Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
А вот на кассету TDK Т1 никогда не писал..
Хуже он FERRIC или лучше не знаю.
Это всё одна хрень, с одинаковой плёнкой.

Ребята, я вообще не могу понять зачем вообще вышеперечисленные кассеты Вы ставите в свои деки. Это кассеты для записи речи, и то не выдерживают критики....

Если интересен просто процесс записал, ШОБ БУЛО, то можна взять ящик нормала и записать.

Кайф же весь в том чтобы в свою любимую деку поставить ХОРОШУЮ кассету и выжать из нее весь потенциал, и получить максимальный кайф от записи....

Цитата
Кайф же весь в том чтобы в свою любимую деку поставить ХОРОШУЮ кассету и выжать из нее весь потенциал, и получить максимальный кайф от записи...
Соглашусь, так и должно быть

Цитата
зачем вообще вышеперечисленные кассеты Вы ставите в свои деки.
Они стоят копейки,головку не точат.И главное,сделал копию с мастера на неё и не паришся,если какой-нибудь Акаи ленту не просто зажуёт, а разарвёт и закрутит ашь за катушку...! Такую кассету видел.
Хорошая дека отлично и на нормал пишет,примеров полно.
Может в FERRIC железа напихали,как раньше в TDK AR....что она так прописывается...вот это вопрос.

Спасибо всем за комментарии, нашел их по 17 рублей в продаже.. Куплю блочек, попробую :)

А что такое Videx C-90 никто не в курсе?

Мне знакомые на украине нашли в магазине такие кассеты за копейки, а еще там Fuji DR-90 и Sony HF-90 есть..
Вот сижу думаю, что заказать?

Цитата
Videx C-90
Украина,а сделано не знаю где..в Китае небось на заказ.
Я купил таких блок по 15 рублей всего...

Цитата
Fuji DR-90 и Sony HF-90
Fuji DR дорогая кассета непонятно очему...27 рублей за неё просят.Нейтральня лента ,кому-то скушной может показаться..Но слащавый звук хорошо разбавляет..

Sony HF-90 ,если сделана в Таиланде покупайте ящик!Лучшая лента из нормала новодела сегодня.
Ну может TDK D90 её сделает,т.к. биаса не надо....
А вот если сделано в Мескике,то плохо..но 2-3 блока вять надо...Проблемы в корпусе ,тут писали...

Sony HF90, сделаны и в Тайланде и в Мексике одновременно. У них на обертках там де страна изготовления (в углу) написано Мескика , а вот в русском описании (на желтом фоне) изделия написано адрес Тайланд :-)
У кого есть эти кассеты подвердят.

"сделаны и в Тайланде и в Мексике одновременно. У них на обертках там де страна изготовления (в углу) написано Мескика , а вот в русском описании (на желтом фоне) изделия написано адрес Тайланд"

Это и смешно! Само по себе уже...

Цитата
Это и смешно! Само по себе уже...
Я покупал такие-же батарейки Панасоник (не левые вроде) одновременно сделанные, судя по упаковке в Польше, а на самих батарейках была написана другая страна. Уже не помню какая. Тоже все офигевали, кому показывал:-)
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)