Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
Ага, не было клуба! с отличной кухней и лучшей в городе дискотекой 80-х каждую неделю.
Давненько Вы там не бывали Ходаков, да-уж, пробелы в знании ситуации прикрывать 20-летними смутными воспоминаниями

Начнем с того, что 20 лет назад о NW никто и не думал. И еще СССР  в разгаре. Был я там и когда все начиналось, а это намного меньше, чем 20 лет назад. и в прошлом году. Кухня там омерзительная. Советую для сравнения посетить ресторан "ПУШКИН". Хотя, подозреваю, вам будет неинтересно. Там ведь нет "лучшей в городе дискотеки", а всего лишь тщательно воссозданные атмосфера и кухня пушкинской эпохи. Да и финансово боюсь будет затруднительно. Магнитолки то плохо идут.
А мы их пиарить мешаем. Раздражает.

Цитата
Что скрывается под этим? А вот что:
Реставрация старых магнитол http://www.box234.narod.ru/business1.html

Старые песни на новый лад.

Цитата
Ляпнув о «криво восстановленных», Михаил Ходаков допустил еще одну серьезную ошибку . Предлагаю ему лично убедиться в обратном.

Зачем? Я уже видел образцы. И сколько магнитолу не вылизывай, больше, чем в нее заложили конструкторы не выжмешь. Кстати, когда Артем рассуждает о непревзойденном звучании 777, что служит у него точкой отсчета?
У МАЙКА и Андрея Федорова, с которыми вы так отчаянно ругались, в руках побывали тысячи единиц аппаратуры. Лично я слышал немало референсных комплектов. У самого небогато, но стоят
катушечник TECHNICS RS 1500
катушечникTEAC X-700R
дека PIONEER 740
усилок TECHNICS Su-V660
акустика TANNOY SATURN COAXIAL
вертушка sony ps-x60 + AT 440
Худо, бедно, представление о звуке получил. А от какой печки пляшете вы?

Цитата
А теперь наконец,
я хочу приоткрыть для вас известный далеко не всем, «скелетик из шкафа» фирмы Sharp, да и других магнитолостроителей тоже

!!!????
NO comments.......

Цитата
А в каком городе в это время были вы?
Москва называется. (С рождения, к Вашему неудовольствию)

Непохоже. По  манере поведения - типичный провинциал, пытающийся завоевать Москву.

Цитата
Либо считать себя публичным лжецом.
И не обращаться ко мне пафосно - «мой друг»!

Ну Вы же сами взяли это слово в кавычки. Не надо тешить себя надеждой, что я с выпученными от злобы глазами, и брызгая пеной на монитор с упоением стучу по клавиатуре ответ. Нет, нет, и еще раз нет. Я пишу с удовольствием. Люблю дискуссии.  Больше того, я не вкладываю в свои комментарии ничего личного, и никоим образом не испытываю к вам неприязни. Я безо всяких инсинуаций пытаюсь в объективном диспуте докопаться до истины. К сожалению, вы меня разочаровываете. Все видите прямолинейно и очень поверхностно. Сквозящее в вашх опусах плохо скрываемое раздражение, и само их содержание рисуют довольно неприглядную картину: Молодой человек около 30 лет, довольно ограниченный, без чувства юмора, с сильно гипертрофированным самомнением и категоричный в суждениях. Типичный продукт перестройки - любитель дешевой кухни и дискотек.  Попробуйте не на дискотеки ходить, а читать книги.  Классику и по радиоэлектронике. . И раз уж вы решили себя посвятить магнитолам,  пошлите своего мастера и начните все делать сами. Будет много шишек, зато со временем придет опыт. Хотя, для этого надо уметь учиться. Проще пойти по пути наименьшего сопротивления.
Удачи!

[small]Отредактировано: 03-05-2007, 09:58[/small]

На 686.Артём Вы написали про установку головок фирмами изготовителями на 30-35% ниже нужного уровня -это ПОЛНЫЙ БРЕД.Всё что написано до этого и после тоже БРЕД.Вы даже не знаете как располагаются дорожки при записи в формате компакт-касета.Честно говоря Вы меня разочаровали.Кстати говоря с "Хирургом" я знаком с 1988 года.

Цитата
(т.к. тонкие ручные настройки тракта ЛПМ по экономическим соображениям производителями не осуществляются в этом классе БРЭА, тем не менее они нужны ввиду достаточно высоких, изначально заложенных характеристиках в некоторые модели)

Кто то откровенно глумится. Или Артем над нами, или , что более вероятно, мастер над ним. Не сам же  Nomen Nescio до этого додумался. "Спец" с умным видом несет Артему чушь, а сам в душе ухмыляется: будет чем вечером друзей за пивом посмешить! Артем , опомнись! Гипнотизирует он тебя что ли?  

Эх! Куплю себе пиджак с отливом, Волгу с Шарпом и в Ялту!
Про головки ниже трусов -это хорошо :-)
Вообще здесь весело, спасибо всем за праздник Шарпа!
подпись.

Цитата
Эх! Куплю себе пиджак с отливом, Волгу с Шарпом и в Ялту!
Зачем в Ялту?, у тебя ж в Баку тоже море есть, правда Каспийское:))))

Те кто деки собирает и слушает,тот потратил пол-жизни не на то,что надо.......Надо было Шарпы слушать! Бля,щас смотрю на эту "бедность шарповскую",и думаю,что я бы шарп никогда не купил.....

Просто у каждого свои тараканы в голове. Вот собирал человек Акаи,когда они машину стоили ,ещё с советских времён........Это щас , вон пошёл и купил,а тут не просто всё так!Собирание связано с его юностью,со счастливым временем социализма,с голубым и чистым небом над головой......А может быть с тем,что потратил время не нато,что надо,на собирание не того.вот и доказывай всем,что поступил правильно,правильный сделал выбор и потратил время на то,на что надо было тратить...Чтобы не было мучительно больно и тоскливо в сердце,что не правильно "собирал"...

Раньше Шарп был эталонои,потому что дек не было и стоил двухкассетнаядека ТЕХНИКС 1.200 рублей,как Шарп.
ПОЭТОМУ И ДОРОГА ОНА,что обошлась так дорого.

Отсюда иллюзия,что ШАРП-де,это бриллиант,он стоил 1200-1600 рублей,когда зарплата была у всех 170-260...
Что люди Родину продавали,рискуя свободой торговали клубникой на рынках, и у Планетария порнухой и бобинами,менялись жёнами и дачами с собакой!...Поэтому когда смотришь на Шарп,то это всё вспоминается и проносится метеором пред глазами и.....приливает адреналин!

И вот прошло столько времени и понял человек,что не "Акаи" надо было 50 лет собирать,несрать-нежрать,жене денег не довать.........А собирать Накамичи!

Поэтому здесь наверное тоже самое.......Я слушаю кассеты , потому что раньше я этого сделать не мог!!!

Классная наебаловка!Купить вещь за 3.000 рублей,помыть её жидким мылом,подкрасить,что-то ещё помелочи сделать.........И продать в 20 раз дороже,поди плохо...

А как продать?Правильно......СОЗДАТЬ ЛЕГЕНДУ,как лехницкий с патефоном.........,что он лучше и честнее играет.........,или что NAD дешёвый хай-энд,или что лампы лчше транзистора или наоборот......

"Хочешь быть богатым?Создай новую РЕЛИГИЮ!"-                
                -Хаббарт(сатанист,считал себя антихристом)

Вот такой вопрос возник, может немного оффтоп. Если дека стоит возле телевизора, сантиметров 7 от телика, это чревато намагничиванием от телевизора или нет всё же??, ведь известно, что кинескоп телевизора излучает магнитные поля, может ли дека намагничиваться от этих полей. Очень прошу ответить на этот вопрос профессионально. Спасибо заранее.

Цитата
"Хочешь быть богатым?Создай новую РЕЛИГИЮ!"-
-Хаббарт(сатанист,считал себя антихристом)

Немного не так. Дело было в телевизионной передаче. Присутствовали три знаменитых писателя - фантаста: Рон Хаббард , Айзек Азимов и, то ли Шекли, то ли Саймак. Уже не помню. Им задали вопрос: как легко заработать миллион? Хаббард подумал, и ответил: Основать собственную религию. Вскоре после этого появилась  "Дианетика" и учение сайентология. И у Хаббарда был официальный клинический диагноз - патологический лжец.  

Цитата
кинескоп телевизора излучает магнитные поля
Я конечно не профессионал сейчас,но скажу ,что влияет всё!И провода сетевые рядом с межблочными если,где стоит,на чём стоит.Телевизор влияет,как и усилитель слишком близко.

Я знал одного чела,так он делал усилители в дереве.На вопрос,мол почему...он говорил,что всё дело в МЕТАФИЗИКЕ, причём усилитель его были транзисторные...

А на ламповый усилитель и погода влияет.

ВО!Где интересно....Настроить систему,это типа страдивари сделать...У одного стоит система 20.000$, а у другого 1500$ и играет не хуже...Почему?Потому что не "ноллер",а собрал подходящии компоненты и п равильно их установил....Там дофига секретов,который ХУЙ кто скажет........

От плазмы и жк полей точно нет. А кинескопных я уже и не видел в продаже. Неужели еще делают?
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)