Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 440 След.

SHARP GF-777

День добрый, коллеги!
Кому нибудь приходилось иметь дело с декой Technics RS - B965? Давно подыскиваю эту модель, но пока безрезультатно. Хотелось бы узнать, насколько серьезен этот аппарат и как он держится относительно других фирм.

Цитата
и как он держится относительно других фирм.

Вот отличное предложение. Советую подумать.
http://molotok.ru/catalog/lot/13832873
Сам бы взял, да уже некуда ставить. Переиграет ЛЮБОЙ техникс.

На 438:
Цитата
Они что, СДЕЛАННУЮ магнитолу проверить не могут!? Вот еще я буду, глупостями заниматься... У меня на работу времени не хватает!...
Это вариант. Предоставить для независмого измерения уже сделанную магнитолу и аналогичную нековырянную. Сразу все станет ясно. Ну а дек для эталонной точки отсчета и так полно.
- Вот об этом и речь.
Мои покупатели ценят отреставрированные магнитолы именно за совершенство их В РАБОТЕ, за вытянутые из них характеристики, по тракту ЛПМ например, лучше заводских (например, коэффициент детонации отреставрированных нами ЛПМ Шарп 777 и JVC 838 на уровне, менее 0,01%, что еще меньше чем у упомянутой референсной деки Aiwa 009)  а СОВЕРШЕНСТВО дорогого стоит. Такого качества, мало того что нет ни у одного слесаря или болтуна, вроде нафлудившего снова Александра, но его еще и чрезвычайно сложно практически достичь вообще. Тем не менее, мы его достигаем постоянно, невероятно кропотливой и тонкой работой. И она по достоинству оценена моими товарищами, о чем они пишут на форуме Гедкома (уже 3 отзыва о 4-х аппаратах), а также всеми собравшимися на II Встречу Клуба любителей винтажных магнитол.
Я не собираюсь кого-то в чем-то здесь убеждать, дело в том что есть болтуны-пиздаболы, мало смыслящие об истинном качестве винтажных магнитол и его еще большем потенциале после моей реставрации,  они по-хамски себя ведут на форуме и пытаются убедить окружающих что это все "пурга" и "фантастика", что следует покупать только их убитые помойки (сами-то сделать подобное не способны даже во сне); а есть нормальные заинересованные люди, которые желают получить подобное качество. Для последних я пишу, и любой желающий может убедиться в безупречно совершенном качестве восстановленных старинных магнитол, которое я обеспечиваю, лично.

Цитата
Дело в том что есть болтуны-пиздаболы, мало смыслящие об истинном качестве винтажных магнитол

Цитата
что следует покупать только их убитые помойки

Блин, да докажите это высокое качество. Давайте проведем измерение любой из Ваших фантастических магнитол. Для сравнения подберем не реставрированную такую же и несколько дек, включая древние клавишные. Где померить есть. Вот когда это будет проделано, и все окружающие увидят Вашу правоту, первым сниму перед Вашим мастером шляпу. Или наоборот. В зависимости от результата. А пока Все процитированное мной неплохо применяется именно к Вашим опусам. Ибо в них отсутствует конструктивное зерно и есть только голый PR, рассчитаный на прдажу Вами магнитол. Вы ведь ими торгуете, не так ли? Это конкретное предложение и ответ на него может быть или да или нет. Выложенные результаты измерений закроют эту тему раз и навсегда.

Михаил не надо ничего измерять, а то подцепите какую-нибудь заразу или тараканов домой принесёте.
Это разве не понятно , на первом месте шкурнические интересы.

На 445:
Цитата
докажите это высокое качество. Давайте проведем измерение любой из Ваших фантастических магнитол. Для сравнения подберем не реставрированную такую же и несколько дек, включая древние клавишные. Где померить есть.
Еще один Фома неверующий -:)
Первым был уважаемый мною господин Граф.оман, с "Гедкома",  наша встреча носила публичный характер и называлась "II Съезд любителей винтажных магнитол" -:))
Я готов доказать свою правоту снова, и предоставить аппараты на любое тестирование, на III встрече, намеченной на апрель месяц. Пожалуйста. Следите за новостями на Гедкоме. Хотите ознакомиться раньше - тоже нет проблем. Можно договориться, как выберем время.

Цитата
Вы ведь ими торгуете, не так ли?
Гм.. Многие из представленных магнитол составляют часть моей личной коллекции. При ее обновлении я продаю некоторые. Полагаю, таким образом поступают почти все присутствующие коллекционеры.

На 446:
Да, безусловно тоже вариант, stakh stkh. Конечно же, Вам можно и нужно ничего не измерять, не проверять, не интересоваться истинным положением вещей, и близко рекомендую не приближаться к моим аппаратам, особенно в той связи, что Вы имеете большой опыт переноски тараканов и заразы, так сказать, "шкурный"...

На 442:
Цитата
Кому нибудь приходилось иметь дело с декой Technics RS - B965?
Андрей, насколько я понял тебе нет особого дела до звучания этой деки (по отзывам моих знакомых, "так себе", мягко говоря), видимо ты желаешь просто иметь стойку Техникс исходя из их высоких эксплуатационно-эстетических показателей. Если это так, то не обязательно искать именно эту модель. Прорыв по качеству звука (да и приятность дизайна) из последних дек Техниксы имели в моделях RS-AZ7 / RS-AZ6, куда приспособили магниторезистивные гол-ки от своих цифровых магнитофонов формата DCC -
http://www.analogaudio.narod.ru/mag/rs-az7_02.djvu
http://www.analogaudio.narod.ru/mag/rs-az7_01.djvu
Обладал обеими деками, они дают превосходное чистейшее звучание. Также неплохи с точки зрения внешнего вида модели Technics RS-BX828 / 747 / 727 / 701, RS-B905 (1987 г.), а если хочешь "крутящуюся башку" с удобным реверсом, есть аппарат RS-BX501, у моего знакомого кстати, такой один "завалялся".

На 443:
Цитата
Вот отличное предложение...
http://molotok.ru/catalog/lot/13832873
Сам бы взял, да уже некуда ставить. Переиграет ЛЮБОЙ техникс.
Это не так, Михаил...
Есть МНОГО Техниксов, переиграющих Вашего протеже Айву. Из той же ценовой категории, пожалуйста - например, Technics RS-M95, того же 1981 г. (стоимостью в 1981 г. 1300$) Не говоря уже о монструозном 2х блочнике Technics RS-9900US, где транспорт деки весит 15, а ее электронно-усилительный блок 9 кг (1500$ в 1978 г.)
http://www.analogaudio.narod.ru/mag/rs-9900us_01-06.djvu
Не верите мне - спросите у Рауля Санчеза ;) Она как раз была в его системе.

Есть МНОГО Техниксов, переиграющих Вашего протеже Айву. Из той же ценовой категории, пожалуйста - например, Technics RS-M95, того же 1981 г. (стоимостью в 1981 г. 1300$)

Истинная правда-очень редкая,добротная и недешевая вещь-продал когда-то и сейчас очень сожалею об этом. Любой Айве до нее далеко.

//Прорыв по качеству звука (да и приятность дизайна) из последних дек Техниксы имели в моделях RS-AZ7 / RS-AZ6, //
Бред какой, это наихудшие из Техниксов, самые примитивные и ненадёжные модели упрощённые до предела, любой Техникс сделанный до АЗ6 и АЗ 7 будет лучше на порядок этого дерьма

448.
Ещё по Аз6 и7, модели одновальные, с дерьмовой автокалибровкой, пластмассовые насквозь, с громко работающими, щёлкающе-стреляющими протягами, и это модели заявленны как самая верхняя линейка, по ним видно, что Матсушита совсем наплевала на производство дек, а цена на АЗ 6, он стоил всего 256 долларов и это КЛАСС!!!?? Знакомый недавно еле збагрил АЗ6, причём в великолепном состоянии АЖ:)) за 50 долларов (больше никто не давал, поверьте), лиж бы не видеть его больше, звучание и запись просто отвратны, также был у меня АЗ7, спихнул куда подальше и не жалею, любой Акаян даже двух головый переиграет его. По крайней мере вы первый кто утверждает, что в этих аппаратах как вы сказали превосходное и чистейшее звучание:)))))) Ради бога не смешите только.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)