Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Sony HF90, сделаны и в Тайланде и в Мексике одновременно. У них на обертках там де страна изготовления (в углу) написано Мескика , а вот в русском описании (на желтом фоне) изделия написано адрес Тайланд :-)
У кого есть эти кассеты подвердят.
Откопал из под дивана специально этот блок кассет....
Про которые вы говорите это Мексика.(Китай)
А на Тайских написано made in Tailand.

Цитата
Откопал из под дивана специально этот блок кассет...
Про которые вы говорите это Мексика.(Китай)
А на Тайских написано made in Tailand.

И где что однозначно!!! написано? Можно подробно? Давайте про упаковку блока, так как Адель справедливо написал(я сам об этом писал год назад) что на кассете одновременно написано что сделано в мексике и в таиланде, а штрих 49...То же самое написано и на EF. На блоке мексика, на кассете мексика а ля таиланд...Речь о кассетах что лежат сейчас в магазинах

Цитата
Игорь, если у вас есть желание и возможность помочь с кассетами в ровно, то дайте ваши контакты.на форуме личная почта не работает.мой email
vitaly77 собачка hotmail.com
Виталий я был в командировке и случайно наткнулся на магазин и кассеты. Особо ничем помочь немогу.

Цитата
И где что однозначно!!! написано? Можно подробно?
В левом нижнем углу.
Упоминание о Мексиках нету нигде.

Вот единственное что имеется в продаже в нашем городишке. http://www.tdk-media.com.au/show_product.asp?catID=1&subID=7&productID=605&offset=0
стоит брать и как она по сравнению с TDK D?

Цитата
Вот единственное что имеется в продаже в нашем городишке. http://www.tdk-media.com.au/show_product.asp?catID=1&subID=7&productID=605&offset=0
стоит брать и как она по сравнению с TDK D?
А что за гордишко?

Ташкент

Взял на пробу несколько штук. Маде ин таиланд, болтов нет, магнитного экрана тоже нет. Однако записалось не плохо, жаль под рукой нет ТДК Д для сравнения, сравнил с Макселл MQ(новодельный) и Сони ЕФ тоже новодел, обе хуже, особенно Макселл.
Да, чуть не забыл, стоит это в среднем по1.1$ Это дорого?

Цитата
Взял на пробу несколько штук. Маде ин таиланд, болтов нет, магнитного экрана тоже нет. Однако записалось не плохо, жаль под рукой нет ТДК Д для сравнения, сравнил с Макселл MQ(новодельный) и Сони ЕФ тоже новодел, обе хуже, особенно Макселл.
Да, чуть не забыл, стоит это в среднем по1.1$ Это дорого?

У нас два месяца назад в магазине сети Метро Кеш анд Кери - Реал были TDK FE90 по 0,6-0,7$ (17руб). Но сейчас уже нету.
А так по 40руб можно найти в закаулках. Я тут наткнулся на Sony EF90 (которая Тайланд-Мексика) по 30руб (остатки несколько штук). Стоит брать?

У нас кстати TDK FE продаються про-ва Люксембург. Тайланд не видел ни разу. Возможно у Вас в Узбекистане другие каналы поставок.

В Москве TDK FE90 по 17 рублей пока что свободно лежат в Ашане, я прикупил там себе немного..
Они там, правда навалены как орехи, много поврежденных упаковок и треснутых коробок, пытался добиться от обслуги, чтобы принесли со склада в упаковках, но они бормочут, что то невнятное - что типа эти кассеты идут не в коробках по 10 штук, а какими то брикетами запаяны в пленку и все остатки у них на витрине..

ни кто не в курсе, действительно теперь производитель TDK упаковывает кассеты не в коробки по 10 штук ??
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)