Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 440 След.

SHARP GF-777

на счет оптоники - вы не правы..... потуги шарпа явно были напрасны -  далеккко ей даже до соньки:))))

а вот на счет всех этих 777 555 939  итд - спору нет - для своего времени  балалаили на ура - в смысле в них было все что нужно и качество вполне приличное - среди конкурентов естессно...
но !!!! серьезно обсуждать  и сравнивать качественные показатели  балалаек с   деками - просто маразьььм..... да самый убитый Техникс М1...М7 того времени - монблан для них
я про динамики промолчу - они какими задкманы - такими и были нужны -  легкими и кпдшными - на средних частотах естессно:)).... там все правильно было

а вообще смешная тема::::)))).....
.... ээхххх -ностальгия однако:)))

Ну насчёт Оптоники не знаю, но выглядит внушительно, может и была не плохая дечка всё же, на метеллае 20-22, очень недурственно.
А насчёт Шарпаков этих всех согласен, балалайки на свои времена, не более.

634
Цитата
Посвящается Яростному продавцу 777 доблестному NN!!!
Спасибо за фото!
Спасибо конечно за оценку моих фото,
но вы меня с кем то путаете ;)
Цитата
А вот в качестве некоего эталона по звуку и пр. ... весьма проблематично.
А разве Шарп 777 - эталон звука???
Это кто и где написал такой бред???
Цитата
Был у меня 555,  я поменял в нём динамики на динамики из штатной системы Мерседеса, звук стал ЛУЧШЕ!!!
.
Надо было поменять на динамики из Ролс-Ройса, и движок для ЛПМ заодно взять оттуда, глядишь - Шарп еще и поехал бы -:)
Цитата
Да и не могло быть по другому. Глядя на эти худенькие магнитные системы старых динамических головок, НОРМАЛЬНЫЙ специалист поймёт,что от них МНОГОГО не получишь,пусть это даже трижды 777!!!
Это как? 777 увеличить в размерах в ТРИ раза, хм... имейте ввиду, бумажные диффузоры в 18 дюймов, это уже можно сказать хай-энд :) да и магнитола весом под 40 кг... гм, прийдется продавать с транспортным средством, в нагрузку -:)
Цитата

От законов физики никуда не денешься.Бумажка тут тоненькая,изношенная,постаревшая.Магниты подсевшие(время оно никого не молодит),маленькие,слабенькие.Подвес диффузора светится поди от старости.
Светится, светится, ... на тоненькой изношенной бумажке... постарел, и магниты ..просели... Откуда только Вы все это знаете, я тщательно скрывал от всех и всегда эти тайны о Шарпе. Бу-га-ага! -:))
Цитата
ЛПМ пластмассовый никогда не сможет быть лучше металлического,а уж с течением времени и говорить об этом глупо.
Хм... И тут я согласен. Только интересно - а к Шарпу 777, это все, какое отношение  имеет?...
В нем то - отличные надежные ЛПМ, именно с металлическими маховиками... Чего впоследствии магнитолы и лишились (качества).
Цитата
А уж то что ни одного электролита не село за столько лет(а остальные скоро сядут,а все их менять никто не будет в "реставрации",только те что уже явно сдохли)
Вот уж просто глупость, извините.
Не стоит говорить о том, в чем НИЧЕГО не смыслишь...
Цитата
...Хороший аппарат,красивый.Для своего времени(!!!) весьма неплох
Это мягко сказано... ))
Цитата
Ведь это только о том говорит что "слаще морковки ничего не ел" или об ОЧЕНЬ ограниченных технических познаниях ратующего за это.
Видимо, Вы просто не умеете читать...
Цитата
Вы ещё скажите что он по звуку " перезвучит" какойнить...там... PianoCraft
Насчет "перезвучит" не знаю, я в этом Вашем ПЕРЕЗВУЧАНИИ явно не специалист :)
А вот играет музыку он приятнее, и гораздо приятнее "Пиано Графта". Это так, вам для общего развития.
Цитата

Да лана Вам!!! Прикалываетесь?
Нет.
Цитата
Ваше поклонение 777 и т.д. достойно уважения,но вот специалист Вы, увы, НИКАКОЙ
Опять говорю Вам. Вы меня с кем то путаете.
Я ничему не поклонялся и не поклонюсь,
тем более старой кассетной радиомагнитоле... :))
Вы просто невнимательно читаете ветку.
Советую вчитаться в те посты, где описаны технические нюансы Шарпа 777, и не пытаться усмотреть везде лишь фанатизм и "НИКАКИХ специалистов" (интересное словосочетание?).
Цитата
Не обижайтесь,но с каждым постом вы всё больше раскрываете свою техническую некомпетентность и Исключительно коммерческий интерес к данной теме. :-)))
А Вы знаете главный девиз всех продавцов? ;)
Хороша та вещь, которая хорошо продается...
И где же Вы Андрей Андреев были все эти 25 лет???
Ну наконец-то! Культ магнитолы Шарп 777 будет развеян, и КАКИМ СПЕЦИАЛИСТОМ! -:))) Бу-га-га! -:))
...
Друзья мои, у меня сегодня благодаря вам снова хорошее настроение. :)
Некоторые из вас, как например г-н Андреев, или г-н  Лынок, имея оч-чень много энтузиазма и столь же пропорционально мало знаний, о предмете дискуссии, позволяют себе дичайшие выходки и отвязнейшие "речи".
а ведь тема для обсуждения у нас другая, господа хорошие...
Жаль, что вместо интересного диалога получается клоунада и балаган. Впрочем, как обычно... Откровенно говоря, мне уже все менее интересно здесь ится...
Отремонтировать магнитолу и показать обществу свое мастерство на деле а не на словах, желающих кроме меня здесь нет, как недавно выяснилось. О чем же
будем еще говорить, по сотому кругу?...

[small]Отредактировано: 20-03-2007, 17:02[/small]

Стоит ШАРП 12.000-60.000 рублей.
Покупаем:4а32 широкополосникИ-кобальт 50-16.5 =70-90$
                фанера 20$
                дека ШАРП=40-100$
                усилитель-ресивер 120-240$
-----------------------------------------------------------------
Переигрывает все ШАРПы,стоит нормально.....
ШАРП  - не нужен.
Динамики 4а32 (аналог Онкен)переиграют
Audio note AN-L за 3000$...........
ШАРП - не нужен,так как дороже и даст в звуке меньше.

Всем Доброго Времени Суток!
Ни с кем не хочу спорить! Уважаю мнение каждого!

Но на п.640 (Вы уж меня простите):
..Зачем коньяк?-мало и дорого!
..Есть есть водка!-дешево и результат "лучше"!

Еще раз сорри, не могу понять сравнения?

ps Коньяк не нужен???

На 639.Артём перечитай ещё раз чё ты написал(последние три строки).Да говорить ваще не о чем.По поводу мастерства -помни о том,что сказало зеркальце и поменьше занимайся самолюбованием.

На 642
+1!!!
...это называется оговорка по Фрейду! И ведь(что важно!)за язык NN никто не тянул! Сам ВСЁ и рассказал!!!  :-)))
"Отремонтировать магнитолу и показать обществу свое мастерство НА СЛОВАХ а не на деле, желающих кроме меня здесь нет, как недавно выяснилось. О чем же
будем еще говорить, по сотому кругу?.."

Ха-ха-ха!
На деле - а не на словах!
Отечапка :)
Ну так что?
Есть желающие сравнить мастерство?

//позволяют себе дичайшие выходки и отвязнейшие "речи".//

Вам не кажется, это всё о вас сказано:)))

//Жаль, что вместо интересного диалога получается клоунада и балаган. //

Так вы ж его и затеяли, уважаемый:))) Вам тут уже человек 10-ый это говорит, ха-ха:)))

//Откровенно говоря, мне уже все менее интересно здесь ится..//

И Слава богу, счастливого пути как говорится и скатертью дорога, КРУТОЙ СПЕЦ вы наш:))))

//О чем же
будем еще говорить, по сотому кругу?...//

Так эта ваша ПАРАФИЯ круги тут наматывать, уважаемый.

//Есть желающие сравнить мастерство?//

Забудьте, я понял в чём дело, вас никто не воспринимает тут всерьёз, уж не обижайтесь, так сложилось исторически:))) Задумались бы, хотя о чём это я:)))

Антон Лынок
Цитата
я понял в чём дело, вас никто не воспринимает тут всерьёз
Воспринимают, еще как серьезно, Вы Антон как раз ничего и не поняли...
И боятся сравнивать качество восстановления реальной техники как раз потому, что правильно все понимают.
А "смеются" - от их собственного неумения, дремучего незнания и боязни обнаружить это в деле!
Я расцениваю это как трусость от дешевых горлопанов ;)

Глотку драть - легче легкого.
А восстанавливать и настраивать магнитолы с моим качеством - вам недоступно, и ложная скромность тут ни к чему, раз дело серьезное.
На этом и остановимся, действительно хватит уже - ВАШЕГО словоблудия всем.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)