Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
подтвердите требуемую от Вас информацию ссылками на объяву и конкретикой  

Как мило. Какой замечательный директивный тон. От меня уже ТРЕБУЮТ информации (может сатисфакции?) . Задолжал, задолжал...

Цитата
Молоко на губах не обсохло еще - к нему ездить, пусть сам на ковер явится, как и грозился.
Завтра в Байк Центр ко мне, сам привечу. В это же время чтоб был.

Какой слог, какой стиль! Написано не мне, но все равно впечатляет. Из личного опыта знаю - все, общающиеся с ночными волками и тусующиеся в байк - центре больны. Больны переоценкой собственных возможностей и страдают отрывом от реальности. Верный признак -  человек скрывает свое истинное лицо за псевдонимами, тем более такими как Nomen Nescio.  Явно его мучают комплексы и отсутствие чувства юмора. Но иногда сквозь маску напускной доброжелательности все же прорывается звериный оскал истинной сущности. И  жаль, я не знал про ник Deloboy.  А ведь человек охарактеризовал себя сам, полностью, и удивительно емко. Этакая игра слов: deloVoi + Boy = deloboy

Цитата
либо я жду извинений за клевету, если совести у Вас хватит...

Видал я один аппаратец, с попиленными бошками и следом паяльника. Красненький. Был продан как новый неким Артемом, явно не имеющим ничего общего с уважаемым в определенных кругах Nomen Nescio.

Цитата
вместо того чтобы разглагольствовать о "памятнике гениалиссимусу",

Зря вы так. Очень рекомендую прочитать эту книжку. Намного интереснее и поучительнее сайта recallsharp.ru

Зачем мне мастер? Головки подпиливать не требуется, меня не очень сильно интересует их параллельность и перпендикулярность:-) А пассики там пока родные и не убились еще:-) Мне нужна принципиальная схема, а что там запаять надо разберусь, надеюсь, сам. Я готов схему у Вас купить. В каком виде (бумажном или электронном) не важно.

677
Цитата
Видал я один аппаратец, с попиленными бошками и следом паяльника. Красненький. Был продан как новый неким Артемом, явно не имеющим ничего общего с уважаемым в определенных кругах Nomen Nescio.

Наконец-то у Ходакова появился просвет в словоблудии, хоть что то по интересующему вопросу.
- КРАСНЫЙ SHARP 700-й НЕ ПРОДАВАЛСЯ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ, соответственно не было рекламы и в ней не было написАно про "состояние нового" !
- Ходаков, ХВАТИТ ЛГАТЬ!

Если не хотите остаться публичным ЛГУНОМ, приведите ссылку на МОЮ объяву ЭТОГО 700-го или свидетельство обманутого покупателя!
Или извинитесь, если Вы человек чести, на что увы, я уже не рассчитываю...

Иначе Вам останется "отшучиваться" и лепить домыслы постороннего человека, про Байк Центр...
К Вашему сведению, есть братство NW, а есть коммерческий ночной клуб.

678
Цитата
Я готов схему у Вас купить.

Анатолий, схема опубликована для всех - распечатайте и пользуйтесь!
Надеюсь что поможет, напишите потом...

http://box234.narod.ru/index3.html

Я тоже взял себе немножко схемы! :))))
Мерси!
Чем-то обязан?

[small]Отредактировано: 02-05-2007, 22:23[/small]

Извините, что вмешался, но насчет кассет Михаила Ходакова: покупал у него 2 раза, и оба раза ОТЛИЧНЫЕ КАССЕТЫ по ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ, причем один раз попросил сделать скидку - без проблем! Причем не поленился тщательно упаковать и отправить в другой город.
Так что не надо наговаривать на человека с которым не имели дел.
А насчет отзывов на молотке - уж я то знаю, с какими товарищами приходится иметь дело, так что пять отрицательных из 150 это вери гуд.
И, кстати, его кассеты не менее уникальны, но продаются, в отличии от кое чьих магнитол, по весьма реальным ценам.

Без обид.

Цитата
К Вашему сведению, есть братство NW, а есть коммерческий ночной клуб.

Спасибо, просветили. Я помню то время, когда самым крутым байком считалась ЯВА, УРАЛ слыл отстоем, а  Хирург работал в стоматологической поликлинике по прямой специальности.  И площадку на хорошевке посещал тогда, когда там мирно уживались NW и автосервис наших армянских соседей. Ночного клуба, построенного одними любителями дешевого пафоса для других, не было и в проекте. А в каком городе в это время были вы? Так что не надо про посторонних.

Цитата
Если не хотите остаться публичным ЛГУНОМ, приведите ссылку на МОЮ объяву ЭТОГО 700-го или свидетельство обманутого покупателя!

Я свое сказал. За других говорить не обучен.  Если кто из покупателей захочет, сам выскажет более развернутое мнение о купленном товаре. И я не писал про объяву и 700 . А писал про позиционирование  некоего аппарата при продаже. Как говаривал Эйнштейн, все относительно. У нас разные системы отсчета. В вашей криво восстановленный аппарат или без больших дефектов считается в состоянии нового. В моей новым считается только тот, который ни минуты не работал. Хотя, раз вы так заволновались и перешли на конкретику, значит рыльце в пушку.

Цитата
Ходаков, кому бы говорить про "безумные цены"!
- http://molotok.ru:80/catalog/lot/14311000/
Да, жду поздравлений. Мой лот продался. А сколько магнитол за это время вправили вы, мой друг?

Цитата
Схема то у меня есть, но она Вам и не понадобится, просто нужен мастер. Знакомый мастер по Шарпам есть

Цитата
Анатолий, схема опубликована для всех - распечатайте и пользуйтесь!
Надеюсь что поможет, напишите потом...

Какой пассаж! Какой поворот на 180 градусов! Графиня изменившимся лицом бежит к пруду! Бендер отдыхает. Вот так коллектив попеняет, попеняет, и для сохранения лица схема выложена. Но осадочек остается.

[small]Отредактировано: 02-05-2007, 23:25[/small]

Анекдот дня:

-По чём кассеты продаёшь?
--По 200 и по 300 ...!
-А купишь у меня точно такие по чём?!
--По 30-ть ......

Цитата
--По 200 и по 300 ...!
-А купишь у меня точно такие по чём?!
--По 30-ть ...

Дык ить не смешно. Вот продающаяся на каждом углу   TDK FE 90 за 100 рублей.
http://molotok.ru/catalog/lot/14080511
И полно подобных лотов.

Nomen, спасибо! Это то, что нужно. Буду разбираться. О результатах ремонта обязательно напишу. Кстати, могу выслать фотографии о разборке аппарата и отмывании корпуса в ванной, с полным погружением:-)
Еще вопрос к знатокам: можно-ли в магнитофоне или деке в тупую (без дополнительных регулировок) заменить пермаллоевую головку на сендастовую, или это скажется на записи? Слышал, что для них нужен разный ток подмагничивания. На воспроизведении не сказывается (в далеком детстве сам проверял).

Про головки

685
Цитата
можно-ли ... в тупую
В тупую Анатолий, не советую. Мне например, больше нравятся красивые и умные -:)
А если серьезно, можно, но не втупую, лучше уж орижинал оставить чем так... Изменится отдача и настраивать нужно все: прежде всего саму головку по положениям ее регулировок, подмагничивание и т.д.
А фотки вышлите, может и опубликую ;)

Про байкеров

682
Цитата
Я помню то время, когда...
там мирно уживались NW и автосервис наших армянских соседей. Ночного клуба, построенного одними любителями дешевого пафоса для других, не было и в проекте.
Ага, не было клуба! с отличной кухней и лучшей в городе дискотекой 80-х каждую неделю.
Давненько Вы там не бывали Ходаков, да-уж, пробелы в знании ситуации прикрывать 20-летними смутными воспоминаниями, очень солидно...
У Вас хорошо получается роль гордого хаятеля современности!
Old NW и сейчас там, скажу я вам по секрету.
А времена никогда не бывали хуже, чем люди которые в них живут.

Цитата
А в каком городе в это время были вы?
Москва называется. (С рождения, к Вашему неудовольствию) А что за странный вопрос, закомплексованного провинциального человека?..
У Вас и тут, по Вашему же выражению, "рыльце в пушку" что ли? Не вижу связи с темой Шарпа 777...

Про клевету

Цитата
И я не писал про объяву и 700 . А писал про позиционирование некоего аппарата при продаже.
Н-да. Оправдался Ходаков, все равно что написал на заборе красной краской: *не пишите на заборе!!!*
700-й никогда не продавался по объяве и не позиционировался поэтому в публичной или частной продаже "как новый", не прикидывайтесь простачком непонятливым. За хамский ляп ответить нужно или извиниться, но этого не будет, я уже понял…
Куда уж конкретнее, флудом не отвертишься.

Про систему отсчета

Цитата
У нас разные системы отсчета. В вашей криво восстановленный аппарат или без больших дефектов считается в состоянии нового.
Заранее благодарю Ходакова, за данную мне возможность высмеять дилетанта публично.
Заодно я расскажу ЛЮБИТЕЛЯМ старинных магнитол про истинную ситуацию заводского магнитолостроения новых аппаратов ;)

В системе отсчета качества магнитол, есть несколько точек, имхо:

1.Новый значит новый – т.е. не работавший аппарат, такие девственные старцы, почти не встречаются…
2.Б/У аппарат – оценивается по 10-ти бальной шкале сохранности,
 от «хлам фтопку» и до «близкий к новому».
 Обязательно учитываются «ремонты» и «профилактики».
3.Отреставрированный аппарат, по высоким стандартам качества.

Что скрывается под этим? А вот что:
Реставрация старых магнитол http://www.box234.narod.ru/business1.html

А теперь наконец,
я хочу приоткрыть для вас, друзья мои, известный далеко не всем, «скелетик из шкафа» фирмы Sharp, да и других магнитолостроителей тоже.
Любители обычно знакомы только с парой настроек в БГ (блоке головок) кассетной БАМЗ – высота и азимут. В указанной статье я привел их гораздо большее, истинное кол-во, и вот почему.
На уровне производства и настроек новых магнитол фирма Sharp изначально вносит в тракт всех аппаратов (и GF-777 тоже) ДЕФЕКТ, который устраняется лишь тщательной ручной регулировкой БГ.
После чего получам на 6-7 дБ бОльшую отдачу от гол-к, чем на заводе фирмы – изготовителя.
Суть этого общего дефекта для ВСЕХ НОВЫХ бум-боксов ВСЕХ фирм, заключается в следующем:

- Неточное следование кромки ленты по кромке сердечника универсальной магнитной головки, вследствии неправильной заводской настройки.
(т.к. тонкие ручные настройки тракта ЛПМ по экономическим соображениям производителями не осуществляются в этом классе БРЭА, тем не менее они нужны ввиду достаточно высоких, изначально заложенных характеристиках в некоторые модели)

Итак, гол-ки магнитол на заводах практически всегда устанавливаются чуть выше их правильного положения, в таком виде сердечник гол-ки новой магнитолы смещен ближе к центру ленты, приблизительно на 30-35%.
Соответственно не считывается около трети записанной на данную сторону кассеты информации!
А вот что происходит при записи:
на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ пленки, ранее записанная фонограмма, ко всему прочему частично (на ту самую велечину смещения сердечника) размагничивается стирающей головкой, работающей четко, с 50% ширины ленты…  

Все это исправляется и тракт настраивается эталонно,
именно потому я гарантирую качество магнитол после моей реставрации, СУЩЕСТВЕННО ЛУЧШЕ НОВЫХ, а не то что там, «в состоянии новых».

Ходаков не может этого понять, а тем более Александр и прочие дилетанты, отсюда «спор»…
Ляпнув о «криво восстановленных», Михаил Ходаков допустил еще одну серьезную ошибку . Предлагаю ему лично убедиться в обратном.

Либо считать себя публичным лжецом.
И не обращаться ко мне пафосно - «мой друг»!

О ценах…

Магнитола такого класса, сейчас например продается на Молотке:
http://molotok.ru/catalog/lot/14322887/
Если две недели беспрерывного труда над изначально рабочим аппаратом, в отличном косметическом состоянии, не считая стоимости самой магнитолы, не стОят запрашиваемой за нее суммы, то тогда действительно, Nomen Nescio товар
669
Цитата
по безумным ценам вправляет на молотке
...

О совести очумельцев

Михаил Ходаков 682
Цитата
Какой пассаж! Какой поворот на 180 градусов! Графиня изменившимся лицом бежит к пруду! Бендер отдыхает
Ходакову всегда нужно очень много слов, чтобы не сказать правды
Открой глаза и перечитай постинг 668:  «по вопросу схемы - с появлением на моем сайте она станет доступна всем, думаю это скоро произойдет.»
Вот вам, и пожалуйста...

[small]Отредактировано: 03-05-2007, 23:44[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)