Ну слава Богу!
Если общество не безразлично, оно не безнадежно

Михаил Ходаков 569
| Цитата |
|---|
| Не надо усложнять. И ведь суть спора была не в том, кто мастер. Что то все подзабылось. А начиналось с обсуждения вопроса характеристик 777 и методов восстановления Nomen Nescio. |
- Вот именно!
| Цитата |
|---|
| Я бы предложил так: Как я понял кадавр у Артема есть. Ну и все. В любой день привозит его нечиненым к Леонову, там меряются все его характеристки, потом аппарат увозится скажем на неделю. . |
- C моей стороны - нет проблем. Есть GF-777 в состоянии... гм, в общем, если не упражняться в сквернословии к тем, кто им владел и пытался чинить (тыщи за три, как раз наверное, и "за 1-2 минуты", чем его и доломали окончательно), в плохом состоянии. Могу показать этот живой труп, хоть на днях.
| Цитата |
|---|
| Что с ним будет никого не интересует. Но через неделю он привозится снова к Володе и на том же оборудовании тестируется. |
Пожалуйста! Я могу это сделать, если уважаемый господин Леонов согласен.
А вы затем сможете сравнить восстановленные мной
характеристики 777 со своими магнитолами, у него же. Да и с чем угодно при желании.
| Цитата |
|---|
| для полной достоверности и соответствия предмету спора это должен быть 777 или его клон. |
Восстановленный GF-909 уже есть. Меряйте хоть сейчас, на здоровье!
А затем - Я ПУБЛИЧНО ПОТРЕБУЮ ПОКАЗАТЬ АНАЛОГИЧНУЮ РАБОТУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ тем господам, которые изрядно намусорили в ветке, - Mike, Alexandr, и особенно полный дилетант и клоун HARD MEN
565
| Цитата |
|---|
| ЛЮБОЙ (кроме тебя) поставит головку на этот примитивный Шарп за 1-2 минуты, не напрягаясь. Без подпилов и прочего бреда. Многие, за это время еще и скорость выставить успеют. |
(Противную сторону ведь надо выслушать, как бы она не была противна..)
Впрочем, полагаю что - без толку... Они либо оглохнут к нашим призывам показать свой клас, либо спрячутся за потоком пустословия, сквернословия, как всегда...
Мои «фантастические» для некоторых заявления, давно проверены на деле, как и качество наших реставрационных работ. Например на Гедкоме - в Клубе любителей винтажных магнитол.
Будете следующими, господа, если вам угодно