| Цитата |
|---|
| Мой пусть и "юный возраст" - не позволяет мне писать "околесицу", и Я В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ СЛОВА |
| Цитата |
|---|
| обязательная замена всех пассиков на новые, а на маховики специально отобранные шлифованные (= отсутствие детонации, различимой на слух, а в высококачественных магнитолах невозможность ее измерения вообще, с помощью например, бытового детонометра) |
| Цитата |
|---|
| А вовсе не "оправдываюсь как пятикласник". Хотя сам занимаюсь восстановительными работами лет пятнадцать, а мой мастер и он же учитель - уже более 40 лет. |
А “учитель” так и остался в середине прошлого века что
| Цитата |
|---|
| выставление скорости следования ленты 4,76 см/с, уникальным методом "Камертон". Скорость нормальная (4,76 см/с) абсолютно точно выставляется только путем акустического сравнения тонов: кассеты с идеально записанной частотой 410 Гц, на заведомо идеально настроенном аппарате, синхронно воспроизводимой настраиваемым ЛПМ одновременно с тоном 410 Гц, выдаваемым генератором низкочастотных сигналов с кварцевой стабилизацией. Таким образом, механизм настраивается как музыкальный струнный инструмент, бескомпромиссно точно |