Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 440 След.

SHARP GF-777

Артём есть желание приезжай, заранее предупредив.Играть будем по моим правилам и жёстко-"кость в кость".

Благодарю за приглашение, с удовольствием, Владимир!
Пока нашелся один серьезный оппонент, но уже хорошо.
Намедни заявлюсь ;)

Ну давайте длавайте, неужели будет что-то по делу, хотя всё равно мне не понятно почему вы Номен так яростно доказываете превосходство вашего Шарпа над среднего класса деками, я вижу только одну цель, продать повыгоднее.

Антон, "когда мне понадобится ваше мнение, я вам его сообщу" ©

Гм... к слову. Я занимаюсь кроме шарпов
так же кассетными/катушечными деками,
так что - ничего я не превозношу, не нужно меня неправильно понимать.
Речь идет о качестве ремонта/реставрации Шарпа 777 и прочих, чтоб Вам было понятней.

650.
Да мне всё равно что там вам понадобится или нет, когда я решу тут что-то написать, то я напишу, а когда нет, не напишу, у вас спрашивать точно не буду, это не ваш линый форум.

Это я к тому, что Вы пишите бред:
649
Цитата
я вижу только одну цель, продать повыгоднее.
Не надо путать меня с местными спекулянтами, и не будут Вас за то "отшивать" ;)
Ничего личного.

Про бред, это извините, чья б корова мычала, а на ваши отшивания мне глубоко плевать, вы тут далеко не авторитет, что уже не раз доказали. Без обид.

654
Цитата
ваши отшивания мне глубоко плевать, вы тут далеко не авторитет, что уже не раз доказали
Ну что вы - что вы, куда мне до вас,
с вашими вареными пассиками
и установкой головок "за 1-2 минуты" (а заодно и скорости...)...
Вы ведь даже не понимаете, о чем вам пишу (это я про технику наладки БАМЗ и про магниторезистивные гол-ки Техникса конкретно в Вашем случае)
Упаси меня Бог стать для таких как вы авторитетом...
-:)

Себя авторитетом никогда не считал, про варёные пассики, не знаю о чём вы, и про установку головок я никогда не писал, вы уже тут запутались сами, про Техникс АЗ-6,7 я уже наслушался вашего бреда, вы единственный человек, кто восхваляет эту модель почему-то, ну это ваше дело, мне надоело, хватит уже, предлагаю закончить этот бесмыссленный разговор, тусуйтесь дальше,или наматывайте свои круги, как вы любите.Всего хорошего.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)