Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Вполне добротный товар, в духе традиций Панасоников. Не для избалованных, (как мы тут все собрались:)))), конечно, но для массового потребителя очень выгодный вариант был.
Ну тут согласен конечно.
Цитата
Мой любимый Пионер, вообще лицо поменял!УжОс!:))))
Тут позвольте не согласиться, напомню, что в те годы, когда Пионер выпустил великолепные 740 и 830 модели, Матсушита в те годы уже вовсю клепала гавно, правда чуть позже и Пионер пошёл на убыль конечно. Матсушита по-моему с 93 года уже перестала ставить на свои деки, заявленные в верхнюю линейку, второй вал, а другие фирмы, в том числе и Пионер, ещё держали марку вплоть до 97,98 годов.  

Цитата
Тут позвольте не согласиться, напомню, что в те годы, когда Пионер выпустил великолепные 740 и 830 модели...
730й Пионер тоже недурен был.. почему забыли про него?

Да, ещё 730-ый, 94 года, долби S кстати есть на нём.

Цитата
Да, ещё 730-ый, 94 года, долби S кстати есть на нём.
Не, долби S как раз таки на нем нет..
это младший аналог 830 модели, и отличаются они друг от друга только наличием долби S в 830..
(730 у меня имеется)

Так, кстати, а кто говорил, что у Studerов сухой мониторный звук?

Цитата
Не, долби S как раз таки на нем нет..
это младший аналог 830 модели, и отличаются они друг от друга только наличием долби S в 830..
Я где-то выше писал про него. Там наклонный референс мастер стоит.

Цитата
Там наклонный референс мастер стоит
что это такое?

Цитата
что это такое?
Это конструкция ЛПМ.

Max S
Цитата
Там наклонный референс мастер стоит
что это такое?

Кассетоприемник расположен под небольшим углом от вертикали, что помогает кассете сохранять во время работы более стабильное положение. Вообще 830-й "Пионер" - отличная машина в своем классе, одна из последних трехголовочных, что была в открытой продаже. Работает у меня восьмой год без малейших нареканий.

Андрей Глуховцев  

Цитата
Кассетоприемник расположен под небольшим углом от вертикали, что помогает кассете сохранять во время работы более стабильное положение. Вообще 830-й "Пионер" - отличная машина в своем классе, одна из последних трехголовочных, что была в открытой продаже. Работает у меня восьмой год без малейших нареканий.

У меня в 730 на окне написано Slant Mounted Mechanism так понимаю это тоже самое?

[small]Отредактировано: 29-11-2007, 12:12[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)