Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 440 След.

SHARP GF-777

Все так ТорСион***** ! Но понтов многовато как-то?

да их тут целый форум во веки веков. "Ясен Грозен" каждый первый..))
Пустое это все в виртуале. Пыль дорожная.

Да видать я лохонулся! Не тот дядя...

Цитата
Предвижу однако, что многие из вас способны только пассики отваривать, в масле. Как советовал Vorand например, на Гедкоме

Артем, ты не первый раз приписываешь мне авторство в отварке пассиков. Просто достало. Когда тебя разбанят через месячишко на "Гедкоме", советую очень внимательно еще раз перечитать эту тему и запомнить наконец, кто действительно давал такой совет.
И еще. Повторюсь (и готов повторить это любому), что я считаю Артема исключительно честным и порядочным человеком, в допропорядочности которого не один раз убеждался. И по моему мнению, он не трус.
Посты мои адресуются не Артему-гражданину, а Артему-лжецу. Да, я так считаю. Мы все уже очень долго ждем обещанные фотосессии про шлифмашину для пассиков, стенды для длительной прогонки ЛПМ, чудо-клеев для головочных винтов, марки и модели оборудования, на котором его мастер проводит измерения и т.д. Можно долго перечислять. И вряд-ли дождемся. Из всего этого я делаю вывод, что он - лгун.
Не проще ли прямо сказать о "некоторых преувеличениях" честно. И все сразу встанет на свои места. Мы поймем.
 С уважением, Андрей.

Снимаю перед Вами Андрей шляпу!
Солидно сказано!
С уважением Олег.

583
Если есть тема, я сейчас в Метле. Cбрось на hardmen2()rambler.ru номер и марку точилы. Подъезжай к парковке, тебе встретят и проводят. Завтра не смогу, рано улетаю.

на 592
Почту сбросил.

Стоп Олег, не вмешивайся!
Сосунок на меня пургу гнал.
Ты не при чем.
Молоко на губах не обсохло еще - к нему ездить, пусть сам на ковер явится, как и грозился.
Завтра в Байк Центр ко мне, сам привечу. В это же время чтоб был.

590
Цитата
Артем, ты не первый раз приписываешь мне авторство в отварке пассиков. Просто достало.
А что ты хочешь сказать этим, на самом деле это было со-авторство?
Почему чужие глупости тогда повторял, Андрей?
Цитата
я считаю Артема исключительно честным и порядочным человеком, в допропорядочности которого не один раз убеждался. И по моему мнению, он не трус.
Здесь, все же, меня обсуждают или Sharp 777? :)
На твой счет думаю так же, Андрей-дипломат.  
Цитата
Посты мои адресуются не Артему-гражданину, а Артему-лжецу.
- Честный лжец!?
Как это возможно, извини, но есть нестыковочка в твоих рассуждениях?
Или, может быть, ты открыл новый психологический тип? Ух ты, Фрейд отдыхает...
Цитата
Да, я так считаю.
Думаю, что ты ТАК не считаешь, в действительности.
Просто, ты более опытный - возрастом, чем я; офицер и прирожденный дипломат.
А хороший дипломат должен уметь так послать к черту, чтоб человек пошел и даже не догадывался при этом, куда идет.
Это только твоя игра на публику - т.е. лукавство и подтасовка понятий. Здесь ты мастер.
Цитата
Мы все уже очень долго ждем обещанные фотосессии про шлифмашину для пассиков,
Опа, стоп! Пассики шлифуются в специальном промышленном цехе, это не наша работа. Нигде, никогда, такой фотосессии я никому не обещал.  А значит – это ложь!
Цитата
стенды для длительной прогонки ЛПМ,
Если так интересно, как нибудь засниму – их есть у нас. Все появиться на сайте, для особо любознательных и вежливых, в свое время.
Цитата
чудо-клеев для головочных винтов, марки и модели оборудования, на котором его мастер проводит измерения и т.д.
Нет проблем, смотри ответ выше.Это же не мне любопытно, а вам. Вот и ждите, когда сделаю. Ты же,  как я предполагаю, за эти «фотосессии» мне не заплатишь, а что–либо бесплатно доказывать лукавым спекулянтам – фи :) С ума я не сошел, слава Богу. Итак работы «выше крыши».
Цитата
Можно долго перечислять.
Хм… - К чему вся эта чушь?
Ты позаботься о своем имидже спекулянта, лучше. Серьезные покупатели, стали тебя избегать. А может быть мне рассказать всем, почему? ...
Думаю - в этом заключена истинная причина твоих наездов и волнений, о моем скромном деле реставрации. Я знаю о твоих махинациях больше, чем ты думаешь
Цитата
Из всего этого я делаю вывод, что он - лгун.
А я делаю вывод – что ты болтун.
Цитата
Не проще ли прямо сказать о "некоторых преувеличениях" честно.
Это о каких?
Цитата
И все сразу встанет на свои места.
Это точно! Когда например, ты принесешь свой Шарп 777, а я свой, по-одному или вместе, неважно, на независимую экспертизу и измерения, а да хоть бы и на встречу клуба, при всех... Что толку языками чесать о кол-ве транзисторов и микросхем в 777. В его паспорте кстати, это написано.

Дело свое нужно показать!

Цитата
Мы поймем.
Сомневаюсь что-то, после всего что ты здесь наплел.
От того что на Земле случаются чудеса, в них мало кто верит. Есть вера, но многие все равно суеверны…

Тем более, что немолодым спекулянтам присущи все признаки дряхлости, включая глухоту к своему оппоненту...

С уважением, Артем

Цитата
Завтра в Байк Центр ко мне, сам привечу

Гаденькое местечко этот байк-центр. У меня еще во времена Арбатских тусовок было стойкое ощущение, что кое кто хочет оказаться первым и успеть нарубить бабла. Жизнь подтвердила мою правоту.  Когда его строили, народ работал за идею. А сейчас? Вместо мастерской Бороды кафе. Из старых мемберов никого не осталось. Без денег даже отпахавших на строительстве не пущают. Не нужны. О прошлом напоминает только мотоцикл, рисованный   Костей - Художником. Теперь сплошной голый пафос и зашибание бабла. И, по знакомым знаю, вредно оно влияет на психику. У некоторых чувство реальности ослабляет.

Ну это собственно лирика. А главное - забыли о теме 777 и ушли в воросы личных разборок и мордобития. Даже смешно. Из за такой по большому счету фигни раздуть целый пожар. Опомнитесь.  
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)