Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 440 След.

SHARP GF-777

//И делала за свои 300 баксов ВСЕ равноценные деки.//

Поная ерунда, как я уже писал Пионер 510-ый 92 года стоил 260 баксов и делал гавняный АЗ7 на раз. А стоил АЗ 7 потому так дёшево, что там всё пластмассовое и дешёвое, откуда и гавняная запись и звук, про коэфициент детонации я вообще молчу.

//Добздились что Техникс говно, да ребята.//

Не обобщайте, речь шла только о действительно РЕАЛЬНОМ гавне АЗ6 и 7.

//А на моем Пионере СТ-95, 10Гц-30кГц, "на металле в паспорте было написано", и что с того? //

Про цифры в АЗ7 вы начали писать , я написал тоже что у меня написано в паспорте как бы вам в ответ о том, что то что написано в паспорте не всегда является реальностью. Хотя на моей JVC это реальность, меряли:))
А Пионер СТ-95 великолепная машина,(правда я сомневаюсь что он у вас есть) но СТ-93 лучше.

Ладно, любители бумбоксов, возвращайтесь к своим разговорам:))))

Извиняйте, последний оффтоп.:)))
Кстати о ценах, JVC TD-V662 96 года, стоила 330 долларов и при этом имела два вала и ручную калибровку, всего на 30 баксов дороже вашего обожаемого АЗ7 ( кстати АЗ7 стоил по-моему 320 долларов, а не 300, но это не важно), ну думаю кто кого делал писать не обязательно, и так всё ясно:)))

уфф...прочитал еще раз всю ветку-ну прям "нападение греков на водокачку"!
Посмотрели бы хозяева фирм-каждому дали бы по памятнику!
Пасики..ролики..АЧХ(кривые,прямые,штрих-пунктирные)..
У меня дружбан собирает патефоны-вот бы померить синус на выходе!
Обьясняю,обьясняю ему-бестолковому,что зто "ацтой"-не понимает! Говорю-продай "шарманку",купи СД-посылает нах! Че с ним делать? Чем лечить?  

На 482:
Цитата
//И делала за свои 300 баксов ВСЕ равноценные деки.//
Поная ерунда, как я уже писал Пионер 510-ый 92 года стоил 260 баксов и делал гавняный АЗ7 на раз. А стоил АЗ 7 потому так дёшево, что там всё пластмассовое и дешёвое, откуда и гавняная запись и звук, про коэфициент детонации я вообще молчу.

--- А можно о ней и сказать, ведь она у AZ7 составляет ...целых 0,07%! -:)))
К слову, параметры ГОСТ для БАМЗ высшей (0-й) группы сложности допускают уровень детонации 0,08%...
Т.о., детонация у "гавняного" Техникса AZ7 еще лучше, чем допустимая для высшего класса аппаратуры...
Кстати, тесты деки можно почитать здесь,
http://www.analogaudio.narod.ru/mag/rs-az7_01.djvu
http://www.analogaudio.narod.ru/mag/td-v562_01-02.djvu
И сравнить с тестом на JVC TD-V562
http://www.analogaudio.narod.ru/mag/td-v562_01-02.djvu
который является почти полным аналогом превозносимой JVC TD-V662...
И после уже не писать глупости, о якобы "низком качестве", комплектующих Техникса.

Цитата
//Добздились что Техникс говно, да ребята.//
Не обобщайте, речь шла только о действительно РЕАЛЬНОМ гавне АЗ6 и 7.

--- Вы как раз и обобщаете, не учитывая ценовую категорию этих дек, и сравнивая ее с наками и т.д..

Цитата
//А на моем Пионере СТ-95, 10Гц-30кГц, "на металле в паспорте было написано", и что с того? //
Про цифры в АЗ7 вы начали писать , я написал тоже что у меня написано в паспорте как бы вам в ответ о том, что то что написано в паспорте не всегда является реальностью. Хотя на моей JVC это реальность, меряли:))
А Пионер СТ-95 великолепная машина,(правда я сомневаюсь что он у вас есть) но СТ-93 лучше.

--- Сомнения Ваше право ;)
Что касается, CT-93... Не лучше, нет, но на мой взгляд СТ-93 самая красивая дека, имхо... Наконец вроде бы нарыл ее себе, уф.. Только не надо на нее нападать, знатоки блин... Мне плевать как она играет и какая у нее детонация, (0,02) важнее как она выглядит... -:)
http://www.vintagecassette.com/Pioneer/CT-93
http://analogaudio.narod.ru/mag/ct-93_01-03.djvu
"Summary:
The CT-93 is indeed by many standards, a "DRAGON KILLER". It has extremely sophisticated tape handling features and is a good example of the incredible refinement that has been applied to the cassette format."
Без комментариев...
http://www.audioreview.com/cat/other/tape-decks/pioneer/PRD_121147_1595crx.aspx

Цитата
Ладно, любители бумбоксов, возвращайтесь к своим разговорам:))))

--- С удовольствием, главное чтоб, ни черта ни в чем не понимающие спекулянты - хамы не лезли и не отравляли тему своим дешевым трепом..  

--- А можно о ней и сказать, ведь она у AZ7 составляет ...целых 0,07%! -:)))

------А у 777 целых 0,055% Во как!!!

К слову, параметры ГОСТ для БАМЗ высшей (0-й) группы сложности допускают уровень детонации 0,08%...

------По ГОСТу детонация измеряется по DIN, а здесь указана по WRMS. А это не одно и тоже, образно говоря 3%WRMS=1%DIN (это очень образно т.к. впрямую их переводить арифметическими действиями нельзя).
Поэтому у AZ6/7 детонация по ГОСТ 0,2%, что не тянет на высший класс(даже на первый не тянет).
У Яузы 220 с японским мацуки детонация была 0,15% по DIN.

485.
Вы живёте цифрами и всякими статьями, а не ушами, как я понял, дальнейшая беседа ввиду этого с вами не интересна и бесполезна, совет напоследок: поменьше читайте всяких статей, а побольше слушайте и щупайтие сами.

Цитата
И после уже не писать глупости, о якобы "низком качестве", комплектующих Техникса
Как уже отмечалось комлектующие у этих Техниксов АЗ6 и 7 почти такие же как на самых низких моделях, 501 и 373, а протяжки и вовсе одинаковые, что тут ещё можно говорить, когда на самую высокую модель ставят протягу от самых низких моделей, просто позор и только, вы единственный тут утверждаете обратное, не заметили? Ну это ваше право, думаю пора заканчивать этот дурацкий спор.

Цитата
а побольше слушайте и щупайтие
Цитата
Вы живёте цифрами и всякими статьями, а не ушами,
Ушами, ушами.. -:)))
У меня за последние 15 лет побывало дек 100, не меньше, не считая аппаратов студии; так что первым делом слушайте своими ушами, и обращайте при этом внимание на ценовую категорию аппаратуры;  правда пощупать ушами, у меня не получается, так что Ваш опыт уникален.. -:)

//У меня за последние 15 лет побывало дек 100//

Знаете, после того что вы тут писали, верится мало, уж извините, но как бы там нибыло, давайте прекращать, всё равно каждый останется при своём мнении

//так что Ваш опыт уникален.. -:)//

Стараемся:))) Учитесь:)))

А что я написал неправдоподобного? :)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)