Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 440 След.

SHARP GF-777

Артем ну нельзя-же так....
:Вам нужны спектрограммы, графики, отчеты?..
Когда-нибудь конечно сделаю, просто нам не до этой показушной и откровенно говоря, бесполезной мишуры и клоунады перед публикой"

------Мне например в коробку с декой положили такой листик:
http://www.telco.ru/BoomBox/TD4800_ds.jpg

Во Японцы лохи, сколько бумаги могли бы, съэкономить.
Только почему-то они с большим уважением относились к покупателям. Но вот никогда не видел что-бы к BoomBoxам клали подобное.

А перед этим:"Измерения производятся с помощью генератора низкочастотных сигналов, осцилографа, специальных тестовых и измерительных кассет. "

Интересно как можно проводить измерения и не иметь результатов этих измерений????
И причем на написание длинннннннющих постов время есть.
Наверное измерений вообще не проводится, или данные настолько удручающие, что стыдно опубликовать.
Или не так?
Очень интересно посмотреть на АЧХ, детонацию, коэффициент нелинейных искажений(у УВ на ИМС М51521 http://www.comlark.ru/search.php?param=M51521 по 32р в розницу).
А интересно Вы проводите перешлифовку на более высокий квалитет тонвала? Статическую и динамическую балансировку маховика и двигателя?
А Вы меняете изношенные подшипники ВВ?
Или BoomBoxы столько не живут?

Где посмотреть и купить можно?
Может у вас HITACHI есть?Сколько стоят магнитолы?
Напишите ссылку..............
----------------------------------------------
А дека SHARP ещё лучше!Там кассетник точь-точь,как в шарпе 777,просто нет динамиков,усилителя....
Сравнивать деку с системой и отдельно Шапрп нельзя.
В Шарпе усилитель класса АВ, а я включю с ламповым в классе А, тогоже Губина за 200$, да с лопухами 4а32, разница будет очевидна....
А мерилово тут одно:По деньгам как?
Я не судак покупать за 1000$ и более ШАРП,когда за эти деньги можно купить целую систему!А извесно,что играет на батарейках,то фигня изначально..Почему?Потому что многое зависит от питания.Если стоят,допутим, какие- нибудь фильтры на питании,то музыка убивается напрочь,беря с собой 5-7% мощности.
Не может магнитола играть лучше системного компонента. Это как Мессер-Шмит,с Боингом 747 сравнивать.

На 433:
Цитата
Где посмотреть и купить можно?
Может у вас HITACHI есть?Сколько стоят магнитолы?
А Вы щелкните на ник "Sapienti Sat" и откроется ссылочка и на мой сайт, и там же координаты.
На 432:
Цитата
Интересно как можно проводить измерения и не иметь результатов этих измерений????
И причем на написание длинннннннющих постов время есть.
Можно наглядно, а т.к. мастер чинит по одному адресу, а я с фотиком по другому нахожусь, то телепортироваться в каждый интересующий меня миг чтобы сфотографировать все измерения возможности не имею -:)
А времени на написание "длинннннннющих постов" у меня естесственно, нет. -:) Просто вот приключилось, простите, ОРЗ, вот дома и отсижываюсь за "постами", благо с вами не заскучаешь ;))
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
извесно,что играет на батарейках,то фигня изначально..
А вот дядя Ван Дел Хулл :)) считает иначе.
Дословно так: "Стоит вам лишь попробовать использовать бесперебойное батарейное питание компонентов аудиосистемы, и вы уже не сможете вернуться обратно"...
Цитата
Не может магнитола играть лучше системного компонента..
Конечно, не может.. в ней иная прелесть...
Хотя, однажды сыграла! Шарп 800-й, очень сбалансированный по звуку магнитол :) обыграл по слаженности и приятности музыки систему из то же, винтажных -  АС "EAG", уся Пионер и деки Акай. Невероятно, но факт... -:)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Можно наглядно, а т.к. мастер чинит по одному адресу, а я с фотиком по другому нахожусь, то телепортироваться в каждый интересующий меня миг чтобы сфотографировать все измерения возможности не имею -:)
-----Какой-то малооплачиваемый у Вас мастер.
Компьютера у него нет(100$ вполне достаточно), цифромыла нет, даже бумажки с ручкой что-бы написать результаты измерений и той нет.
Ну никак он не тянет на:"квалификации моего мастера НЕСРАВНИМО выше, я уверен 100%, выше любого радиоэлектронщика, который присутствует на форуме. "
Качественная работа стоит ДОРОГО, значит заработки у него должны быть очень ХОРОШИЕ, а вот на НЕОБХОДИМЫЕ вещи денег НЕХВАТАЕТ.
Артем, не надо так обижать своего мастера.

вот приключилось, простите, ОРЗ
-----Уже второе за этот год. Выздоравливайте, болеть всегда плохо.

На 436:
Цитата
Компьютера у него нет(100$ вполне достаточно), цифромыла нет, даже бумажки с ручкой что-бы написать результаты измерений и той нет...  Артем, не надо так обижать своего мастера.
Спасибо за заботу о моем мастере, Александр.
Есть у него и компьютер (далеко за 1000$), и цифромыло, и представьте себе даже ручка с бумажкой -:)))
Только нет времени делать никому не нужные спектрограммы и развешивать их везде в интернете, и потом этим бахвалиться.. Смешно даже.
О "публичных замерах" лучше всего сказал он сам, недавно.
Спрашиваю: - Игорь, а может законспектируем измерения, снятые частотки, опишем подробно модуляционный шум?.. - Игорь удивился только да отмахнулся - Они что, СДЕЛАННУЮ магнитолу проверить не могут!? Вот еще я буду, глупостями заниматься... У меня на работу времени не хватает!...
Цитата
Выздоравливайте, болеть всегда плохо.
Спасибо за пожелание здоровья, взаимно.

Цитата
Они что, СДЕЛАННУЮ магнитолу проверить не могут!? Вот еще я буду, глупостями заниматься... У меня на работу времени не хватает!...

Это вариант. Предоставить для независмого измерения уже сделанную магнитолу и аналогичную нековырянную. Сразу все станет ясно. Ну а дек для эталонной точки отсчета и так  полно.  

Спрашиваю: - Игорь, а может законспектируем измерения, снятые частотки, опишем подробно модуляционный шум?.. - Игорь удивился только да отмахнулся - Они что, СДЕЛАННУЮ магнитолу проверить не могут!? Вот еще я буду, глупостями заниматься... У меня на работу времени не хватает!...

------Вот о чем Я и писал.:
"Наверное измерений вообще не проводится, или данные настолько удручающие, что стыдно опубликовать. "

Ваш мастер Артем, прекрасно понимает что нельзя публиковать эти удручающие характеристики.
Засмеют.
Я же непросто так привел пример того что к высококласной аппаратуре результаты прикладывались, им не стыдно было.

А насчет класса мастера.....
Если он такой профи, то зачем клиенту надо было побиратся по инету с поисками схемы на ремонтируемую аппаратуру?
Че он сам не поискал? В первый раз в жизне такая проблема возникла....
Все кто ремонтом зарабатывает имеют архивы из многих сотен схем.

Ты, Некое Лицо, обычный дурачок с образованием не выше школы рабочей молодежи, а претензиями как у академика. Из твоих постов понятно, что ты просто лох, пиздабол и наёбщик! И “мастер” твой такой же мудлан, если и у него детонометр показывает нули и вывесить результаты проделанной работы это глупости. Продолжайте и дальше разбирать-собирать,красить и впаривать  свое дерьмо наивным людям под маркой НОВОГО. Только дураков все меньше и меньше становиться, а после того как ты сам себя разоблачил в своем дилетантизме еще поубавиться. Лучше взять у барыг, которые поболее твоего понимают и лишнего не болтают, чем у тебя простофили. Кстати приведи номер модели шлифовальной машины для пассиков, я прикуплю по случаю и заодно обьясни,что в твоем понимании ГЕРМЕТИЧНЫЙ. Я чего то не встречал герметично упакованной бытовой аппаратуры, может приведешь пример. И не забывай, что СЛЫШАТЬ и МЕРИТЬ разные вещи, хотя тебе видно один хер. Если ты по звуку Националю предпочитаешь Шарп то у тебя, дружок явно проблемы с ушами или испорчен муз. вкус. А болен ты не ОРЗ а на всю голову. Да и по фото видно дуболом.  Извини если что не так, я чел прямой. Мне если кому в ебло закатать или нахуй послать, что два пальца. Работа бля такая.

Цитата
А насчет класса мастера...
Если он такой профи, то зачем клиенту надо было побиратся по инету с поисками схемы на ремонтируемую аппаратуру?

Вообще, практически вся бытовая  аппаратура не имеет экзотических схемотехнических решений. И хороший специалист, четко представляющий как функционируют элементы,  зачастую может представить замысел разработчика и работу всей конструкции  без сервис - мануала.
  Полное впечатление, что  мастер просто разводит клиента , пользуясь слабым представлением о механике и радиоэлектронике последнего. Аргументация Nomen Nescio суть есть перепевка с голоса мастера.  Задача форума конструктивно разобраться в проблеме. Подумайте. если полно народу говорит одно и то же, может стоит прислушаться.  
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)