Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 440 След.

SHARP GF-777

625
Цитата
А где ваши цены можно посмотреть?...
http://audio-video.ibaza.ru/3229380.html

Для неверующих в класс деки Техникс RS-AZ7 (исключительно за свои деньги, разумеется!) специально нарыл еще одну живописную ссылочку -
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/rs-az7.html
А если уж ДЕКА Шарп, то OPTONICA RT-9 :)
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/rt-9.html
Кстати, если есть у кого, куплю...))

В первой ссылке,там троян-вирус!

Какой именно троян?
Мой новый Нортон не обнаруживает.
Видимо, у Вас слишком нервный антивирус :)

Цитата
Для неверующих в класс деки Техникс RS-AZ7 (исключительно за свои деньги, разумеется!) специально нарыл еще одну живописную ссылочку
Да что мне эти ссылки, верующих, не верующих, если она у меня была эта АЗ7 и я воочию убедился в её "достоинствах", и не только я, а говорить можно что угодно, на то и дан человеку язык. Ещё раз скажу, что АЗ 6 и 7 это издевательство, которое сотворила ТОЛЬКО фирма Техникс, замечу, что другие фирмы таким онанизмом не занимались.

628.
Посмотрел на эту ссылку вашу, ну и что вы ей хотели сказать?, нового я там ничего не нашёл, вся эта инфа давно всем известна, есть то что написано, а есть практика и эксплуатация, по этим двум определениям АЗ 6 и 7 просто без комментариев, убожество, что тут ещё добавить.

Возможно..........
Avira Antivir бесплатный....

Посвящается Яростному продавцу 777 доблестному NN!!!
Спасибо за фото!Посмотрел я ещё разок на "потроха",молодость вспомнил, :-)  и ...... в качестве ностальгирования, конечно, 777 весьма достойная штука.А вот в качестве некоего эталона по звуку и пр. ... весьма проблематично.Был у меня 555,в хорошем рабочем состоянии,настроенном и т.д.,так вот когда я поменял в нём родные БУМАЖНЫЕ(!!!) динамики на динамики из штатной системы Мерседеса(далеко не самые лучшие конечно,просто валялись без дела,решил побаловаться),так звук стал ЛУЧШЕ!!!. Да и не могло быть по другому. Глядя на эти худенькие магнитные системы старых динамических головок, НОРМАЛЬНЫЙ специалист поймёт,что от них МНОГОГО не получишь,пусть это даже трижды 777!!! От законов физики никуда не денешься.Бумажка тут тоненькая,изношенная,постаревшая.Магниты подсевшие(время оно никого не молодит),маленькие,слабенькие.Подвес диффузора светится поди от старости. ЛПМ пластмассовый никогда не сможет быть лучше металлического,а уж с течением времени и говорить об этом глупо.А уж то что ни одного электролита не село за столько лет(а остальные скоро сядут,а все их менять никто не будет в "реставрации",только те что уже явно сдохли)
.........Хороший аппарат,красивый.Для своего времени(!!!) весьма неплох,НО вот зачем из него эталон то делать?Ведь это только о том говорит что "слаще морковки ничего не ел" или об ОЧЕНЬ ограниченных технических познаниях ратующего за это.
Вы ещё скажите что он по звуку " перезвучит" какойнить....там.... PianoCraft например,баксов за 600.Да лана Вам!!! Прикалываетесь?
Ваше поклонение 777 и т.д. достойно уважения,но вот специалист Вы, увы, НИКАКОЙ,судя по вашим постам,а "продаван" хороший,таких как Вы ещё менаГерами зовут.Не обижайтесь,но с каждым постом вы всё больше раскрываете свою техническую некомпетентность и Исключительно коммерческий интерес к данной теме. :-)))  

А вот Оптоника RT 9 очень недурственно, серьёзный аппаратик, видно сразу, не думал я, что шарп такое клепал. А про АЗ6 и 7 давайте прекратим уже, в этом нет смысла, спорить об очевидных вещах. Вам нравится, дело ваше, я вас переубеждать не собираюсь Номен Несцио, мне же эти аппараты просто отвратны и воспоминания об АЗ 7 вызывает только омерзение.

Цитата
но вот специалист Вы, увы, НИКАКОЙ,судя по вашим постам,а "продаван" хороший,таких как Вы ещё менаГерами зовут.Не обижайтесь,но с каждым постом вы всё больше раскрываете свою техническую некомпетентность и Исключительно коммерческий интерес к данной теме. :-)))
Ой Андрей, не начинайте, а то сейчас всё по новой запустится, длительные бесмыссленные споры и оправдывания на несколько страниц, ведь было уже это всё тут с участием Номена Несцио. А ведь всё равно все остануться при своих мнениях.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)