Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 440 След.

SHARP GF-777

На  321
Попробую помочь новым посетителям форума.

Дело  в  том  Олег,  что  я  эти  манипуляции  проводил  неоднократно, причем    с   двух  разных  компов  и  с        3-х   или  даже  4-х  адресов.  Выполнял  с  соблюдиниями  всех  требований.  Всё  заполнял   и  галочки  ставил,  далее  открывалось  окно,  что  письмо  успешно  отправленно  и  полученно  и   что   через  дясять  минут на  свой  адрес  ждите  соответствующие  инструкции.
Но  вся  проблема  в  том,  что  ни  на  один  адрес  ни  кто  ни  каких  подтверждений  не  высылал.  И  соответственно  нет  и  той  заветной  ссылочки,  при  нажатии  на  которую,  попадаешь  в  форум.  Я               в  принципе,  без  претензий,  просто  констатирую  факт.
И  еще  мужики,  совсем  "лоховская"  просьба,  может  кто  мне  "отгрузит"  описание  777 на  русском.  gerrik80@rambler.ru Заранее  всем  спасибо. Гарик

http://www.recallsharp.ru/index.php?page=Catalog&action=show_item&id=44
А ПДФ на этой страничке найдете легко.

Гарик есть но на инглише,надо?

Гарик есть но на инглише,надо?

Нет.. спасибо  Олег.  Заморский   у  меня  тоже  есть.
Понимаешь   у  меня  777,  был  в 1981  и 1984  годах.
Естественно  за  это  время,  при  условии  постоянной  смены  аппаратуры  из  башки  все  улетело. Тем  более  у  меня  сейчас  909  вообще,  вся  "морда" на  японском, кстати  смотриться  отлично,  поэтому  не  принципиально  конечно,  но   все  же  хотелось  бы,  так  сказать  быть  в  курсе  функций  этой  кучи  ручек.
Студию  звукозаписи  я  с  ним  открывать  не  собираюсь,
всё  это  скорее  для  души,  для  себя. Но,  тем  не  менее,  все  равно  спасибо.  Гарик.

На 318:
Цитата
------Большое спасибо Артем, за описание фотосессий моих ремонтов.
Я про настоящую РЕСТАВРАЦИЮ моим Мастером - моих аппаратов. При чем тут твои ремонты? Тебе до него далеко - поверь, со своими фотосессиями. Зря на встречу клуба не пришел кстати, полюбовался бы. Каждая машинка готовится, как ляля -:), (причем приходится иногда поднимать, "восставших из ада"...) что позволяет выжимать характеристики чуть не лучше ИЗНАЧАЛЬНЫХ заводских. Такие машины как GF-777, 9494/9595/9696, или например JVC 838 потом сравнимы в качестве кассетной части со средними деками. Именно это я имел ввиду под уровнем Hi-Fi для старинных магнитол. Именно таким образом подготовленные аппараты СТОЯТ больших денег. А разводки на "винтажность" мне неприятны. Впаривать как тут некоторые "авторитетные спекулянты" и при неудачных длительных торгах своими помойками сходить с ума от злобы - их удел, имхо.

На 322.
У меня есть профессиональный русский перевод инструкции на Sharp GF-777. Когда сделаю скан, выложу для всех на своем сайте www.box234.narod.ru

Цитата
про настоящую РЕСТАВРАЦИЮ моим Мастером - моих аппаратов. При чем тут твои ремонты? Тебе до него далеко - поверь, со своими фотосессиями

Перенек ! Ты не можешь транзистор от резистора отличить и какого ХУЯ ты  постоянно несешь ПУРГУ , расчитанную для полных даунов ?

Цитата
Каждая машинка готовится, как ляля -:),

Ляля готовится путем изливания спермы в подходящее отверстие и выжидания определенного времени

Цитата
(причем приходится иногда поднимать, "восставших из ада"...)

Налицо уровень образования и культуры :-)

Цитата
что позволяет выжимать характеристики чуть не лучше ИЗНАЧАЛЬНЫХ заводских. Такие машины как GF-777, 9494/9595/9696, или например JVC 838 потом сравнимы в качестве кассетной части со средними деками

МИРДВЕРЬМЯЧ, ХВАТИТ ВЕШАТЬ ЛАПШУ
Ты ничего не понимаешь ни в характеристиках ни в электронике, о чем свидетельствует твоя дремучая глупая писаниниа и здесь и не гедкоме
Она рассчитана на лохов. поищи их в другом месте. не позорься

Ну или напиши какуие характеристики ты выжал из своего Шарпа 777 который ты пыжишься продать за 2500$ ? Каким способом (в деталях) ты это сделал каким оборудованием мерял параметры до и после и т.д и т.п
Сможешь ? Давай !
Общественность ждет - не ударь в грязь лицом
Это твой звездный час !!!
Только оперируй техническими терминами и понятиями а не "повышенным звуковым давлением" (в заднице ? )

Цитата
Именно таким образом подготовленные аппараты СТОЯТ больших денег.

Больших денег они стоят только у тебя, но был бы ты хоть в чем то сведущ может к тебе и относились бы с доверием, но тогда ты бы  во первых не писал бы такую малограмотную хуйню, а во вторых не тявкал бы по сторонам на кого ни попадя

От твоего тявканья ни холодно не жарко а ты позоришься :-) Задумайся  

Тебя с Гедкома еще не выгнали ? Я думаю уже давно пора, также как и отсюда  
С формулировкой "ЗА ТУПУЮ ЛЖИВУЮ РЕКЛАМУ"

Mike!
Вечер добрый мне непонятно почему Вы решили,что мы "дауны"?
Но все же вопрос поставлен интересный!
Подождем ответа.
С уважением к Вам.

Здравствуйте  олег олег
:-)
Я не решил что вы дауны - я сказал что реклама рассчитана н даунов
Мне неприятно видеть как народ принимают за ЛОХОВ, о чем я и пытаюсь рассказать вкратце, причем до некоторого момента перехода малограмотного Nomen Nescio на личности мне до его персоны вообще не было дела
Мне такая, блядь, реклама просто  не нужна
Но ...пиздеть неподумавши про "реальное звуковое давление" на этом форуме и хамить кому не попадя  я  ему больше не рекомендую, так же как и переходить впредь на личности

А на вопросы в моем предыдущем посте пусть ответит
Гы-Гы - если сможет  

На 328/330.
Ну что сказать про Сахалин...
"Умный итак распутает то, что осел запутывает"©.
В ответ на мое предложение не хамить, вести себя культурно (поклон в сторону Олега),  попытаться сравнить наяву а не давя горлом свой непревзойденный National RX-7700 по качеству настроек с любой моей машинкой и по качеству звука с моим GF-777 на встрече членов клуба, профессиональный спекулянт и известный обманщик Mike, разразился ...тем, чем обычно. Бредом, трусливыми оскорблениями в интернете. Увы.
Мои слабые надежды на его человеческое достоинство рухнули...
Естественно, отвечать на глупые провокации лохотронщика, который опустился до уровня туалетной бумаги, я не стану. Тем более он не оперирует никакими терминами, кроме мата. И обманывает моих друзей, за баснословные деньги впаривая им свои помойки, выдаваемые за рабочие аппараты. Мира между нами не будет, пока не извинится, тем более на личности перешел он первый. Sic.

Однако, мнение остальных участников дискуссии, мне интересно.
Возможно, я действительно ошибся?
Может быть, не стоит при описании звучания и работы магнитолы, применять термины "АЧХ", "С/Ш", "звуковое давление", "чувствительность", "мощность", т.н. "компрессионные" и "диффузорные" динамики и пр.?

Что касается современных дешевых бум-бох, согласен, вряд ли они серьезно применимы. Но старые - настоящего качества - геттобластеры заявляют такие характеристики в своих "мануалах". А значит, обязаны их отрабатывать. И ведь отрабатывают - даже сегодня ;)

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)