Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Да у кого не спроси,все NAD слушают,типа "хай-энд для бедных"
Тогда ДЕНОН - это"хай-энд для богатых":)

Цитата
Тогда ДЕНОН - это"хай-энд для богатых":
только сд-плеер и всё....

Цитата
только сд-плеер и всё...
А усилки,что - плохие? Но, да, вообще это тема по декам...

Олег чё это ты про Денон так шорошо отозвался-тогда озвучь хоть одну приличную модель плииииз.

Цитата
Я в 94м хотел брать именно 620й! Cтоил он как раз на $20-30 дороже моего 630, но два вала и ручное подмагничивание на ходу, - это плюс несомненный.

плюс то плюс,но в полевых условиях эксплуатации лишний тонвал,пассик,маховик,валик- ненужная роскошь.
Подмагничивание-то да,надо.

Но найти не смог, - модель 92-93г. сошла с рынка.

А че их искать, их было как собак!
подпись.

Цитата
Аллергия у Вас на Техниксы и новодел всякий... Каждый имеет право на своё мнение, (даже и не аргументированное никакими измерениями, а просто огульным охаиванием нелитературными определениями и основанным на "общественном мнении", причём плавно меняющимся в зависимости от изменения этого "общественного мнения".
Ерунду опять несёте и обобщаете, ПОВТОРЯЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС: Я люблю Техниксы выпущенные до середины 90-ых годов, мнение моё основано на том , что я имел 4 новодельных техникса, хорошего могу сказать о них мало, звук синтетичный и нищий и т.д. в этом роде, на цифры мне плевать в этом сучае, я не цифры слушаю, а музыку. Общественное мнение тут ни причём, у меня есть своё
Цитата
Детонация батенька!).
По поводу детонации,после пары лет эксплуатации, например у АЗ6 она увеличивается и ощутимо, что связано с ужасным качеством протяжки.

Исходя из собственного опыта, скажу, что 979-ый Technics - хорошая дека. Не беда, что нет сквозного канала: она и так хорошо прописывает качественную ленту. ЛПМ пока не дал ни одного сбоя. Единственно, поначалу капризничала логика: в режимах прямого или обратного хода любой из карманов мог останавливаться, раза четыре подряд. Но она до меня долго не использовалась; теперь вроде бы разработалась.

Цитата
А че их искать, их было как собак!
Дык новую хотелось. А в магазинах пропали. Пошла 30 и 40 серии.

Цитата
Исходя из собственного опыта, скажу, что 979-ый Technics - хорошая дека
Протяги там одинаковые, начиная с 373. И вообще аппараты 373-979 очень похожие. Была такая концепция - разрабатывались платы для самой дорогой модели (979), а потом просто недоустанавливались отдельные узлы и блоки с целью упрощения. Поэтому и звучат примерно одинаково и болезни одинаковые. Звук у них сухой, технократический, мониторный, я об этом уже писал. Причем одинаковый, что у тройки, что у девятки! Отличается оснащением и отбраковкой. Для их цены, вполне адекватно и оснащение и уровень исполнения.

Цитата
Детонация батенька!).
Я про другую детонацию...:)))))

Цитата
озвучь хоть одну приличную модель плииииз.
Ну усилки серии S1, например. PMA, PRA, POA.
Деки проф DN-790, 720, 770...

Но я имел в виду то, что у Денонов цена не адекватна качеству - намного выше, чем оно того стоит.:)

Цитата
Я про другую детонацию...:)))))
Я знаю про какую Вы детонацию, это всё ваши фантазии, не более.
Цитата
Звук у них сухой, технократический, мониторный, я об этом уже писал. Причем одинаковый,
Я об этом тоже писал, а вы почему-то ещё совсем недавно хвалили эти Техниксы, а сейчас пишите обратное, так что у кого тут ещё детонация:))))

Цитата
вы почему-то ещё совсем недавно хвалили эти Техниксы
Не, батенька, неправда Ваша! Я говорил только о том, что механика у них далеко не г..., не д..., и не х... ! :)))))) Звук не выдающийся, но тоже не д...:))) Вполне добротный товар, в духе традиций Панасоников. Не для избалованных, (как мы тут все собрались:)))), конечно, но для массового потребителя очень выгодный вариант был.

Кстати, на рынке муз центров -Техникс- единственный, кто до недавних пор выпускал блочный(!) мидивариант с 3х полосной акустикой, двухкассетной декой и неплохим сидюком. Это другая весовая категория, не тема форума, но тем не менее другие производители расслабились больше... Мой любимый Пионер, вообще лицо поменял!УжОс!:))))
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)