Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 440 След.

SHARP GF-777

[quote]Андрей, нехорошо, злой ты дядько.

----- Вот попью "Жигулевского" с чебуреками на встрече одноклубников, тогда, глядишь, подобрею чуток:-)))

Цитата
На 343 Вопрос: на последней фотографии молодой человек с 700м на плече-его не Василий-ли зовут?

На 351 ответ. А это Номен-Артем и есть.

На 353.Нефигашечки!Я ентого человека знаю и его зовут неАртём.Он у мине кой-чаго ремонтирует.И жавёт он не в Москве.

На остальных фото – Николай. По поводу “Васи-Артёма” – не в курсе.

Спасибо Андрей.

Цитата
На 353.Нефигашечки!Я ентого человека знаю и его зовут неАртём.Он у мине кой-чаго ремонтирует.И жавёт он не в Москве.

------ На всякий случай, мы говорим о красном 700-м на плече? Если "Да", то это Артем.
А вообще, спросите его об этом сами.

Спасибочки.Приедет-разберусь.

353-358: *Улыбнуло*
Цитата
мы говорим о красном 700-м на плече? Если "Да", то это Артем.
Красный 700-й? Это не я, это Sharp! -:)))

777 ведь заввозили и продавали березке. Ходят упорные слухи о парти 777 надписями на русском. Кто нибудь видал? Вообще интересно. Тот же шарп GF 8585  продавался в березке официально ,а в объявах за пару лет ни одного нет. Проще встретить привозные аппараты.  

Добрый день Михаил! Я думаю что это зависит от общего обьема выпущенных "руских" и кол-ва 777 шедших на все другие страны, сам видел 777 с УКВ только на картинке.
У меня тоже вопрос(немного не в тему): в продаже много 939,а вот 940 единицы-почему?
С уважением.
Олег.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)