Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 440 След.

SHARP GF-777

Помню, у меня стояли пару лет назад АЗ7 и Пионер 510, который как бы на пару порядков ниже АЗ7. Но почему-то этот Пионер делал полностью сраный АЗ7, и просто придраться было не к чему, включать АЗ7 вообще не хотелось, после был Акай 9 и 71, ну тут сразу вообще без вопросов было, АЗ7 просто пошёл отсасывать в угол, а вообще я удивлён, как так Матсушита напоследок поиздевалась над своими деками, по-моему надо было остановиться на 747 Техниксе, который на порядок лучше АЗ7, хотя тоже отвратный аппарат. Я думаю, что фирма начала быструю переориентацию на цифровые изделия и эти АЗ6 и 7 были сделаны уже на поток, как побочная продукция, просто напоследок. Никак не мог наудивляться раньше, что на АЗ6 и 7 стояли протяги такие же как на 373 и 501 Техниксах. Неужели было трудно поставить второй вал хотя бы для солидности и ручную калибровку сделать, а то ж вообще позорище и только.

Цитата
Частотная характеристика головки Amorphous-Z:
(DIN) Normal 20 Гц-18 кГц
Положение High 20 Гц - 19 кГц
Лента типа Metal 20 Гц - 24 кГц//
У меня 582 Накамичи на металле пишет 10 Гц-30кГц, если Вы уж так цифры любите.

Цитата
меня 582 Накамичи на металле пишет 10 Гц-30кГц

Прям-таки до 30.000Гц?? И от 10Гц???? Смешно. Давно так не смеялся.

Рауль - не придирайтесь - ведь пишет? же...
хотите - проверьте
:))))) другое дело с каким затуханием:)) и с какими искажониями и какой перегрузкой...
а так .... частотку то тянет.... зато на 20 ведет себя изумительно - главное стабильно - не чета другим
я только соньки могу в ряд поставить по стабильности на верхах - я имею в виду типа 830ЕС - по моему так? или что то типа - надо посмотреть -склероз - давно уже это делал - лет с десять назад

Цитата
ведь пишет? же...

Нет, конечно.

Цитата
хотите - проверьте

Я этим 5 лет занимаюсь.

Цитата
Прям-таки до 30.000Гц?? И от 10Гц???? Смешно. Давно так не смеялся
И нечего тут смеяться. Когда купил, проверял. Писал с уровнем -20дБ. Полоса по уровню -3дБ.

а я 30 :)))

кстати на выходных проверю - доложу как говорят хахлы -  особысто:))!

Цитата
Когда купил, проверял.

Чем?

Главное как на слух...........вон NAD 602 ...........50-16.500 в документации,один тон вал,две головы,240 баксов стоил,а как играл и воспроизводил?!.......Сказка............
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)