Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 440 След.

SHARP GF-777

Олег, не подумайте, что в жизни между людьми такие же отношения, как здесь. Да, бывает мы ругаемся и ссоримся. Но только в сети. В миру все мы нормальные, адекватные люди.
Могу, как пример, рассказать о своих отношениях с Артемом. Знаю его пару лет, были у нас и совместные сделки, и бартеры-обмены. Ни разу этот человек меня не обманул, не подвел. В честности его я не сомневаюсь. Бывало, что он давал мне технику под честное слово. И если мне придется что-либо дать ему на реализацию, я не буду даже волноваться, что он меня "кинет" и не расплатится.
Нуа что касается "шлифованных пассиков" и "непревзойденных мастеров, делающих, как для себя", то это вызывает смех и рвотный рефлекс.

На 341:
Во всем согласен, Олег. Прошу простить великодушно за излишнее правдолюбие... Аминь.

- Кто ремонтирует? http://www.recallsharp.ru/

- Кто продает (в разных масштабах)?

Mike,
 VORAND VORAND,
 www.box234.narod.ru - Nomen Nescio.

Выбирайте сами качество и цены.

На 340:
Цитата
Номен не ответит.  
Андрей, нехорошо, злой ты дядько. Снова теща чтоли измучила? -:)))
Номен ответит.
И не оскорблениями как Миша из своего "детского сада".
Готовится и фотосессия, и "грамотный рассказ". Все будет на сайте в свое время. Право, не с "пиздаболами" же собачиться здесь.

..НУТАК ЭТОЖ ВАЩЕ ДРУГАЯ "ТЕМА"!!!!

Сравним, кто как сделает, и потом спокойно поговорим!
- Как, согласен?

------Фотосессию в СТУДИЮ!
Любого ремонта, а не распаковывания неюзанных аппараратов.
Вот после и продолжим.
Все в нетерпении, а я так жду аж с августа 2006 года
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/13120/14
"Как нибудь обязательно не поленюсь и открою тему, посвященную внутреннему строению 777, чтобы г-н Александр наконец понял - это не игрушка, а сложная машина для качественного воспроизведения музыки, где на динамики работают раздельно 4 усилителя, где 2 активных сабвуфера в 1 магнитоле, весьма хитрый и сложный ЛПМ с качеством звука отдельной кассетной деки и пр., и пр."

http://www.box234.narod.ru/photoalbum7.html
Где-то я этот аппарат уже видел….

На 346 Андрюха привет! На343 Мастерская на подсосенке на том же месте только механики там уже не те ,что в моё время и судить о качестве работ только по вывеске не стоит.

Вот и говорю, утром стулья - вечером деньги. Проверяйте, а потом платите, господа хорошие.

Цитата
На 346 Андрюха привет!
Здорово, Володя!

Цитата
Сравним, кто как сделает, и потом спокойно поговорим!

От имени Профкома,Цехкома,Обкома,ЦК ВЛКСМ и пионерии Советского Союза я клятвенно обещаю САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, "ВИНТАЖНЫЙ",ИЗ 80х ПРИЗ победителю! И пусть он будет огромным "монстром" или "пляжным" малышом,серебристым или черным,сверкающим огнями спетроанализаторов или весело махающий стрелочками индикаторов,найденный на "барахолке" за 300р или купленный за тонны баксов,только вынутый из коробки или востановленный умелыми руками,одно- или двух- "карманник",стерео или моно-ВСЕ ЭТО не имеет особого значения!
Главное чтобы он понравился нам!
И пусть ПРИЗ СИМПАТИЙ получит самый достойный!

Моя пошеп на Гедком с тем же самым!
Удачи Всем!

На 343 Вопрос: на последней фотографии молодой человек с 700м на плече-его не Василий-ли зовут?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)