634
| Цитата |
|---|
Посвящается Яростному продавцу 777 доблестному NN!!! Спасибо за фото! |
Спасибо конечно за оценку моих фото,
но вы меня с кем то путаете

| Цитата |
|---|
| А вот в качестве некоего эталона по звуку и пр. ... весьма проблематично. |
А разве Шарп 777 - эталон звука???
Это кто и где написал такой бред???
| Цитата |
|---|
| Был у меня 555, я поменял в нём динамики на динамики из штатной системы Мерседеса, звук стал ЛУЧШЕ!!! |
.
Надо было поменять на динамики из Ролс-Ройса, и движок для ЛПМ заодно взять оттуда, глядишь - Шарп еще и поехал бы -

| Цитата |
|---|
| Да и не могло быть по другому. Глядя на эти худенькие магнитные системы старых динамических головок, НОРМАЛЬНЫЙ специалист поймёт,что от них МНОГОГО не получишь,пусть это даже трижды 777!!! |
Это как? 777 увеличить в размерах в ТРИ раза, хм... имейте ввиду, бумажные диффузоры в 18 дюймов, это уже можно сказать хай-энд

да и магнитола весом под 40 кг... гм, прийдется продавать с транспортным средством, в нагрузку -
| Цитата |
|---|
От законов физики никуда не денешься.Бумажка тут тоненькая,изношенная,постаревшая.Магниты подсевшие(время оно никого не молодит),маленькие,слабенькие.Подвес диффузора светится поди от старости. |
Светится, светится, ... на тоненькой изношенной бумажке... постарел, и магниты ..просели... Откуда только Вы все это знаете, я тщательно скрывал от всех и всегда эти тайны о Шарпе. Бу-га-ага! -

)
| Цитата |
|---|
| ЛПМ пластмассовый никогда не сможет быть лучше металлического,а уж с течением времени и говорить об этом глупо. |
Хм... И тут я согласен. Только интересно - а к Шарпу 777, это все, какое отношение имеет?...
В нем то - отличные надежные ЛПМ, именно с металлическими маховиками... Чего впоследствии магнитолы и лишились (качества).
| Цитата |
|---|
| А уж то что ни одного электролита не село за столько лет(а остальные скоро сядут,а все их менять никто не будет в "реставрации",только те что уже явно сдохли) |
Вот уж просто глупость, извините.
Не стоит говорить о том, в чем НИЧЕГО не смыслишь...
| Цитата |
|---|
| ...Хороший аппарат,красивый.Для своего времени(!!!) весьма неплох |
Это мягко сказано... ))
| Цитата |
|---|
| Ведь это только о том говорит что "слаще морковки ничего не ел" или об ОЧЕНЬ ограниченных технических познаниях ратующего за это. |
Видимо, Вы просто не умеете читать...
| Цитата |
|---|
| Вы ещё скажите что он по звуку " перезвучит" какойнить...там... PianoCraft |
Насчет "перезвучит" не знаю, я в этом Вашем ПЕРЕЗВУЧАНИИ явно не специалист

А вот играет музыку он приятнее, и гораздо приятнее "Пиано Графта". Это так, вам для общего развития.
| Цитата |
|---|
Да лана Вам!!! Прикалываетесь? |
Нет.
| Цитата |
|---|
| Ваше поклонение 777 и т.д. достойно уважения,но вот специалист Вы, увы, НИКАКОЙ |
Опять говорю Вам. Вы меня с кем то путаете.
Я ничему не поклонялся и не поклонюсь,
тем более старой кассетной радиомагнитоле...

)
Вы просто невнимательно читаете ветку.
Советую вчитаться в те посты, где описаны технические нюансы Шарпа 777, и не пытаться усмотреть везде лишь фанатизм и "НИКАКИХ специалистов" (интересное словосочетание?).
| Цитата |
|---|
Не обижайтесь,но с каждым постом вы всё больше раскрываете свою техническую некомпетентность и Исключительно коммерческий интерес к данной теме. )) |
А Вы знаете главный девиз всех продавцов?

Хороша та вещь, которая хорошо продается...
И где же Вы Андрей Андреев были все эти 25 лет???
Ну наконец-то! Культ магнитолы Шарп 777 будет развеян, и КАКИМ СПЕЦИАЛИСТОМ! -

)) Бу-га-га! -

)
...
Друзья мои, у меня сегодня благодаря вам снова хорошее настроение.

Некоторые из вас, как например г-н Андреев, или г-н Лынок, имея оч-чень много энтузиазма и столь же пропорционально мало знаний, о предмете дискуссии, позволяют себе дичайшие выходки и отвязнейшие "речи".
а ведь тема для обсуждения у нас другая, господа хорошие...
Жаль, что вместо интересного диалога получается клоунада и балаган. Впрочем, как обычно... Откровенно говоря, мне уже все менее интересно здесь ится...
Отремонтировать магнитолу и показать обществу свое мастерство на деле а не на словах, желающих кроме меня здесь нет, как недавно выяснилось. О чем же
будем еще говорить, по сотому кругу?...
[small]Отредактировано: 20-03-2007, 17:02[/small]