На 604.Александр перестаньте доставать Артёма.И вообще лучше Вам не знать "что там внутри"(спать будете спокойно).а не то, неровён час начнёте смеяться во сне и загремите в психушку.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
16-03-2007 10:22:11
|
|
|
|
|
|
16-03-2007 10:25:25
На 605.Сэр Вы забыли напомнить, что при этом надо сказать:"Крэкс-Пэкс-Фэкс".
|
|
|
|
|
|
16-03-2007 15:17:18
605.
Бред полный:))) |
|
|
|
|
|
16-03-2007 15:46:31
Антон ты просто не въехал.
|
|
|
|
|
|
16-03-2007 19:41:33
607
Ха-ха! Но все не так уж безнадежно, Владимир. Вскрытие очередного, пока еще "трупа", покажет нам внутреннее устройство Sharp GF-777 Что мы видим? Это например - плата тюнера и др. Провода в 777 вовсе не "телефонного" качества, более того, большинство и вовсе "сидят" на пайке: 4-х канальный усилитель мощности на транзисторной микросборке, ЛК+ПК СЧ-ВЧ и ЛК+ПК НЧ: 609
пищалки: широкополосник + пищалка: басовики: блок питания: плата ЛПМ - моторы: вот как выглядят кассетные отсеки до реставрационных работ (обычное их состояние: раскрученные очумельцами винты, стертые головки, задубевшие ролики, давно высохшая смазка и полная убитость всего ЛПМ и пассиков): То-же, но после нашей реставрации (легкий след на новых роликах от длительного тестового прогона кассет): Восстановленный GF-909 (это не тот 909, что с неработающей записью, этот делали мы - поэтому он работает целиком и полностью как новый аппарат), на этот раз гол-ки применены не оригинальные, но с лучшей отдачей по ВЧ (и тщательно выбранные из многих других): В конце реставрации он выглядит так: [small]Отредактировано: 16-03-2007, 20:03[/small] [small]Отредактировано: 16-03-2007, 20:09[/small] |
|||||
|
|
|
|
16-03-2007 19:48:36
Предела совершенству несуществует.Японцы не только умно сделали,но и сэканомили небось на чём-то.Всегда есть лучше детали,просто они стоят дороже.
ШАРП - не предел человеческой мысли и не икона ,чтобы молится на него,как на высшее достижение человечества. Помимо ШАРПА есть Хитачи,JVC,Пионер и прочее....... Дека всё равно лучше,потому что к ней можно подобрать усилители и компоненты ,какие хочешь,а тут уже и не подобрать....корпус-то один. Мне ,например, нравится как звучит с такими проводами,а не с другими....Или усилитель ламповый с простым рупором..... На счёт дизайна может вы и правы пищалок,но всё равно это влияет немного........А если не влияет,то плохо...... Какой тут тогда хай фай!Это тогда "баллалайка"....... Если бы ШАРП был ЭТАЛОНОМ,то и не стал бы тот же ШАРП деки кассетные делать.И не существовало бы систем HIFI...Все бы ШАРПы слушали.Потом выйгрышь не только в усилителе,но и в питании раздельном у деки и усилителя. А колонкам нужен корпус из дерева,и корпус не маленький..... .А так как я слушаю широкополосник, мне трёх-полосник не подходит...... Усовершенствование ШАРПа,это типа в жигули мотор FIAT поставил,но как не крути,а МЕРС лучше. Положить перед человеком 1000$ и сказать,что ты купишь ШАРП или усилитель(ресивер)+колонки+дека двухкассетная..........все выберут последнее...т.к. это лучше........ Мне ШАРП неинтересен,интересна дека его,а я её видел.......классная и простая.Звучит дествительно классно!Не даром говорят,что простота - сестра таланта. |
|
|
|
|
|
16-03-2007 20:00:44
....Положить перед человеком 1000$ и сказать,что ты купишь ШАРП или усилитель?....
Я куплю и то и другое! Без обид. ps. ...ну чуть чуть своих добавлю... |
|
|
|
|
|
16-03-2007 20:08:28
Да я сам купил бы. Просто ,если подумать ,то в ШАРПе может быстрее что-то выдти из строя..И потом носится с этой громадой по мастерам,которые спиздят что-нибудь и заменят новые детали на старые........либо возьмут дорого,а по-другому нельзя.........Как я понял за ШАРП просят типа 26-60.000 рублей,а в саунд-плюс просят 12.000, но 12.000 стоит AIWA-7000 или 009 ...........поэтому тут выбор решён.А потом дека-то у ШАРПа двух-башковая,а хотелось бы трёх и калибратор.......... А "УРОВЕНЬ ЗАПИСИ", в Шарпе-то есть? Если нету,то .......... [small]Отредактировано: 16-03-2007, 20:09[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020