Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Это вам не "наки"-сраки,"штудеры" -хуюдеры...
Красиво сказал.

У меня помню Волга была..там передние колёса даже поворачивались вроде,двери открывались...А в этих машинках может и есть кайф в "правдивом маштабе",но они все хлипенькие и как-то скушно!..пустота сухая.

Кассетно-дековых хлам интересней хотябы потому,что не в Китае сделано...качество в разы лучше.

Игорь, если у вас есть желание и возможность помочь с кассетами в ровно, то дайте ваши контакты.на форуме личная почта не  работает.мой email
vitaly77 собачка hotmail.com

Цитата
Так сейчас примерно такие цены и есть! Вы думали что, это как семечки стоит? Цены на нормальные модели от 1000 до 50000-70000 руб. за штуку.

Штук 30 моделей у меня было из Мачбокса YesterYear..
Те, что в 80х годах в Центральном Детском Мире в Москве продавались, в золотистых и красных коробках.. Со скрипом, еле распродал в этом году на Молотке по 200-300 рублей, причем выставлял их в течении года..
да и сейчас, многие из них там по 400 руб в среднем выставлены..
ажиотажа особого незаметно..

На 1751:

Я и написал - на НОРМАЛЬНЫЕ модели цены от 1000...
Мэчбокс давно не рулит, я это тоже отметил в предыдущем своём посте... ибо топорный, хоть и пр-во Англия и Гонконг. Технологии давно вперёд ушли. Сейчас качество деталировки, покраски и соответствия оригиналу на порядок-два выше...
Я собираю Minichamps, Schuco, Vitesse, AutoArt, Detail Cars и т.п.  
Eсть херсонские эпоксидки, сейчас примериваюсь к IST-Models, заменить на витрине ими "Херсон".

Смотрите, что творится: http://cgi.ebay.com/SONY-STEREO-CASSETTE-TAPES-LOT_W0QQitemZ120325305099QQihZ002QQcategoryZ50999QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

А я на днях звонил по горячей линии в представительство Сони СНГ. Спрашивал, что в Вашем каталоге есть кассеты Сони HF90, но их практически невозможно купить. Типа их вообще выпускают и в Россию поставляют? Сказали - да поставляют и если у Вас затруднения с приобретением данного товара в розничной сети, то возможно товар заказать напрямую у нас (Сони) с доставкой в ваш город через Сервисный центр. Стоимость 2,65$ (это примерно 75руб). Так что еще попадающиеся кой где кассеты по 30-40руб это уже очень дешево.
Про кассеты Сони UX-S затруднились ответить поставляються они или нет.

Цитата
Про кассеты Сони UX-S затруднились
Да как через Сервисный центр?
В Японии или где там есть кассеты,как заказать ящик -то новодельного хрома?

Вот про эти кассеты скажите что нибудь?
http://www.gsi-cabrio.de/audio/Vorderseite/TDK/TDK%20FE90.jpg

Это единственные, что смог найти в продаже.
Совсем полный кал???

Цитата
полный кал
Вы на неё писали?
Я тоже думал что кал...и однажды записал!
Прекрасная динамика,держит перегруз,ирает ГРОМКО,бас мощный,чудок злобно и грубовато!..типа как сони EF старенькой....TDK D играет более правильно,там 0 подмагничивания,а здесь всё по-другому...
Мне эта кассета понравилась.
А лежит она потому,что все думают,что это "кал"...
Это её спасает........от исчезновения.
Видел такие в метро по 30 рублей везде лежат.

А вот на кассету TDK Т1 никогда не писал..
Хуже он FERRIC или лучше не знаю.

http://www.tdk-media.eu/index.php?id=62

Цитата
А вот на кассету TDK Т1 никогда не писал..
Хуже он FERRIC или лучше не знаю.
Это всё одна хрень, с одинаковой плёнкой.
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)