Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
20дБ: 10кГц -1дБ, 16кГц -7дБ

Г полное.Оно и слышно.
подпись.

Цитата
"Никогда не говори никогда" - классика! Просто Вы с ними не встретились.
Как же не встретился, всю жизнь увлекаюсь кассетами, было всё что угодно, уж насравнивался вдоволь, а чуда не будет, некоторые новоделы разве что могут чуть сравниться со староделами и не более, а так всё дерьмо полное, сэкономленное на всём, ваакуумное напыление слоя только чего стоит, а ведь новоделы все так сделаны уже, ранее был только полив оксидов, да что там говорить.
Цитата
Раздражает стрельба при переключении.
Абсолютно точно.
Насчёт 575 ещё. Звук-полная синтетика, всё сухо и узко как-то воспроизводится, имел 501, 747, АЗ6, 601, всё это одна сраная новодельная кагорта, звучащая абсолютно одинаково ХЕРОВО, сюда же относится и 575, 474, 373,не смотря на то что двухкассетники, да сколько уже говорили об этом. Вон Константин взял вещь-965 Технарь, вот то машина ещё достойная, без вопросов, ну так это начало 90-ых, ещё осталось качество 80-ых.

Был у меня в ремонте новый, с магазина, двухкассетник 979. Сделано, конечно, очень хорошо. По сравнению с моим Пионером 620 пионер на порядки хуже сделан, но тем не менее писал 620-й лучше. Оснащение у Техникса совсем никакое. Дабы норамально записать на первый тип пришлось биасом крутить. Пионер на автомате прекрасно настраивался.

Цитата
двухкассетник 979.
Этот кстати хороший был.

Цитата
двухкассетник 979
ЛПМ как у 575го

Цитата
всю жизнь увлекаюсь кассетами
Увлекаться и работать разные вещи. Не обобщайте.

Цитата
ЛПМ как у 575го
В остальном это был неплохой агрегат, хотя двукассетники никогда не любил А протяга срань конечно, ну если не считать ускоряющююся и замедляющююся перемотку:))))))))))
Цитата
Увлекаться и работать разные вещи. Не обобщайте.
Я думаю это не аргумент.

Цитата
Я думаю это не аргумент.
После слова "думаю" должна ставитьcя запятая. :)))
Не обижайтесь! :)

Цитата
После слова "думаю" должна ставитьcя запятая. :)))
Не пойму вашего сарказма, мы не на лингвистическом форуме, я тоже могу найти ошибки в ваших постах, но опускаться до этого не буду.

Цитата
Да толку то, может всё это и так, а не звучит он, и это главное

Это точно...Вон в NAD-602 один мотор стоит,а играет как сказка,и пофигу все искажения с детонацией и крутые зажимы....музыкальный,свежий,неокрашенный звук!
и стоит копейки..,ещё Play Trim есть,чтобы старые "прогнутые" записи слушать....

От Play Trim Ямахи отличается,здесь мягче..а может мне и показалось,когда сравнивал,ибо есть легенда,что это Ямаха им спустила такую технологию.....

Да у кого не спроси,все NAD слушают,типа "хай-энд для бедных"....Верят в это,как продавцы им на уши вешают, чтобы свои 5% заработать.

Цитата
Не пойму вашего сарказма, мы не на лингвистическом форуме
Сарказм относился, если бы Вы могли это понять, не к запятой собственно, а к слову "аргумент"...
Ну да ладно. Аллергия у Вас на Техниксы и новодел всякий... Каждый имеет право на своё мнение, (даже и не аргументированное никакими измерениями, а просто огульным охаиванием нелитературными определениями и основанным на "общественном мнении", причём плавно меняющимся в зависимости от изменения этого "общественного мнения". Детонация батенька!). В данном вопросе мы расходимся. Частично.:))))

Цитата
По сравнению с моим Пионером 620 пионер на порядки хуже сделан, но тем не менее писал 620-й лучше.
Я в 94м хотел брать именно 620й! Cтоил он как раз на $20-30 дороже моего 630, но два вала и ручное подмагничивание на ходу, - это плюс несомненный. Но найти не смог, - модель 92-93г. сошла с рынка. Ближайшая альтернатива - 830, но он уже в 1,5 раза дороже...

[small]Отредактировано: 27-11-2007, 19:33[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)