
Цитата
на реальном звуковом давлении

на 257:
Цитата
За сим умолкаю
А вот это пра-ально!
Потому как "клоп горному орлу не товарищ"©.
Ух! Как подобную галиматью устал читать.
Только без обид, забывчивый и голословный надуватель, ведь
Цитата
обида это удел лузеров
-:)

[small]Отредактировано: 02-02-2007, 16:31[/small]

Цитата
А история геттобластеров тут не при чем...
Причем, причем. Каждый товар затачивается под определенную категорию потребителей.
Это да. Но говоря Вашими же словами, звук то тут причем?.. Я имел, либо прослушивал и National 7000-х серий, и верхний Unix, и верхние Тошибки, и естессно ДжиВиСы, и много всякого. До ШАРПА 777 НИКТО не может дотянуть. Шарп 777 звучит ЛУЧШЕ. Кто не согласен пусть притащит завтра на встречу членов "клуба любителей магнитол 70-80-х" своего оппонента - проверим в реальности, чтоб не осталось ни у кого сомнений.
http://www.gedcom.ru/audio/forum1/index.php?s=&showtopic=503&view=findpost&p=3809
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)