Михаил Ходаков 559
| Цитата |
|---|
| раздражает Ваша некомпетентеность. Причем не просто сам ее факт. Раздражает воинствующий настрой и не желание прислушаться к чужому мнению. |
Я вполне компетентен, почитайте внимательно - например о настройке головок, и сравните с тем что пишут указанные мною выше, лица. Они не пишут абсолютно ничего, кроме глупостей и придурковатых наездов (наверное от великой компетентности), АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.
Я же описываю точные методы и наиболее верные способы настройки, и где я некомпетентен? В чем именно, что я написал НЕВЕРНОГО??? Прошу давать точную цитату по пунктам наших настроек - А ЗАТЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, СВОЙ ВАРИАНТ МЕТОДА НАСТРОЙКИ ГОЛОВОК.
Ответ что мои пять пунктов = два, не принимается. Это слова не просто некомпетентного дилетанта, а вообще постороннего человека, не имеющего и понятия о ремонте аппаратуры, не говоря уже о ВЫСОКОКЛАСНОЙ НАСТРОЙКЕ БАМЗ.
Отвечать строго по вопросу, без флуда и быдлового хамства, если можете и, если вы компетентны.
А горлом давить и я умею, проще ничего нет.
Давайте-ка, опишите ВАШИ МЕТОДЫ НАСТРОЙКИ ТЕПЕРЬ.
И посмотрим, кто на самом деле "воинствующий некомпетентный дилетант"

Правда, я уже раскрыл для ВНИМАТЕЛЬНОГО читателя настоящие методы настройки магнитных гол-к. В том то все и дело, увы, что вам теперь остается либо попугайничать, коверкая мои же слова, либо упражняться в своей обычной "изящной словесности", дабы не показаться полными дебилами для немногих, ЗНАЮЩИХ; и для публики.
Предвижу однако, что многие из вас способны только пассики отваривать, в масле. Как советовал Vorand например, на Гедкоме. Не о чем с такими и говорить про ремонт и настройки, или вот Хард Мен, умник, по двум пунктам головки настраивает, но зато слова умные нашел и скопировал в форум, немного правда, больше грязи наблеял. Варите свои пассики, и лучше всего в конопляном масле - это будет ваша единственная вдохновляющая метода.
Пока - ни про одну другую не услышал.
[small]Отредактировано: 13-03-2007, 12:47[/small]