Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
кассеты - г...
ну ты зверь!
не надо обобщать - я про кассеты с поста 1625

На трех вокзалах между ленинградским и ярославским есть такая кучка ларьков. Внутри в одном из них  на витрине вчера были sony cd-it по 40 рублей.  

Цитата
sony cd-it

это вы про первый тип?

Цитата
это вы про первый тип?
Интересная кассета 1 типа. Я уже писал о ней. Неоднозначная. Лента с обалденной отдачей (близка к металлу) +6 на 315Гц и +0,5 на 10кГц. Макселл УД1 и ТДК АР-Х отдыхают. И очень прочная. По шумам, правда, проигрывает вышеназванным. Но корпус неразборный, выполнен с отклонениями, азимут разный на разных сторонах получается. И дизайн тинейджерский. Собирают скорее всего в Польше.

Цитата
ТДК АР-Х отдыхают.
Да ладно вам, ТДК АР-Х точно не отдыхает, по-моему одна из лучших из Нормалла.
У меня есть Сони СD-it II, хром, ничего особенного, просто себе хром уровня Емтек хром экстра.

Одно время пытался собрать серии Basf по мотивам мультфильмов. Потом плюнул.
http://photofile.ru/users/ssfedor/2372629/71263530/full_image/
Может кто дальше меня продвинулся? Интересно было бы взглянуть.

У меня меньше экземпляров но есть и те которых на Вашем фото нет.

А вообще у Вас достойная коллекция.

Цитата
но есть и те которых на Вашем фото нет.
Да это понятно. Довольно сложно их было собирать, привозили в основном одно и тоже.
Где можно увидеть, что они там вообще выпустили, т.с. полное собрание сочинений.

Цитата
Да ладно вам, ТДК АР-Х точно не отдыхает,
Это действительно лучшая из нормала по совокупности параметров. Но по отдаче на НЧ и ВЧ и прочности ленты она сильно проиграла этому тинейджерскому новоделу.
Хром СДит2 не тестировал.

Цитата
Но по отдаче на НЧ и ВЧ и прочности ленты она сильно проиграла этому тинейджерскому новоделу.
Верится с трудом, 2 тип этой кассеты ничем особо не примечателен, не понятно как 1 тип настолько хорош, сомневаюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)