На 346:
Этот аппарат Вы видеть не могли нигде.
Он находится у моего друга Николая Минина, кстати замечательного певца и конферансье. Коля прекрасно исполняет под собственный (клавишный) аккомпанимент шлягеры 70-80-х, и записывается на магнитолу Шарп 777 -

))
Данный 700-й был предоставлен ему мною, а до этого находился у меня в консервации.
До этой - НОВОЙ, машинки, у Коли был другой красный 700-й. Он сейчас у меня -

)) Просто есть разница для некоторых меломанов - магнитола новая или б/у. Я делаю из б/у, техническое состояние новых... Но в только что распечатанных, спустя 20-25 лет после выпуска, уникальных вариантах, есть своя прелесть, имхо...
На 342:
| Цитата |
|---|
Олег, не подумайте, что в жизни между людьми такие же отношения, как здесь. Да, бывает мы ругаемся и ссоримся. Но только в сети. В миру все мы нормальные, адекватные люди. Могу, как пример, рассказать о своих отношениях с Артемом. Знаю его пару лет, были у нас и совместные сделки, и бартеры-обмены. Ни разу этот человек меня не обманул, не подвел. В честности его я не сомневаюсь. Бывало, что он давал мне технику под честное слово. И если мне придется что-либо дать ему на реализацию, я не буду даже волноваться, что он меня "кинет" и не расплатится. Нуа что касается "шлифованных пассиков" и "непревзойденных мастеров, делающих, как для себя", то это вызывает смех и рвотный рефлекс. |
Наше доверие взаимно, слава небесам, аминь.
Но таки шлифованные пассики есть, они не могут не есть -

"Шарповодам" вообще-то такие вещи положено знать -

И именно с ними аппараты прошлого (да и настоящего) чувствуют себя лучше всего. А мастер да, мастер лучший и непревзойденный - на полном серьезе. Проверено

[small]Отредактировано: 16-02-2007, 20:05[/small]