Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 440 След.

SHARP GF-777

524
Антон, он бапки делает, вернее сильно пытается, гыгы.
вот и разрисовывает тот аппарат, который надо продать.
До этого, он точно так же расхваливал Шарп 525, Панасоник 7000, завтра еще какой-нибудь будет.
Если увидишь здесь "сказки" про какую-нибудь модель, будь уверен, эта модель сейчас на молотке.ру, или скоро появится.
А вы тут "играете" в игру навязанную им, пытаетесь ему доказать очевидное.

Цитата
P.s. Друзья мои! Отваривайте и дальше свои старые задубевшие пассики, настраивайте скорости по частотомерам и советам дядюшки Долби, можете кстати это делать в детской песочнице, где местным очумельцам и место.
Ты оказывается не только в технических вопросах полный лох, но и по вопросам барыжничества всех превзошел. Продавать неликвидный товар за такие деньги, это нужно совести с рождения не иметь. Про настройку магнитных головок по 6 пунктам можешь развернуто написать, у меня в голове не укладывается, как на это сделать на переносной магнитоле. Шут гороховый, да и только. Ты на луну не летал, как Мюхаузен?

Да, пожалуй, я всех превзошел, спасибо дорогой HARD MEN :)
Про лоха и шута, хотелось бы поподробней услышать при личной встрече, конечно если ты не трус и сам не лох, как я подозреваю. Позвони, обсудим. Кое с кем я тут согласен - интернет-хамы уже заебали.
А про настройку головок мне ответить "не западло", для одноклубников конечно. А не для неучей-очумельцев вроде тебя.
Установка новых головок (оригинальных, или других - тщательно отобранных, высококачественных, с идеальными параметрами)
или настройка имеющихся магнитных головок, производится по следующим главным параметрам:
1. Регулировка Глубины
2. Регулировока Высоты
3. Регулировока Угла наклона (юстировка)
4. Регулировока Положения относительно посадочного "гнезда"
5. Регулировока Паралельности обеих (обеих!) головок поверхности тонвала (если не производить данную операцию лента станет поджевываться, даже заводской разброс обычно превышает допустимые нормы)
6. Регулировока Перпендикулярности гол-ки направлению движения пленки,
и некоторые другие тонкие настройки, да! - все это делается моим мастером на переносных магнитолах высокого класса, таких как Шарп 777. А обычные ремонтники в лучшем случае способны просто привинтить бракованную башку, видимо как сделали с ними в свое время (т.к. не рассматривают ее в лупу и не меряют характеристики перед установкой) и грязно запаять, и от силы лучшие из них выполнят первые два-три пункта.
Мне не жалко делиться опытом ремонтов, проблема в том что есть такие как HARD MEN, которые НЕ УМЕЮТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ И НИКОГДА НЕ СМОГУТ НАУЧИТЬСЯ, а лишь флудят и хамят. И ведь не стыдно же им...

Цитата
Кое с кем я тут согласен - интернет-хамы уже заебали
Артем, я знаю, что ты вежливый человек. Будь таким и дальше. Не надо опускаться ниже плинтуса.

И думаю доказывать всему форуму что вы умеете и как вы умеете делать тоже глупо, этим вы только лишний раз настраиваете против себя народ, выглядит смешно, поверьте, вы как пятиклассник оправдываетесь.  

Цитата
..Вы, либо слишком молоды, либо, простите, Дурак

Господину Nomen Nescio лет 30. Вроде не мальчик....

А вот цены на этот хлам без решетки на ебее:
http://cgi.ebay.de/Sharp-Gf-777_W0QQitemZ290092683203QQihZ019QQcategoryZ75960QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Решетка к нему
http://cgi.ebay.de/2-Lautsprecher-Gitter-fuer-Sharp-GF-777-Ghettoblaster_W0QQitemZ260093369105QQihZ016QQcategoryZ75960Q­QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Вот даже с наклейками
http://cgi.ebay.de/vintage-boombox-ghettoblaster-SHARP-GF-777Z_W0QQitemZ130087461250QQihZ003QQcategoryZ75960QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

А вот тысячный с дефектом
http://cgi.ebay.de/Ghettoblaster-SHARP-GF-1000-defekt_W0QQitemZ300090313246QQihZ020QQcategoryZ75960QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Как говорится, почувствуйте разницу.  

Ду, супер, Хард Мэн по-моему в пух и прах разбил нашего героя, пять баллов, пост 532 выглядит очень убедительным, факт!!

Цитата
Какие характеристики головки и какими приборами меряет этот “чудомастер”.

Все это с головкой может проделать только "чудомастер" на букву М.

Цитата
В том что я умею ХОРОШО делать ты можешь очень скоро убедиться, если не прекратишь свой дешевый гон.

Ну не стоит. Надо быть выше этого. Приехал человек в Москву, попал под дурное влияние загадочного Мастера. Теперь сектантствует, перечитывает на ночь recallsharp.ru

Цитата
Все это с головкой может проделать только "чудомастер" на букву М.
Похуду так и есть. Осталось выяснить, что же он меряет и главное чем. Особенно повеселило как они скорость настраивают “уникальным  методом ”. Все как люди а мы через жопу, как в тридцатые годы.
Цитата
Ну не стоит. Надо быть выше этого. Приехал человек в Москву, попал под дурное влияние загадочного Мастера
Так может пора обратно отправлять? На трехколесном велосипеде.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)