Антон ....
))) как вы правы:))).... говно - и редкое...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
24-02-2007 17:00:55
|
|
|
|
|
|
24-02-2007 17:03:30
Ребята если вам сказали что человек дурак - зачем же вы его в действии то постоянно проверяете ?
|
|
|
|
|
|
24-02-2007 23:02:11
на 455
наковые головы и все станет на свои места... Дешевый Нак300 уделает любую деку - любую:)) окромя три трейсера ... К большому сожалению- из практики- почти все деки Nakamichi способны только на то- чтобы ходить под себя- то есть пишут и воспроизводят только на своих говенных головах но как оказалось - практически на всех аппаратах других фирм их запись звучит как произведенная дешевым бумбоксом |
|
|
|
|
|
24-02-2007 23:10:19
Какая у вас практика можно узнать ?
Полное несоответствие реальному положению вещей
У вас у всех обострение что ли - у одного 777 играет лучше деки кассетной - у другого у наков головы гавенные Весна, я понимаю но вы действительно ходите лучше под себя а не на форум |
|||||||
|
|
|
|
24-02-2007 23:23:40
на 458
Весна, я понимаю но вы действительно ходите лучше под себя а не на форум МИЛАЙ! НЕЧИТАЙТЕ НА НОЧЬ ЗИМАКОВА И пр. Практика очень-очень большая. С ув. Пользователь и любитель магнитной записи |
|
|
|
|
|
25-02-2007 01:23:37
456
451
Ха-а-рошие цены! Подходит! Продайте мне ее за 60$ - я дам больше! К примеру, (практически новый) AZ-7, недавно купил знакомый за 250$. И не нарадуется, имея у себя еще с добрый десяток дек, ПОКРУЧЕ. Проще всего кричать гавно-гавно! Только вот на "гавне" таких показателей никак не достигнешь, Частотная характеристика головки Amorphous-Z: (DIN) Normal 20 Гц-18 кГц Положение High 20 Гц - 19 кГц Лента типа Metal 20 Гц - 24 кГц |
|||||
|
|
|
|
25-02-2007 11:28:12
454.
Вы меня извините конечно, но по-моему вы не щупали нормальных дек, давно признано, что АЗ6 и 7 это в край неудачные и созданные наспех модели, у вас то ли догма какая-то, то ли стеротип, не знаю, не буду с вами спорить, это смотрю бесполезно, я не понимаю как можно не услышать и не увидеть, что АЗ6 и7 просто отвратные не звучащие и не пишущие модели, что вы упёрлись в эти головки, головки там тоже полное ГАВНО, ничего в них особенного нет //Продайте мне ее за 60$ - я дам больше! ;)// Мне вас жаль:))) //К примеру, (практически новый) AZ-7, недавно купил знакомый за 250$. И не нарадуется, имея у себя еще с добрый десяток дек, ПОКРУЧЕ.// Ерунда полная, что то может с ушами у человека, бывает:))) //Проще всего кричать гавно-гавно!// Никто тут это не кричит. Это просто неопровержимые факты. //Только вот на "гавне" таких показателей никак не достигнешь, Частотная характеристика головки Amorphous-Z: (DIN) Normal 20 Гц-18 кГц Положение High 20 Гц - 19 кГц Лента типа Metal 20 Гц - 24 кГц// Да поменьше смотрите вы на цифры, знаю я что там написано, так и есть, это просто рекламный одурачивающий трюк, даже если он столько и даёт, то максимум на год работы, если не меньше, износ очень скор, потому что всё в них сделано из гавняных деталей и пластмассы. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020