Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Потому, что у них морда в иероглифах, питание 100 вольт и приемник на 2 диапазона меньше
- Морда в японских иероглифах, для меня - некий шарм и восточный шик. Или Вы японский язык от китайского не отличаете!? -:))
- Питание на 100V - проблема на 350-400 руб. (автотрансформатор)
- А часто ли вы короткие с длинными волнами слушаете, особливо в Москве? ;)
Наоборот, у япошек FM длиннее - от 76 до 108 MHz.
Телепередачи мона слушать :)

Просто в советское время у нас завозился и  продавался только 777. И только эти "топорики" были сладкой и несбыточной мечтой. И народ мечтает прикупить именно эти цифры, другое его не интересует напрочь. Вот и весь секрет!
А иероглифы (сейчас) - это 777 для "бюджетников".

Цитата
- Питание на 100V - проблема на 350-400 руб. (автотрансформатор)

Ну ну.
Освежите   в памяти http://dom.hi-fi.ru/forum/7/58219  
100вольтовые трансы у нас не продают, а 110 это уже превышение на 10%. малейший скачок, и каюк Вашему шарпу. Плюс сам трансформатор создает определенные неудобства. Взял с собой на дачу переносную магнитолу, не забудь трансформатор!!??

Цитата
Или Вы японский язык от китайского не отличаете!?
Приятно встретить специалиста -  востоковеда.  Надеюсь, Вы не обидитесь, если я расскажу окружающим то, что Вы,  видимо из скромности ,  спрятали между строк. В Японии три алфавита. Первый называется канджи и состоит из китайских иероглифов, числом 2230. Он предназначен для того, чтобы составлять японские имена.  Второй алфавит – фонетический: это когда иероглифы обозначают только звуки. Его используют для составления всех прочих японских слов. Третий алфавит – катакана, им как раз и пользуются для обозначения всего неяпонского. Так вот, надписи на ШАРПЕ выполнены третьим алфавитом. И разбираться в нем меня просто заебывало. Но, для такого полиглота как Вы нет преград!!!

Цитата
А часто ли вы короткие с длинными волнами слушаете, особливо в Москве?
Может, и не часто, но наличие дополнительных функций всегда повышает привлекательность аппарата. Особенно с учетом его чисто декоративно-ностальгических функций.

вот чисто японский каталог Sharp 1984 (TAX FREE)
GF 777Z - 118.000 йен,767 Z - 99800
700Z - 85000
из общего японского каталога по продаже дек 1984 г
Akai GX 7 - 68.800. GX R88 - 106800. JVC DD-VR7- 68.800
Sony TC-K555ES - 78.800
катушечники GX77-114800. TEAC X1000 - 179800
и тд. и тп.
делайте выводы...

Если цена не будет заоблачной, специально куплю
http://molotok.ru/catalog/lot/13926793/
из любопытства. Вот будет чистое сравнение. Якобы "Вылизанный" ШАРП 777 против ШАРП (ОПТОНИКА)

Цитата
Не Вы ли недавно РАЗБИТЫЙ муз. центр Митсубиси (с тангенциальным тонармом) на Молотке продавали, с каким-то нереальным блицем?

На момент продажи он был полностью на 100% рабочий. Я не поленился, починил усилитель, тангенс, поменял пассики.  Поставил головку, купленную за 60 долларов. И склеил ему корпус. Так что на круг он вышел в приличный убыток.  Считаем : за 100 евро его прислали из германии, 60 долларов ГЗМ, плюс ремонт усилителя, плюс пассики. Работу по склейке корпуса и замене пассиков считаем бесплатной. Продан он был за 5000р. И могу гарантировать, что работать он будет еще 100 лет. Чинил я его из любопытства и жалко было хорошую вещь, пострадавшую при пересылке. Уж поверьте, своих денег эта штука стоила. Одна только механика как в 300 долларовом тангенсе Mitsubishi LT-5V  говорит о многом.
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/lt-5v.htm
А уж всякую переносную срань этот центр переигрывает на раз.
А когда человек пишет про сделанную профилактику и не рабочую запись, запрашивая две цены.........
Я как раз не ставлю своей задачей заработать на таком гавне. И свой 999, полностью рабочий!! Продал за 10000 р. Аппаратуру продаю только при замене в стойке и часто дешевле, чем купил.

Цитата
С Вами неприятно общаться, Вы переходите на личности, вместо предмета всеобщего обсуждения (да еще и неумело), когда сказать по делу нечего.

А если таким как Вы со мной неприятно общаться, то это только вызывает у меня ощущение глубокого удовлетаворения,  что  я еще не совсем впал в маразм и не верю в волшебные свойства шлифованных пассиков.

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 09:22[/small]

на 519:
... Этим я занимаюсь, больше НИКТО.
... которому НЕ БУДЕТ РАВНЫХ - ПОЛАГАЮ, ВО ВСЕМ МИРЕ, не говоря уже про Москву.

Поверьте моему скромному опыту, я знаком с некоторыми хорошими (читай лучшими) реставраторами (к примеру Сэм Ким, Квебек), и никто из них не позволяет себе подобных высказываний, как и свойственно мастеру.

[small]Отредактировано: 11-03-2007, 17:52[/small]

Цитата
НЕ БУДЕТ РАВНЫХ - ПОЛАГАЮ, ВО ВСЕМ МИРЕ, не говоря уже про Москву.

Грешно смеяться над душевнобольным. А как насчет всей вселенной?
Обычная мания величия + шизофрения.
Чувак из последних сил пытается продать свой шарп за 75000р, а вы ему все обламываете.
Зачем было крушить теорию про шлифованные пассики? Эта акция так долго разрабатывалась, на разных сайтах проходила ее прогонка, столько лапши и труда на это затрачено. А Вы.... Не стыдно Вам? По вашей вине сейчас вся МОСКВА И ВЕСЬ МИР над ним ржут и ухахатываются.
Ему ведь, несчастному, тепереча придется что-то новое придумывать. Про точно юстированные винтики, алмазную смазку с планеты Шелезяка, лазерную супершлифовку сверхтщательно подобранных головок.
А зачем было ломать такую красивую сказку про смазку от Т-34, которую его "величайший и непревзойденный" набивает в движки от 777.
Нехорошо уважаемые форумчане, больных надо жалеть и лечить, а Вы дубасите несчастного номена чем попадя.

Цитата
Ну вот и проявилось истинное лицо Nеscio. Все на своих местах. Сразу ясно, для чего весь этот флуд.
Михаил, ну наконец-то :))) вы поняли (не в обиду).
Да не лейте вы воду на мельницу этого клоуна. Доказать ему что-либо не удастся, он все равно извернется, как например с японским языком, ответил не сразу, думал видимо, и в итоге выдал какую-то хрень.
Вы ему только помогаете "реализовываться", ему нужны слушатели и трибуна, не спорьте  с ним, а он поговорит, поговорит сам с собою, да и затихнет.

522,523.
А я то думаю чего тут не так с этим товарищем, на белое говорит чёрное и наоборот, чего только тема про Техниксы АЗ6 и7 стоила, ха-ха.:))) Теперь понятно всё.:)))
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)