Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
HARD MEN я с уважением отношусь к Вашему мнению( как и к мнению любого другого участника форума)!
Но ведь Артем принял вызов и ответил готовностью на глазах у всех желающих отстоять свои убеждения?
олег олег, да я только за! Но он опять все переиначил.
Ведь дословно написано следующее...
Цитата
а конкретно квалификацию специалиста.Находим достойный аппарат и на глазах изумлённой публики он превращается в "конфетку"в руках волшебника.Для такого случая готов предоставить свою мастерскую.
Что не ясно? Режим он-лайн, в прямом эфире. Необходимые приборы для этого, как я понял, есть. Тоесть
приезжает один претендент и на глазах начинает оживлять кадавра. Затем подваливает другой ( чтобы не мешать первому) и реанимирует следуюшего жмура. Вова осуществляет входной контроль пациентов, и вынос готовых тел, под музыку (измерения). Так, Леонов?

Цитата
Правда, я уже раскрыл для ВНИМАТЕЛЬНОГО читателя настоящие методы настройки магнитных гол-к.
Интересно как магнитную головку можно НАСТРОИТЬ?Говорит Луноход-1...как слышно меня....прием...
Ее можно установить и отрегулировать.
А это что????
http://photofile.ru/users/hardmen2/2523318/46877306/full_image/
Ну и кто ты после этого, "методист"? Завял? Давай сальто-мортале....

Цитата
То есть
приезжает один претендент и на глазах начинает оживлять кадавра. Затем подваливает другой ( чтобы не мешать первому) и реанимирует следуюшего жмура.

Не надо усложнять. И ведь суть спора была не в том, кто  мастер. Что то все подзабылось. А начиналось с обсуждения вопроса характеристик 777 и методов восстановления Nomen Nescio.
Я бы предложил так: Как я понял кадавр у Артема есть. Ну и все. В любой день привозит его нечиненым к Леонову, там меряются все его характеристки, потом аппарат увозится скажем на неделю. . Что с ним будет никого не интересует. Но через неделю он привозится снова к Володе и на том же оборудовании тестируется. А дальше все просто. Сравниваем до / после / паспортные характеристики и характеристики средней кассетной деки. И я уверен, ни деку, ни паспортные хар-ки аппарат не переплюнет. Внешний вид не учитывается. Мы ведь не барыжить им готовимся и спор только о технической части. И не обязательно нам видеть процесс. А вот если итоги поразят, тогда да. Толпой поедем смотреть на машинку для шлифовки пассиков. Конечно,  для полной достоверности и соответствия предмету спора это должен быть 777 или его клон.

Но увы,  Уважаемый Nomen Nescio, телефон Леонова 775-05-88 доб в тоне 2709 или 2799 с 10 до 18. Он готов предоставить свою мастерскую для соревнования двух мастеров, дать родные головы и выступить третейским судьей. . Но сравнивать балалайку и деку он отказывается. За явным и непоборимым преймуществом последней.

[small]Отредактировано: 13-03-2007, 16:31[/small]

Да, есть еще один момент, который упущен из виду. Допустим из ШАРПА выжали некоторое улучшение параметров. Но дека то со своими параметрами работает весь ресурсный период. А сколько времени продержится балалайка?

Жду с нетерпением, чем это всё закончится, но чего то у меня предчувствие такое, что до реального дела не дойдёт, не знаю, очень хочется верить, что всё это случится в мастерской у Леонова.
Ну давайте НОМЕН НЕСЦИО, не ударьте лицом в грязь, покажите свою компетентность на деле, а не тут в виртуале, ждёмс всем форумом, заинтригованы до предела:))))

Я к сожалению не знаю лично Владимира Леонова,но судя по отзывам формчан,это профессионал и человек заслуживающий уважения! По этому я согласен тоже доверить ему роль непредвзятого арбитра( конечно если он сам не будет против)!

Единственное с чем я не согласен(а об этом я уже писАл в одном из постов) так это с противопоставлением ПЕРЕНОСНОЙ магнитолы и СТАЦИОНАРНОГО блочного компанента(деки), все-таки это разные "весовые" категории и сравнивать их не совсем корректно!(мое мнение-не хочу ни кого обидеть).

Ну слава Богу!
Если общество не безразлично, оно не безнадежно :)

Михаил Ходаков 569
Цитата
Не надо усложнять. И ведь суть спора была не в том, кто мастер. Что то все подзабылось. А начиналось с обсуждения вопроса характеристик 777 и методов восстановления Nomen Nescio.
- Вот именно!
Цитата
Я бы предложил так: Как я понял кадавр у Артема есть. Ну и все. В любой день привозит его нечиненым к Леонову, там меряются все его характеристки, потом аппарат увозится скажем на неделю. .
- C моей стороны -  нет проблем. Есть GF-777 в состоянии... гм, в общем, если не упражняться в сквернословии к тем, кто им владел и пытался чинить (тыщи за три, как раз наверное, и "за 1-2 минуты", чем его и доломали окончательно), в плохом состоянии. Могу показать этот живой труп, хоть на днях.
Цитата
Что с ним будет никого не интересует. Но через неделю он привозится снова к Володе и на том же оборудовании тестируется.
Пожалуйста! Я могу это сделать, если уважаемый господин Леонов согласен.
А вы затем сможете сравнить восстановленные мной
характеристики 777 со своими магнитолами, у него же. Да и с чем угодно при желании.
Цитата
для полной достоверности и соответствия предмету спора это должен быть 777 или его клон.
Восстановленный GF-909 уже есть. Меряйте хоть сейчас, на здоровье!

А затем - Я ПУБЛИЧНО ПОТРЕБУЮ ПОКАЗАТЬ АНАЛОГИЧНУЮ РАБОТУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ тем господам, которые изрядно намусорили в ветке, - Mike, Alexandr, и особенно полный дилетант и клоун HARD MEN
565
Цитата
ЛЮБОЙ (кроме тебя) поставит головку на этот примитивный Шарп за 1-2 минуты, не напрягаясь. Без подпилов и прочего бреда. Многие, за это время еще и скорость выставить успеют.
(Противную сторону ведь надо выслушать, как бы она не была противна..)
Впрочем, полагаю что - без толку... Они либо оглохнут к нашим призывам показать свой клас, либо спрячутся за потоком пустословия, сквернословия, как всегда...

Мои «фантастические» для некоторых заявления, давно проверены на деле, как и качество наших реставрационных работ. Например на Гедкоме - в Клубе любителей винтажных магнитол.
Будете следующими, господа, если вам угодно ;)

Михаил Ходаков 569

Не надо усложнять. И ведь суть спора была не в том, кто мастер. Что то все подзабылось. А начиналось с обсуждения вопроса характеристик 777 и методов восстановления Nomen Nescio.
- Вот именно!

------Артем ну расскажите же из чего собран Sharp GF-777, Только конкретно.
1.  На чем(тип ИМС или транзисторов) сделан усилитель воспроизведения воспроизводящей и пишущей деки?
2. На чем сделан усилитель записи?
3. На чем сделан усилитель мощности?
4. На чем сделан приёмник?

Цитата
и особенно полный дилетант и клоун HARD MEN
КЛОУН тут пока только один, это ТЫ. Где ответы на поставленные на 10 страницах вопросы? Или так и будешь хуйню нести, путаясь в терминологии? Самому уже должно быть стыдно, прочти хоть одну книжку. Ведь глупо в таком возрасте быть примитивным тупым барыгой. А пока… бубенцы на башке поправь, и давай по кругу…

Александр, заканчивай свою клоунаду.
Самому не надоело?...
Аль от темы уходишь!? Ну-ну.. Иного я не ожидал! -:)
Обстоятельному рассказу о 777 на нашем сайте - свое время.

HARD MEN, а ты щенок видимо не понял, на кого лаешься. Позвони мне, пять страниц уже обещаешь, не должно юноше так трястись от страха, прятаться за свои дилетанские вопросы и хамский тупизм.
Я тебе объясню, как себя следует вести в приличном обществе и вылечу.

А теперь - ПОКАЖИТЕ ВЫ СВОИ "МАШИНКИ" ДЛЯ СРАВНЕНИЯ НА ПРЕДМЕТ ХАРАКТЕРИСТИК - С МОИМИ ОТРЕСТАВРИРОВАННЫМИ, ПО НАШИМ МЕТОДИКАМ, в мастерской В.Леонова, если есть что показать, кроме дешевого трепа!
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)