Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Мой пусть и "юный возраст" - не позволяет мне писать "околесицу", и Я В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА
Ну, давай отвечай. Тебе здесь много вопросов назадавали. Про "насадки" не забудь. Я очень хочу понять что это?
Цитата
обязательная замена всех пассиков на новые, а на маховики специально
 отобранные шлифованные (= отсутствие детонации, различимой на слух, а в
  высококачественных магнитолах невозможность ее измерения вообще, с помощью
 например, бытового детонометра)
На слух понятно, это вообще не показатель. Если слышно это вообще полное гавно. А вот что за детонометр, модель?
Цитата
А вовсе не "оправдываюсь как пятикласник". Хотя сам занимаюсь восстановительными работами лет пятнадцать, а мой мастер и он же учитель - уже более 40 лет.
Какой пятиклассник? Чукотский? У нас пятиклассник такого бреда не напишет.Что ж запись не сделал? Или “мастерства” за 15 лет не поднабрался?
А “учитель” так и остался в середине прошлого века что
Цитата
выставление скорости следования ленты 4,76 см/с,
     уникальным методом "Камертон". Скорость нормальная (4,76 см/с) абсолютно
     точно выставляется только путем акустического сравнения тонов: кассеты с
     идеально записанной частотой 410 Гц, на заведомо идеально настроенном
     аппарате, синхронно воспроизводимой настраиваемым ЛПМ одновременно с тоном
     410 Гц, выдаваемым генератором низкочастотных сигналов с кварцевой
     стабилизацией. Таким образом, механизм настраивается как музыкальный
струнный инструмент, бескомпромиссно точно
Все намного проще, быстрее и точнее. Это на сколько надо быть дремучим чтобы написать такое. АБЛОЛЮТНО это сколько и в чем? Какой дурак, тебе сказал, что скорость выставляют на этой частоте??? Или в лунных книгах прочел. Этим методом никто лет 50 не пользуется, а ты говоришь, что он единственно правильный. Иди, учись…

http://kropla.com/electric2.htm

как ни странно- страны с сетевым напряжением 127- есть.) причем- с частотой на выбор.)

Цитата
как ни странно- страны с сетевым напряжением 127- есть.) причем- с частотой на выбор.)
Это давно устаревшая информация. Особенно насмешила инфа про Вьетнам. Когда там был последний раз америкос? В 1973? Вот уже более правдиво..
http://www.bolero-tour.ru/catalog.asp?reg=21
http://www.kmp.ru/rus/country/default.asp?id_country=vn
В Москве было раньше 127В. И продавали автотрансформаторы на 220-127в. Не на 120 или 130 а на 127. Дураков видно было меньше. Кстати, кто правильно ответит на вопрос:
Каким напряжением  частотой 50Гц необходимо запитывать трансформатор, рассчитанный на 127В 60Гц.

[small]Отредактировано: 12-03-2007, 15:44[/small]

На 549.Задача состоит в том, чтобы получить ток холостого хода той-же величины.Индуктивное сопротивление первичной обмотки на 50Гц меньше чем на 60Гц(приблизительно на 18%),но это не означает что напряжение необходимо уменьшить на эту величину.Чисто эмпирически эта величина уменьшения составляет от 8 до 12% от напряжения сети и зависит от от мощности потребителя в первую очередь и т. д.

У меня 919 запитан через Б.П.  220-127/60гц( откуда взялся даже и не помню), работает нормально, поисками другого по этому заморачиваться не стал.

546
Цитата
Я с тобой цацкаться не буду.Если ты так активно приглашаешь меня в гости я приеду, не вопрос.
Давно пора меня усмирить, давай, приезжай.
ТОЛЬКО Я ПОЛАГАЮ ВЫ СПОСОБНЫ ЛИШЬ НА ПОДКОВЕРНОЕ ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ ИЗ-ЗА УГЛА, И МАЛОФИЛЬТРОВАННЫЙ БАЗАР.
Ни одной практической методы по настройке гол-к Вы не привели, а 5 РАЗНЫХ регулировок что Вам указаны не способны отличить от 2-х. Теперь все окончательно ясно с хамом-ломастером. Пользуясь твоей терминологией, ты и есть здесь коверный. Свободен.

О, шут появился!!!
Цитата
Я В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА
Ну, давай по порядку циркач...
Здесь и не такие примитивные как ты появлялись, теперь по канализации бродят с фонариками.
Цитата
Хотя сам занимаюсь восстановительными работами лет пятнадцать
С 13-15 лет? Не устал ещё? Чем здесь тупить лучше Шарпом займись, или смазка от Т34 закончилась.
Цитата
ТОЛЬКО Я ПОЛАГАЮ ВЫ СПОСОБНЫ ЛИШЬ НА ПОДКОВЕРНОЕ ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ ИЗ-ЗА УГЛА, И МАЛОФИЛЬТРОВАННЫЙ БАЗАР.
Я только начал, а ты уже обосрался весь и визжишь как резаный. Где из-за угла, я порю тебя ПРИЛЮДНО. Какой грязью? Я пока с тобой вежливо разговариваю. Гавном с ног до головы тебя оболью, когда ты на вопросы не ответишь.

[small]Отредактировано: 12-03-2007, 16:56[/small]

Цитата
Если это китайский мусор с митино или кварца, то не надо….

Геометрические размеры китайцы выдерживают четко.

Цитата
А так же имейте ввиду, что E-bay - это лотерея чистой воды. Ко мне приехало за последние месяцы оттуда несколько аппаратов от продавцов с хорошим рейтингом, и за немалую денюжку, с описанием - "целиком рабочий". Все пришлось полностью восстанавливать.

Отремонтировать в хлам замученный 999 выйдет от силы в три тысячи рублей. Никакой экзотики по электронике и механике в нем нет.

Цитата
Да, я продаю свой Шарп GF-909. За столько, за сколько сам достал - 27000 руб.

С ума сойти. 909 самый дешевый в линейке. И Как я писал ранее, тот же саундплюс раньше именно 909 продавал на 1500р дешевле остальных и за 8500 руб.Сейчас чуть приподняли цены. А 999 мне вчера предлагали за 10000 р. Так что на тебе наживаются. И те, кто впаривает аппараты, и те, кто чинят. Пора бы уже открыть глаза и перестать петь с чужого голоса.  
Цитата
Но смешно мне уже давно, так как голос толпы как всегда, трубит иерихонскими трубами, и какие бы я методы и факты не излагал, им плевать - теперь им подавай фотосессии шлифовальной машинки для пассиков

Так почему бы не и выложить фотографии? Народ требует объективности.

И, ради прикола, покажи те левые головки, что вы день и ночь пилите, чтобы они встали на СВОЕ место.

------Артем головки уже показывал.
http://box234.narod.ru/cimg0931.jpg
И писал про них:
"это уникально сохранившаяся (и найденная мной хитрыми путями) - НОВАЯ, оригинальная, универсальная магнитная головка японского пр-ва начала 80-х. Пройдите хоть все радио рынки Москвы - и вы не найдете таких как у нее, практически ИДЕАЛЬНЫХ параметров! Кстати, ОНА отобрана из еще полутора десятка таких же новых, винтажных японских голов. "

Цитата
Так почему бы не и выложить фотографии? Народ требует объективности.
Да хорош! Чего он выложит? Списанные приборы с помоек, с головками оттуда же? Или "секретный метод камертон" времен царя Гороха. А если ты глухой как пень,как быть? Все, пиздец настройкам.Скорость они на 410Гц выставляют...ну не охуеть???? Бежать от таких КУПЦОВ надо слямя голову!
555
Спасибо! Ситуация прояснилась! Это гавно нам завезли в конце 80 начале 90. Ими были забиты все комки. Были еще с надписью Amorphous, JVC, Kenwood и прочий бред.
Возили эту срань вроде из Польши. Я уж думал их все на помойках вороны склевали. Ан нет, эксклюзив теперь. Я в очередной раз ОХУЕЛ от простоты! Неужели он действительно наших людей за мудаков держит???
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)