Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 440 След.

SHARP GF-777

Цитата
низа ниже 40db. у них не бывают

Чего имел ввиду-то?

Диапазон высоких и никих, частота 30гц-18000гц, извини, с пива перепутал герцы и децибелы.А вообще, ответь, направление моих мыслей в нужном русле? Тема: можно ли в наше время купить что-либо стоящее?

А вообще вопрос: есть ли сейчас огромный цифровик МрЗ-буумбокс чтобы не стыдно было посидеть на поляне с пузырем в кругу друзей, вопросы о выходной мощности и диапазоне частот, есть много разных терминов в в новом понимании максимальная мощноть, пиковая мощность, в реальном, старом измерении, вот 777 - 90 ватт, в принципе неправда, ведь если допустить, что 4 больших тарелки реально и выдадут 15 ватт, то 2 высокочастотника никак на по 15 ватт не потянут, но все же сейчас все динамики дерьмо, может я и полный идиот, но диаметр так называемого диффузора напрямую обеспечивает качество, или картона, качественных мощных тяжелых катушек не стало?

Наверное, мое последнее мнение в этом вопросе: 1.Шарп-777 или 9000, танк Т-34, АК-47, вот и все. Когда я вижу как у меня на сантиметр-полтора при диаметре 16см. внутренние динамики (басы) делают свою амплитуду, крайние (средние частоты) прогибаются до 1 см., а все что стоит под 777 начинает фонить с 5 до 1 этажа, - оргазм. Слыхал я эти самбуферы, звук бьет куда-то в живот, кроме рвоты, никакого кайфа нет. Я не рекламщик, поверьте. 2 недели назад и я сдуру, написал продаю 777, и еще одна женщина, с сайта, она мне звонила, я убедил ее не продавать ее 777 дешевле 500у.е., ее обосрали те же перекупщики, выдающие себя за знатоков. Да, стационарная аппаратура, опять же Шарп, выпускала раньше шкафы, (для милионеров), но это же не «переноска», сейчас миллионеров много, магнитол мало. Главное: как секрет скрипки Страдивари- звук и мощность, реальность, нераздражительность, внятность, преодоление расстояний в километры, стандартная дырка под 12 вольт для автомобиля, рябята-друзья, поляна-природа. Да, есть минусы: вставать, долго перематывать, менять кассеты и др. Выход: плеер МР3 с пультом, вставляете на вход, и нас, ценителей старой классики, этот псевдопрогресс не победит, это тех, у кого есть уши и музыкальный слух. Вот есть у меня книжка, со схемой, город Осака, 1980г. И есть все же, сомнения, что это реально это стоило 270 долларов, как пишут и присылают вырезки из газет, для меня это, лучшее, чем 3 бывших жены, это лучшее, что было в моей жизни, будут хоронить меня под песню Тома Джонса Лайла, а народ на 2-3 км. будет балдеть.Последнее: если кто-то, захочет на улице, со своим современным аппаратом, на природе потягаться с моим 777 (кроме 9000), прошу в любое воскресенье на дуэль, на бабки,. 800-му там делать нечего, у меня он был, про остальные( 999, 555, хоть и красавцы тоже, но мини) и говорить нечего. Отдам 500 рублей чтобы послушать хоть раз в жизни 9000-й.

[small]Отредактировано: 13-03-2005, 13:57[/small]

Цитата
Слыхал я эти самбуферы, звук бьет куда-то в живот, кроме рвоты, никакого кайфа нет.

ох-хахаха уморил!

Цитата
это, лучшее, чем 3 бывших жены, это лучшее, что было в моей жизни, будут хоронить меня под песню Тома Джонса Лайла, а народ на 2-3 км. будет балдеть.

это лучшее что ты здесь накатал. на хрена же его продавать тогда,  на связь лучше выходить без пива.
желаю удачи!

на 63 -- смеялси от души (: Особенно про "схватить" - согласен в принципе - но в основном металлолом продають гады. Что верно то верно - скоро вообще нечего покупать будет просто все покончается - ента тенденция на лицо, а вот про заряды мне не понравилось ): у меня наверное завышенное самомнение (((:

на 66 -- ну если Вам еще до Рауля расти и расти - то мне с Вами не по пути - быдловатое  хамство не уважаю.  А что касается купить на аукционе и ничего не трогать - все новое как с завода настроено (гы-Гы-гы - оно и с завода часто такое кривое, даже Накамичи такие покупал сам - новые запечатанные - Дракошу вот помню 1992 года покупки - тракт весь в кривь и в кось, даже автоазимут криво строил, но как пах -  новенький ведь был ) - то сорри - это для лохов , сказочки мне не рассказывайте - это Вам не митинский рынок (:

Что касается бумбоксов старых - есть в них притягательная прелесть - есть - они нахрен не нужны - но не удержался - купил  и поставил на кухне - для экстерьеру! А вот звука в них нету, хотя приемник в принципе в некоторых моделях очень душевно работает, особенно в АМ.

Цитата
и нас, ценителей старой классики

Э...
М-да.

Сергей, как понять м-да?

на 16
а где 777, наложил кучу для дураков.привет.

для Yar Ste
оставтьте емелю или телефон для vilin777@rambler.ru Владимир Ильин, Вы мне звонили неделю назад, с консультацией по поводу777
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)