Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 440 След.

SHARP GF-777

Согласен с Вами Михаил Ходаков! Терки-разборки.какие то пионерские дела! Парни вроде все большие!

Я  и говорю такую ветку вырезать и отправить на фирму "SHARP"- так у них там точно чердак снесет когда перевод поймут!
Половину из нас в отдел рекламы возьмут без собеседования! :)))
Сразу премию выдадут в виде 777 из музея! :)))

596
Цитата
- забыли о теме 777 и ушли
А кто забыл?

Цитата
А кто забыл?

------Вы первый и забыли.
Ничего не рассказываете про внутреннее устройство 777.
Хотя обещали.

Всё ясно, какой уж там Леонов, забудьте, давайте дальше трёп свой, дела не будет как говорится, что и требовалось доказать.

специально повторяю трепачам и дилетантам:
- вопрос стоит не про внутреннее устройство 777, а о реальном ПРАКТИЧЕСКОМ ИЗМЕРЕНИИ ХАРАКТЕРИСТИК МОИХ АППАРАТОВ, ОТРЕСТАВРИРОВАННЫХ ПО НАШИМ МЕТОДИКАМ, ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ОНИ НЕ ЛУЧШИЕ ПО КАЧЕСТВУ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ, Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ИХ НА ТЕСТИРОВАНИЕ И ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ.
- Я ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ НА ТЕСТИРОВАНИЕ УЖЕ СЕЙЧАС ШАРП 909, И ДР. МАГНИТОЛЫ, КОТОРЫМ НЕТ РАВНЫХ среди ваших.  
- ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИХ ХОРОШО ДЕЛАТЬ, ВЫ ПРИВЫКЛИ ИМЕТЬ ДЕЛО С ПОМОЙКАМИ, ВЫ МАЛО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК СПОСОБНА РАБОТАТЬ, ПО НАСТОЯЩЕМУ КАЧЕСТВЕННО ОТРЕСТАВРИРОВАННАЯ МАГНИТОЛА ШАРП 777. ПОВТОРЯЮ, НА УРОВНЕ СРЕДНЕЙ КАССЕТНОЙ ДЕКИ. ВЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕЕТЕ ДЕЛО С ПОМОЙКАМИ, А НЕ С МАГНИТОЛАМИ. ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ЦЕНА НА ШАРП 777 МОЖЕТ ТАК ОТЛИЧАТЬСЯ.
- А СРАВНИТЬ СВОИ МАГНИТОЛЫ С НАШИМИ ВЫ В РЕАЛЕ НЕ ХОТИТЕ, ПОТОМУ ЧТО БОИТЕСЬ СЕСТЬ В ЛУЖУ. И ПРАВИЛЬНО БОИТЕСЬ.
Мне сделали вызов, а сами облажались и испугались, когда я согласился сравнить мастерство. Дешевые трепачи, что и требовалось доказать.

Цитата
- вопрос стоит не про внутреннее устройство 777, а о реальном ПРАКТИЧЕСКОМ ИЗМЕРЕНИИ ХАРАКТЕРИСТИК МОИХ АППАРАТОВ, ОТРЕСТАВРИРОВАННЫХ ПО НАШИМ МЕТОДИКАМ, ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ОНИ НЕ ЛУЧШИЕ ПО КАЧЕСТВУ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ, Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ИХ НА ТЕСТИРОВАНИЕ И ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ.

-------Ну так померяйте их характеристики.
Или нужно обязательно РУБИЛОВО.

Но мне Вы обещали другое , так что прошу только это.

Цитата
- Как нибудь обязательно не поленюсь и открою тему, посвященную внутреннему строению 777, чтобы г-н Александр наконец понял - это не игрушка, а сложная машина для качественного воспроизведения музыки,

Это очень просто, нужно только ответить на:
"1. На чем(тип ИМС или транзисторов) сделан усилитель воспроизведения воспроизводящей и пишущей деки?
2. На чем сделан усилитель записи?
3. На чем сделан усилитель мощности?
4. На чем сделан приёмник? "

Артем Вы же пишете что разбираетесь, ну чего Вам стоит напишите. Не дайте помереть в неведении.

А Вы этого не знаете?

Нет, Я так же как и Вы не знаю внутреннего устройства Sharp GF-777 и элементной базы на которой Sharp GF-777(и ему подобные) собран, а так хочется узнать.
Вот уже больше полугода жду.

Цитата
А что ты хочешь сказать этим, на самом деле это было со-авторство?
Почему чужие глупости тогда повторял, Андрей?
Неа. Не надо передергивать. Просто перечитай тему и освежи память.
(Есть один, очень действенный метод по отварке и восстановлению пассиков. Оооочень секретный. Пассики кладутся в большую кастрюлю с бензином. Каструлка ставится в духовой шкаф на 300 градусов, примерно на 2 часа. Соль и перец по вкусу. Каждые полчаса обязательно перемешивать большой деревянной ложкой. При этом пассики становятся еще не просто шлифованными, но и "волшебными".)

Цитата
Пассики кладутся в большую кастрюлю с бензином. Каструлка ставится в духовой шкаф на 300 градусов, примерно на 2 часа

Идея хорошая. Очень важно регулярно подсвечивать спичками. Впрочем, можно просто газ минут десять  подержать открытым. Хотя для домов с электроплиткой это выход. Главное, не забыть пригласить зрителей из МЧС.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)