Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 440 След.

SHARP GF-777

2Nomen Nescio.
Знаете, я понимаю, если б вы тут спорили и грызлись только с одним человеком, но когда уже добрая дюжина форумчан тут вам доказывает очевидные вещи, а вы продолжаете упираться, стоит уже задуматься о своей правоте, не может такого быть, чтобы все были не правы, а вы один только правы, задумайтесь.

Интересный вопрос!
Цитата
если б вы тут спорили только с одним человеком, но когда уже добрая дюжина форумчан тут вам доказывает ... задумайтесь.
--- (Задумался...) А кто собственно эта добрая дюжина форумчан, с которой я якобы "спорил"? Полагаю, Вы имеете ввиду этих господ:

Александр Александр 555
Цитата
покажи те левые головки, что вы день и ночь пилите
VORAND VORAND 541
Цитата
Только лоховые обещания. Майк правильно сказал, мы все считаем его П...м
Mike 391
Цитата
Неужели Вам еще непонятно, что это пустопорожняя брехня совершенно несведующего ни в чем человека ?
Андрей Федоров 426-427
Цитата
это очередной клоун-недоучка, несущий несусветную чушь о предмете, в котором он ничего не понимает.
Цитата
видимо измерял не детонацию, а количество извилин своего головного мозга и получил верный результат – “ноль”.
абвгд 523
Цитата
Да не лейте вы воду на мельницу этого клоуна
HARD MEN 556
Цитата
Я в очередной раз ОХУЕЛ
Цитата
Я только начал, а ты уже обосрался весь и визжишь как резаный. Где из-за угла, я порю тебя ПРИЛЮДНО. Гавном с ног до головы тебя оболью, когда ты на вопросы не ответишь.
...Он же, в конце выступления:
Цитата
Я пока с тобой вежливо разговариваю. Какой грязью?

Ха-ха-ха! -:)))
Вот и вся дюжина "специалистов"...
Давно меня так не смешили... Ох умора...))
И Вы серьезно полагаете, что я буду и далее писать ответы таким господам как эти и что-либо им доказывать?...
Довольно.
Было достаточно приведено мною ответов и методик, КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПРОТИВОПОСТАВЛЕНО ВСЕРЬЕЗ.
Кроме того отвратительного воя, что был поднят господами.
Народная мудрость гласит: "Когда стадо разворачивается на 180 градусов, впереди оказываются слепые и хромые бараны".

Немногие разумные голоса - здесь слабо слышны.

Я лучше потрачу время с большей пользой для нового сайта о винтажных магнитолах - http://box234.narod.ru/
Там постепенно и будут появляться рассказы, очерки, фотосессии.

Цитата
Было достаточно приведено мною ответов и методик, КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПРОТИВОПОСТАВЛЕНО ВСЕРЬЕЗ.
.
Цитата
Кроме того отвратительного воя, что был поднят господами.

Людей раздражает Ваша некомпетентеность. Причем не просто сам ее факт.  Раздражает  воинствующий настрой  и не желание прислушаться к чужому мнению.  А когда пытаются что то доказать, настаиваете на своем, причем не слушая совершенно справедливые замечания.  
И, памятуя о вашей любви к восточным поговоркам, советую помнить: " Спросить - стыд минуты не знать - стыд всей жизни".  

Михаил Ходаков 559
Цитата
раздражает Ваша некомпетентеность. Причем не просто сам ее факт. Раздражает воинствующий настрой и не желание прислушаться к чужому мнению.

Я вполне компетентен, почитайте внимательно - например о настройке головок, и сравните с тем что пишут указанные мною выше, лица. Они не пишут абсолютно ничего, кроме глупостей и придурковатых наездов (наверное от великой компетентности), АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.
Я же описываю точные методы и наиболее верные способы настройки, и где я некомпетентен? В чем именно, что я написал НЕВЕРНОГО??? Прошу давать точную цитату по пунктам наших настроек - А ЗАТЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, СВОЙ ВАРИАНТ МЕТОДА НАСТРОЙКИ ГОЛОВОК.
Ответ что мои пять пунктов = два, не принимается. Это слова не просто некомпетентного дилетанта, а вообще постороннего человека, не имеющего и понятия о ремонте аппаратуры, не говоря уже о ВЫСОКОКЛАСНОЙ НАСТРОЙКЕ БАМЗ.

Отвечать строго по вопросу, без флуда и быдлового хамства, если можете и, если вы компетентны.
А горлом давить и я умею, проще ничего нет.
Давайте-ка, опишите ВАШИ МЕТОДЫ НАСТРОЙКИ ТЕПЕРЬ.
И посмотрим, кто на самом деле "воинствующий некомпетентный дилетант" ;)
Правда, я уже раскрыл для ВНИМАТЕЛЬНОГО читателя настоящие методы настройки магнитных гол-к. В том то все и дело, увы, что вам теперь остается либо попугайничать, коверкая мои же слова, либо упражняться в своей обычной "изящной словесности", дабы не показаться полными дебилами для немногих, ЗНАЮЩИХ; и для публики.
Предвижу однако, что многие из вас способны только пассики отваривать, в масле. Как советовал Vorand например, на Гедкоме. Не о чем с такими и говорить про ремонт и настройки, или вот Хард Мен, умник, по двум пунктам головки настраивает, но зато слова умные нашел и скопировал в форум, немного правда, больше грязи наблеял. Варите свои пассики, и лучше всего в конопляном масле - это будет ваша единственная вдохновляющая метода.

Пока - ни про одну другую не услышал.

[small]Отредактировано: 13-03-2007, 12:47[/small]

Ребятки может хватит заниматься словоблудием? Предлагаю проверить не компетентность в изложении случаев из жизни механиков по ремонту, а конкретно квалификацию специалиста.Находим достойный аппарат и на глазах изумлённой публики он превращается в "конфетку"в руках волшебника.Для такого случая готов предоставить свою мастерскую.

Владимир Леонов 561
Цитата
Предлагаю проверить ... конкретно квалификацию специалиста.
Согласен, поддерживаю! Готов, есть пара "машинок" в ушатанном состоянии. Предлагаю совместно законспектировать дефектовку и делать до победного конца (неважно в какой мастерской и где - главное паралельно сразу несколько аппаратов), и затем сравнить что у кого вышло. Замерить полученные характеристики у независимого (надеюсь) В.Леонова - и заслушать. Кто принимает вызов господа?

Или может снова "фотосессий" только хотите? От Alexandra, например, другого я и не жду! -:) ;)

ОГО! ВОТ ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО!
готов предоставить аппарат,но как понимаю надо 2 одинаковых? (согласен даже оплатить расходы на реставрацию.)

ой кажется опоздал с предложением...

Олег, нет проблем :)
Как раз пара Шарпов GF-9191 у меня есть, в ремонт и настройку.
Состояние техническое приблизительно одинаковое - средней ушатанности, не считая года выпуска (1979).
А модельки по классу однокассетников с одной стороны из "высшей линейки", но с другой - не черезчур и сложные-то. Хорошие магнитолы, красивые.
http://r.foto.radikal.ru/0703/25/d457297611ef.jpg

Цитата
не говоря уже о ВЫСОКОКЛАСНОЙ НАСТРОЙКЕ БАМЗ.
Слыш! “Настройщик”! Где ты нашел частоту 410Гц?
Можешь попробовать еще один метод времен того же Гороха V=L/t.
Сам разберешься, где что? В 1% при определенной сноровке можно уложиться. Для тебя достаточно. Где марка детонометра? Или надписи от старости затерлись? Где вы его сперли, в школьном кабинете физики в 1951г???? А…знаю! В брошюрке для ШРМ тридцатилетней давности по настройке совкового мага. Вот незадача, а модель там не указана. ПОПАНДОС!!! А где описание использования граммометров и моментомера? А… понятно…. ты не в курсе что это такое. Поэтому тебе и говорят, ИДИ, УЧИСЬ!
Цитата
Я же описываю точные методы и наиболее верные способы настройки, и где я некомпетентен
Ты пишешь бред, перефразируя стандартную  “проверку и регулировку положения магнитных головок” описанную 40 лет назад на свой лад. Поэтому это и выглядит одновременно и смешно и глупо. И это не понятно только одному ТЕБЕ.
Цитата
ВАШИ МЕТОДЫ НАСТРОЙКИ ТЕПЕРЬ.
ЗАЧЕМ переписывать ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ методы настройки???
Кому это надо, все давно описано в простой, доступной, популярной форме в книжонках МРБ.
Цитата
Ответ что мои пять пунктов = два, не принимается.
ЛЮБОЙ (кроме тебя) поставит головку на этот примитивный Шарп за 1-2 минуты, не напрягаясь. Без подпилов и прочего бреда. Многие, за это время еще и скорость выставить успеют.
Давай...весели дальше...делай кульбиты через голову...

HARD MEN я с уважением отношусь к Вашему мнению( как и к мнению любого другого участника форума)!
Но ведь Артем принял вызов и ответил готовностью на глазах у всех желающих отстоять свои убеждения?
Так зачем-же вести дальнейшую словестную перепалку?
Может просто показать свое уменье и знания при ремонте магнитолы?
И хотя споры на тему "я круче тучи" мне не по душе, думаю мы все "снимим шляпу" перед победителем!

С уважением Олег.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)