Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Чем?

О генераторах низкой частоты и милливольтметрах никогда не слышал?

Нет, что это?

Вы мне??
я по старинке - люблю генераторы и осцилоскопы с  вч вольтметрами...??  а вы??
 ну и по диапазону спектроанализатор - Флюк  + комп

а вообще люблю ручку крутить генератора - тем  более он самопальный:)))) - параметры просто сказка - сделан был  в 86 году...  лицензию филипс купил кстати :)))) - почему и уехать смог тогда:)))))... по нынешним временам конечно ничего такого особенного но я его просто люблю:))

Это два таких волшебных прибора, которые позволяют воочию убедиться, что деки Накамичи лучшие за свои деньги.

473.
Да вы приколист батенька:))
Слава, он же прикалывается, это ж Рауль:)))

Да я знаю, я только не понимаю, почему полоса 582-го вызвала такое удивление. Кстати, а у БХ-300 и 481 с этим делом поскромнее будет, но 20-20К пишут уверенно.  

На моей JVC-1050 10-23Кгц. на металле в паспорте написано, 10-21 на хроме, 10-20 Нормалл, С/Ш 62 Дб на металле без шумодава. Так шо такие пироги.  

"недостойная" дека AZ-7 со своими "отстойными" головами вызвала бурю общественного негодования и "наш ответ Чемберлену" пошел уже из тяжелой артилерии - трехголовые Nakamichi вступают в драку.. -:))
А никому в голову не пришло ПРОЧИТАТЬ О ЦЕНЕ этой деки, когда она новая в магазинчиках продавалась???
300 бакинских она стоила, если кто не знает. И делала за свои 300 баксов ВСЕ равноценные деки. Какого черта сравнивать с ней Наки и топовые Джи Ви Сы?? Тандберг еще сравните...

Вопрос думаю тут принципиальный, речь ведь о МАГНИТНОЙ записи, так вот важно (как и во всем) - КАК сделать, а не ЧТО.
Накамичи одни из лучших, никто с этим спорить не собирается. Достижения были и у других фирм, примеры всем известны... Добздились что Техникс говно, да ребята.. А еще лучше ленту кассеты пошире сделайте, да скорость побольше... И СТМ с AZ-6 сравните, гы -:)

Цитата
На моей JVC-1050 10-23Кгц. на металле в паспорте написано...
-- А на моем Пионере СТ-95, 10Гц-30кГц, "на металле в паспорте было написано", и что с того? Чем еще померяемся?...
Речь вообще-то о Шарпе 777, если забыли.
У него в паспорте, известно что, написано (30-18000) Как, неплохо для бум-бокса? -:)
http://www.gedcom.ru/audio/sharpgf777.php
Кстати сделал недавно скан русского перевода, так что пользуйтесь если нужно:
http://www.box234.narod.ru/photoalbum8.html

А...? ЧТО...? Беседа возвращается в нужное русло??? (777)
Тогда ..."И снова здравствуйте!"
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)