| Цитата |
|---|
Я извиняюсь перед, Nomen Nescio, ...надеюсь, что в будущем и Вам тоже это покажется смешным ) |
И я извиняюсь перед Вами Александр, прошу не судить строго мои ответные эмоции, в отличие от моих дел.
Но смешно мне уже давно, так как голос толпы как всегда, трубит иерихонскими трубами, и какие бы я методы и факты не излагал, им плевать - теперь им подавай фотосессии шлифовальной машинки для пассиков -

))
Уважаемые одноклубники!
Мой пусть и "юный возраст" - не позволяет мне писать "околесицу", и Я В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА, именно по этому я иногда разжевываю довольно простые вещи, которые почему-то некоторые «старшие товарищи комсомольцы» - не знают! А вовсе не "оправдываюсь как пятикласник". Хотя сам занимаюсь восстановительными работами лет пятнадцать, а мой мастер и он же учитель - уже более 40 лет.
На 532
| Цитата |
|---|
Теперь по твоему бреду 1. Регулировка Глубины Каким образом это возможно? |
Не имея желания углубляться в разбор Вашего хамства, (иным туповатым «старшим» видимо это кажется позволенным, насколько я понял из некоторых «очень вежливых» постов), тем не менее я отвечу – строго по делу.
1 регулировка глубины осуществляется поперечным подпиливанием крепежного штатива гол-ки (в разумных пределах - +/-0,5 мм) с последующей фиксацией правого винта, а после юстировки – и левого, если гол-ка не оригинальная – но хорошая, это зачастую единственный метод ее правильной установки в данный лпм.
2.высота гол-ки регулируется подбором шайб под правый винт – т.о. регулируется положение в вертикальном направлении; либо подбором самих гол-к
3. юстировкой гол-ки достигается такое положение зазоров, когда зазоры перпендикулярны направлению движения пленки, это делается
по макс.отдаче канала воспроизведения на частоте 10 кГц
4. положение относительно посадочного "гнезда" кассеты – есть правильное положение гол-ки относительно кассеты, которое достигается перемещением гол-ки влево-вправо при ее фиксации, до принятия необходимого положения по центру – проще говоря это центровка головки
5. регулировока паралельности всех головок поверхности тонвала совершенно необходима, т.к. гол-ка должна быть абсолютно точно перпендикулярна плоскости ЛПМ, как кстати и сам тонвал (что то же регулируется) – это осуществляется подгибанием штатива головок, и делается самым первым пунктом, все остальные регулировки производятся уже после.
Советую эти мои слова выучить горе-ломастерам так, чтоб от зубов отскакивало, даже если они их не поняли. Повторять здесь больше этого не буду - утомительно долго.
| Цитата |
|---|
| Это не одно и тоже? …Это разные вещи? |
Представьте себе – да. Наверное Вы HARD MEN, изволите шутить так, со мной «юным», я ведь не могу допустить мысль что серьезный взрослый дядя который публично утверждает -
| Цитата |
|---|
| "я умею ХОРОШО делать" |
не знает самых основ ремонта и настройки БАМЗ.
| Цитата |
|---|
--- и некоторые другие тонкие настройки, Видимо настолько секретные что о них нет упоминания даже в сервисных инструкциях. |
Да, упоминания о них НЕТ В СЕРВИСНЫХ ИНСТРУКЦИЯХ.
Так как в сервисных инструкциях подразумевается применение оригинальных головок, а достать таковые спустя 30 лет после выпуска аппарата представляется занятием труднодостижимым, можно настроить работу аппарата и с другими, с параметрами не хуже родных. А разобрать - заменить родную головку, и обезьяну выучить можно.
С прочими любознательными вопросами, вроде того что-
| Цитата |
|---|
| В каком регионе мира присутствует 127V? |
рекомендую обратится к Яндексу, и то, что например Земля круглая, туда же. Избавьте пожалуйста меня от подобных «взрослых» вопросов. Попросту - не хочется тратить время даже на их чтение – это уже неприкрытый троллинг и флейм..
541
| Цитата |
|---|
| Только лоховые обещания. Майк правильно сказал, мы все считаем его П...м с большой буквы и будем таковым считать. |
VORAND VORAND, на твои интересные заявления в мой адрес, мне уже смешно глядеть. У меня складывается ощущение Андрей, что ты понял, как теперь нелегко будет иметь дело с моим присутствием, на рынке винтажных магнитол. Очень скоро (и это уже происходит) благодаря вашим хамским и безсодержательным постам на форумах и систематическим надувательствам покупателей вы на пару с Майком вообще лишитесь всех серьезных клиентов. Прежде чем что либо писать или делать, советую пошевелить мозгами, ребята.
Вы мне не конкуренты, но о себе хотя бы подумали.

539
| Цитата |
|---|
а быкуют сам знаешь кто обычно те, кто сцыт. |
Абвгд-ка, не Вы ль случайно «вежливейший» Boom с форума Гедкома? Очень уж стиль речи напоминает. Шифруетесь?.. Не стоит. Страна должна знать своих «героев».
И кстати - о быках и носорогах. Я ответил предложением встретится на клевету и хамство:
527
| Цитата |
|---|
| Ты … полный лох, … и по вопросам барыжничества всех превзошел… Шут гороховый… Ты на луну не летал, как Мюхаузен? |
Так вот - не нужно прятаться за оскорблениями.
Можно ведь просто попробовать ответить за свои слова, если духу конечно хватит.
Дорогие форумчане!
В заключение прошу простить меня за излишнюю эмоциональность и возможно, резкость суждений. Очень уж я не люблю хамов, воинствующих дилетантов и их приспешников. Я уверен и надеюсь, что с «возрастом» это не пройдет. Каждый получит, что заслужил.
Я предлагаю вернуться к теме Шарпа 777.
531:
Разницу в чем?
Покупать кота в мешке это занятие итригующее, безусловно. Кому не терпиться получить себе в коллекцию еще одну помойку - вперед! Немцы колпачат не хуже наших барыг, некоторым и на рейтинг плевать. А еще некоторые там и не немцы, вовсе -

))
И цена аукциона взлетает до реальной стоимости всегда только в последние десять-пятнадцать минут жизни лота, если кто не в курсе.
А так же имейте ввиду, что E-bay - это лотерея чистой воды. Ко мне приехало за последние месяцы оттуда несколько аппаратов от продавцов с хорошим рейтингом, и за немалую денюжку, с описанием - "целиком рабочий". Все пришлось полностью восстанавливать.