Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 440 След.

SHARP GF-777

Задергался баран. А ты думал будешь здесь гоголем выхаживать и мудить от вольного.
Хуй ты угадал! Когда мне надо будет, нарисуюсь без звонка, будь спок. Только что с тебя взять бычина? Твои лоховские погремушки и “кривую” мобилу?

Так будет дело у Леонова или всё как обычно закночится ни чем?, я уже смотрю, что и разговора об этом нет, опять споры и наезды.

Антон Лынок похоже все закончится измерениями "агрегатов" с другими тех. параметрами: длина,толщина.... :)))))
А нах, все! не интересно!

...лоховские погремушки и “кривую” мобилу?...

HARD MEN вопрос- поганяло конечно оно серьезное спору нет, кто дал или само заблудилось? (Мобила у меня прямая)

Цитата
кто дал или само заблудилось?
само.
Цитата
(Мобила у меня прямая)
радуйся.

Александр, заканчивай свою клоунаду.
Самому не надоело?...

------Меня этот вопрос уже полгода мучает, а ответ "великий" восстановитель-супер обличитель так дать и не может.
Вот только почему...
А остальная рекламная чушь в виде показушных замеров не трогает ничуть.
Мне же потом не надо будет клиентам втирать про супер крутые пассики за 10 руб и отобранные головки по 50 руб.
И еще, Номен нисмотря ни на что будет не первым.
Первый - конструктор 777, второрые сборщики-наладчики, третий - первый владелец купивший в магазине, а он переполненный пафосом перепродавец товара.
Так что по существу хочется прочитать честный ответ на прямой вопрос.

Цитата
А теперь - ПОКАЖИТЕ ВЫ СВОИ "МАШИНКИ" ДЛЯ СРАВНЕНИЯ НА ПРЕДМЕТ ХАРАКТЕРИСТИК - С МОИМИ ОТРЕСТАВРИРОВАННЫМИ, ПО НАШИМ МЕТОДИКАМ, в мастерской В.Леонова, если есть что показать, кроме дешевого трепа!

------Я так понимаю что одному идти страшно?
Артем не бойтесь, он не кусается.

HARD MEN
Да погоди сьезжать на дурку,яж по доброму,вроде ты в теме и речи талкуеш правильные,но все равно ботва какая то лезет.
Давно тебя зацениваю. Ты растолкуй вот браток,сними туман- мож бывал где? слышал о ком? или тиранулся себе мимо?

Правильный ты пацан?

Брехуны они!
Какой "правильный пацан", ха-ха! - Маймуны веришвилы -:)
Форум загадили, а как до реального рубилова, по сравнению магнитол и мастерства - в кусты.
Детский сад, млин)))
Время терять только.
Asta la vista, baby

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 22:09[/small]

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 22:11[/small]

на 584
Это кто брехуны?
Я за свое завсегда отвечу!

583.
// Правильный ты пацан?

а это " вкинуть" должны. На " я сам"- веры давно нету.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)