На 445:
| Цитата |
|---|
| докажите это высокое качество. Давайте проведем измерение любой из Ваших фантастических магнитол. Для сравнения подберем не реставрированную такую же и несколько дек, включая древние клавишные. Где померить есть. |
Еще один Фома неверующий -

Первым был уважаемый мною господин Граф.оман, с "Гедкома", наша встреча носила публичный характер и называлась "II Съезд любителей винтажных магнитол" -

)
Я готов доказать свою правоту снова, и предоставить аппараты на любое тестирование, на III встрече, намеченной на апрель месяц. Пожалуйста. Следите за новостями на Гедкоме. Хотите ознакомиться раньше - тоже нет проблем. Можно договориться, как выберем время.
| Цитата |
|---|
| Вы ведь ими торгуете, не так ли? |
Гм.. Многие из представленных магнитол составляют часть моей личной коллекции. При ее обновлении я продаю некоторые. Полагаю, таким образом поступают почти все присутствующие коллекционеры.
На 446:
Да, безусловно тоже вариант, stakh stkh. Конечно же, Вам можно и нужно ничего не измерять, не проверять, не интересоваться истинным положением вещей, и близко рекомендую не приближаться к моим аппаратам, особенно в той связи, что Вы имеете большой опыт переноски тараканов и заразы, так сказать, "шкурный"...