Все так ТорСион***** ! Но понтов многовато как-то?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
14-03-2007 22:19:03
|
|
|
|
|
|
14-03-2007 22:21:02
да их тут целый форум во веки веков. "Ясен Грозен" каждый первый..))
Пустое это все в виртуале. Пыль дорожная. |
|
|
|
|
|
14-03-2007 22:26:39
Да видать я лохонулся! Не тот дядя...
|
|
|
|
|
|
14-03-2007 23:38:03
Снимаю перед Вами Андрей шляпу!
Солидно сказано! С уважением Олег. |
|
|
|
|
|
15-03-2007 00:04:12
583
Если есть тема, я сейчас в Метле. Cбрось на hardmen2()rambler.ru номер и марку точилы. Подъезжай к парковке, тебе встретят и проводят. Завтра не смогу, рано улетаю. |
|
|
|
|
|
15-03-2007 00:29:10
на 592
Почту сбросил. |
|
|
|
|
|
15-03-2007 00:40:45
Стоп Олег, не вмешивайся!
Сосунок на меня пургу гнал. Ты не при чем. Молоко на губах не обсохло еще - к нему ездить, пусть сам на ковер явится, как и грозился. Завтра в Байк Центр ко мне, сам привечу. В это же время чтоб был. |
|
|
|
|
|
15-03-2007 02:46:04
590
Почему чужие глупости тогда повторял, Андрей?
На твой счет думаю так же, Андрей-дипломат.
Как это возможно, извини, но есть нестыковочка в твоих рассуждениях? Или, может быть, ты открыл новый психологический тип? Ух ты, Фрейд отдыхает...
Просто, ты более опытный - возрастом, чем я; офицер и прирожденный дипломат. А хороший дипломат должен уметь так послать к черту, чтоб человек пошел и даже не догадывался при этом, куда идет. Это только твоя игра на публику - т.е. лукавство и подтасовка понятий. Здесь ты мастер.
Ты позаботься о своем имидже спекулянта, лучше. Серьезные покупатели, стали тебя избегать. А может быть мне рассказать всем, почему? ... Думаю - в этом заключена истинная причина твоих наездов и волнений, о моем скромном деле реставрации. Я знаю о твоих махинациях больше, чем ты думаешь
Дело свое нужно показать!
От того что на Земле случаются чудеса, в них мало кто верит. Есть вера, но многие все равно суеверны… Тем более, что немолодым спекулянтам присущи все признаки дряхлости, включая глухоту к своему оппоненту... С уважением, Артем |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
15-03-2007 07:54:13
Гаденькое местечко этот байк-центр. У меня еще во времена Арбатских тусовок было стойкое ощущение, что кое кто хочет оказаться первым и успеть нарубить бабла. Жизнь подтвердила мою правоту. Когда его строили, народ работал за идею. А сейчас? Вместо мастерской Бороды кафе. Из старых мемберов никого не осталось. Без денег даже отпахавших на строительстве не пущают. Не нужны. О прошлом напоминает только мотоцикл, рисованный Костей - Художником. Теперь сплошной голый пафос и зашибание бабла. И, по знакомым знаю, вредно оно влияет на психику. У некоторых чувство реальности ослабляет. Ну это собственно лирика. А главное - забыли о теме 777 и ушли в воросы личных разборок и мордобития. Даже смешно. Из за такой по большому счету фигни раздуть целый пожар. Опомнитесь. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020