| Цитата |
|---|
| Ага, не было клуба! с отличной кухней и лучшей в городе дискотекой 80-х каждую неделю. Давненько Вы там не бывали Ходаков, да-уж, пробелы в знании ситуации прикрывать 20-летними смутными воспоминаниями |
Начнем с того, что 20 лет назад о NW никто и не думал. И еще СССР в разгаре. Был я там и когда все начиналось, а это намного меньше, чем 20 лет назад. и в прошлом году. Кухня там омерзительная. Советую для сравнения посетить ресторан "ПУШКИН". Хотя, подозреваю, вам будет неинтересно. Там ведь нет "лучшей в городе дискотеки", а всего лишь тщательно воссозданные атмосфера и кухня пушкинской эпохи. Да и финансово боюсь будет затруднительно. Магнитолки то плохо идут.
А мы их пиарить мешаем. Раздражает.
| Цитата |
|---|
| Что скрывается под этим? А вот что: Реставрация старых магнитол |
Старые песни на новый лад.
| Цитата |
|---|
| Ляпнув о «криво восстановленных», Михаил Ходаков допустил еще одну серьезную ошибку . Предлагаю ему лично убедиться в обратном. |
Зачем? Я уже видел образцы. И сколько магнитолу не вылизывай, больше, чем в нее заложили конструкторы не выжмешь. Кстати, когда Артем рассуждает о непревзойденном звучании 777, что служит у него точкой отсчета?
У МАЙКА и Андрея Федорова, с которыми вы так отчаянно ругались, в руках побывали тысячи единиц аппаратуры. Лично я слышал немало референсных комплектов. У самого небогато, но стоят
катушечник TECHNICS RS 1500
катушечникTEAC X-700R
дека PIONEER 740
усилок TECHNICS Su-V660
акустика TANNOY SATURN COAXIAL
вертушка sony ps-x60 + AT 440
Худо, бедно, представление о звуке получил. А от какой печки пляшете вы?
| Цитата |
|---|
| А теперь наконец, я хочу приоткрыть для вас известный далеко не всем, «скелетик из шкафа» фирмы Sharp, да и других магнитолостроителей тоже |
!!!????
NO comments.......
| Цитата |
|---|
| А в каком городе в это время были вы? Москва называется. (С рождения, к Вашему неудовольствию) |
Непохоже. По манере поведения - типичный провинциал, пытающийся завоевать Москву.
| Цитата |
|---|
| Либо считать себя публичным лжецом. И не обращаться ко мне пафосно - «мой друг»! |
Ну Вы же сами взяли это слово в кавычки. Не надо тешить себя надеждой, что я с выпученными от злобы глазами, и брызгая пеной на монитор с упоением стучу по клавиатуре ответ. Нет, нет, и еще раз нет. Я пишу с удовольствием. Люблю дискуссии. Больше того, я не вкладываю в свои комментарии ничего личного, и никоим образом не испытываю к вам неприязни. Я безо всяких инсинуаций пытаюсь в объективном диспуте докопаться до истины. К сожалению, вы меня разочаровываете. Все видите прямолинейно и очень поверхностно. Сквозящее в вашх опусах плохо скрываемое раздражение, и само их содержание рисуют довольно неприглядную картину: Молодой человек около 30 лет, довольно ограниченный, без чувства юмора, с сильно гипертрофированным самомнением и категоричный в суждениях. Типичный продукт перестройки - любитель дешевой кухни и дискотек. Попробуйте не на дискотеки ходить, а читать книги. Классику и по радиоэлектронике. . И раз уж вы решили себя посвятить магнитолам, пошлите своего мастера и начните все делать сами. Будет много шишек, зато со временем придет опыт. Хотя, для этого надо уметь учиться. Проще пойти по пути наименьшего сопротивления.
Удачи!
[small]Отредактировано: 03-05-2007, 09:58[/small]