Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 440 След.

SHARP GF-777

Антон .... :)))) как вы правы:))).... говно - и редкое...

Ребята если вам сказали что человек дурак - зачем же вы его в действии то постоянно проверяете ?  

453: Mike как всегда любуется в зеркало..
450-452: Читайте внимательнее. Сказано, "Прорыв по качеству звука (да и приятность дизайна) ИЗ ПОСЛЕДНИХ ДЕК ТЕХНИКС", да и в категории то, 250$. Нет необходимости вырывать фразу из контекста, чтоб написать несколько тупых комментов. Одна их УНИКАЛЬНАЯ магниторезистивная гол-ка на заказ в сервисе Панасоник будет стоить около 60$ (Сведения двухлетней давности). Для своей ценовой категории это одни из самых лучших ПО ЗВУЧАНИЮ (особенно воспроизведение имеется ввиду) дек. Не сравнивайте с винтажом то. За пару сотен современных баксов сегодня, и такого сделать уже не могут.

Ой ребяты праститэ - я в личных неребранках не участвую......и вам не советую

а на  свой пост о том что АЗ6 7 говно - отвечаю  - как автор и разработчик:))) многаво аудиодерЪма да простит меня Аллах -  говорю, искренне и честно, то что сделал техникс кака.... головки - тем паче кака в квадрате...

Вы просто проверьте их сами просто послушайте ..... не говорю о принципах - они просто не для того создавались.... говорю о звуке - пластмасса с гуталином ...брр.... правда кому и корова невеста ... :)))

Просто послушайте наковые головы и все станет на свои места... Дешевый Нак300 уделает любую деку - любую:)) окромя три трейсера ....
Я по жизни много  голов видел - но наковых никто еще не переиграл....  

Цитата
Одна их УНИКАЛЬНАЯ магниторезистивная гол-ка на заказ в сервисе Панасоник будет стоить около 60$ (

а в 1995 году обычные пермалоевые головы на 740 пионер выходили боллее 100 баксов. И что дальше?

на 455
наковые головы и все станет на свои места... Дешевый Нак300 уделает любую деку - любую:)) окромя три трейсера ...

К большому сожалению- из практики- почти все деки Nakamichi способны только на то- чтобы ходить под себя-
то есть пишут и воспроизводят  только на своих говенных головах но как оказалось - практически на всех  аппаратах других фирм их запись звучит как произведенная  дешевым бумбоксом

Цитата
К большому сожалению- из практики

Какая у вас практика можно узнать ?

Цитата
все деки Nakamichi способны только на то- чтобы ходить под себя-

Полное несоответствие реальному положению вещей

Цитата
то есть пишут и воспроизводят только на своих говенных головах но как оказалось - практически на всех аппаратах других фирм их запись звучит как произведенная дешевым бумбоксом

У вас у всех обострение что ли - у одного 777 играет лучше деки кассетной - у другого у наков головы гавенные

Весна, я понимаю но вы действительно ходите лучше под себя а не на форум

на 458

Весна, я понимаю но вы действительно ходите лучше под себя а не на форум

МИЛАЙ! НЕЧИТАЙТЕ НА НОЧЬ ЗИМАКОВА И пр.
Практика очень-очень большая.
С ув. Пользователь  и любитель магнитной записи

456
Цитата
Одна их УНИКАЛЬНАЯ магниторезистивная гол-ка на заказ в сервисе Панасоник будет стоить около 60$ (
- а в 1995 году обычные пермалоевые головы на 740 пионер выходили боллее 100 баксов. И что дальше?
Это к тому что:
451
Цитата
Знакомый недавно еле збагрил АЗ6, причём в великолепном состоянии АЖ:)) за 50 долларов (больше никто не давал, поверьте),
Тут утверждается что, дека в великолепном состоянии продана дешевле, чем стоит ее головка -:)
Ха-а-рошие цены! Подходит!
Продайте мне ее за 60$ - я дам больше! ;)
К примеру, (практически новый) AZ-7, недавно купил знакомый за 250$. И не нарадуется, имея у себя еще с добрый десяток дек, ПОКРУЧЕ.
Проще всего кричать гавно-гавно!
Только вот на "гавне" таких показателей никак не достигнешь,
Частотная характеристика головки Amorphous-Z:  
(DIN) Normal 20 Гц-18 кГц  
Положение High 20 Гц - 19 кГц  
Лента типа Metal 20 Гц - 24 кГц  
http://www.panasonic.ru/products/spec.xgi?&category_id=1443020&grp_id=469&model_id=299

454.
Вы меня извините конечно, но по-моему вы не щупали нормальных дек, давно признано, что АЗ6 и 7 это в край неудачные и созданные наспех модели, у вас то ли догма какая-то, то ли стеротип, не знаю, не буду с вами спорить, это смотрю бесполезно, я не понимаю как можно не услышать и не увидеть, что АЗ6 и7 просто отвратные не звучащие и не пишущие модели, что вы упёрлись в эти головки, головки там тоже полное ГАВНО, ничего в них особенного нет

//Продайте мне ее за 60$ - я дам больше! ;)//

Мне вас жаль:)))

//К примеру, (практически новый) AZ-7, недавно купил знакомый за 250$. И не нарадуется, имея у себя еще с добрый десяток дек, ПОКРУЧЕ.//

Ерунда полная, что то может с ушами у человека, бывает:)))

//Проще всего кричать гавно-гавно!//

Никто тут это не кричит. Это просто неопровержимые факты.

//Только вот на "гавне" таких показателей никак не достигнешь,
Частотная характеристика головки Amorphous-Z:
(DIN) Normal 20 Гц-18 кГц
Положение High 20 Гц - 19 кГц
Лента типа Metal 20 Гц - 24 кГц//

Да поменьше смотрите вы на цифры, знаю я что там написано, так и есть, это просто рекламный одурачивающий трюк, даже если он столько и даёт, то максимум на год работы, если не меньше, износ очень скор, потому что всё в них сделано из гавняных деталей и пластмассы.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)