Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Продавались тут коробка целая по 45 рублей/штука в среднем получалось. Состояние пленки отменное, раритетных кассет около половины было, а уж хорошего хрома - точно завались. ЧЕГО НЕ БРАЛИ ТО ?
Ну во первых, я без проблем нахожу кассеты тут у себя в городе, зачем мне откуда-то где-то заказывать, хрен знает где.
Во вторых, я покупаю только запечатанные кассеты, так как это является полным гарантом нетронутости и соответственно качества плёнки, всякое Б/У меня не интересует, да и зачем, если я нахожу тут у нас запечатанные без проблем.

Да и потом мне много не нужно, я не скупаю кассеты ящиками, это ни к чему, тут вон десяток кассет может валяться лет пять нетронутым, потому-что писать нечего.

"а за 1 Евро покупал бы не глядя вообще" и "я покупаю только запечатанные кассеты, ..., всякое Б/У меня не интересуе"
Речь шла именно о б/у кассетах, не нужно передергивать.
Учитесь с честью выходить из ситуации, а не говорить чепухи.
Много не нужно - другой коленкор, с этого и нужно было начинать и этого было бы достаточно.

1250.
Учитесь разговаривать нормально с людьми, я вообще не пойму о чём вы и откуда мне надо учиться выходить или входить??. В 1246 посту вы меня спросили, ПОЧЕМУ НЕ БРАЛИ. Так вот я вам ответил,почему, повторяю лично для СЛЕПЫХ как вы, потому-что МНЕ НЕ НУЖНЫ Б/У кассеты и я прекрасно могу достать запечатанные в своём городе, откуда и куда я должен учиться выходить???, учитесь быть логичным.

Цитата
Учитесь с честью выходить из ситуации, а не говорить чепухи.
Бред с отстутствием всякой логики, из темы: "слышу звон, но не знаю где он".

Цитата
Много не нужно - другой коленкор, с этого и нужно было начинать и этого было бы достаточно.
Продолжение бреда, называется тихо сам с собою о чём то говорю:)))

таварисчи! не выкидывайте целлофановые упаковки от распечатанных кассет, может удасться их продать на молотке и заработать рубль, другой.
на бензин может хватит, или на гамбургер.
игра стоит свеч.
вот такой вот коленкор.

Цитата
таварисчи! не выкидывайте целлофановые упаковки от распечатанных кассет, может удасться их продать на молотке

А мне пару раз продавали заново запечатанные редкие кассеты. Я и не расстраивался. На вид для коллекции ничуть не хуже.  

Цитата
таварисчи! не выкидывайте целлофановые упаковки от распечатанных кассет, может удасться их продать на молотке и заработать рубль, другой.

Сдуреть... Я года два назад перед ремонтом квартиры нашёл в коробке штук 50 разных целофановых упаковок от кассет 80х годов, выбросил без сожаления... как и много чего из техники тех лет... хлам есть хлам...:-)
ЗЫ: а продавать такое - только позориться...ей Богу...это-же не марки в конце-концов! :-)

Цитата
ЗЫ: а продавать такое - только позориться...ей Богу...это-же не марки в конце-концов!

Интересно, а чем кассеты хуже марок или фантиков от жевачек? Вроде ничем.  

Цитата
выбросил без сожаления... как и много чего из техники тех лет... хлам есть хлам...:-)

Я то же выбросил много чего. Понимание ценности выброшенного пришло потом.  Уважаемый Uris Snob, в ваших рассуждениях проглядывают элементы снобизма. Цена определяется спросом. А он уже опережает предложение, и этот разрыв будет расти.  
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)