| Цитата |
|---|
| Увидел Fuji хром (в супертонком корпусе) Sony EF и TDK-D. Привычный западноевропейский набор. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллеги, а где сейчас кассеты берут?
|
04-12-2008 20:44:30
|
|
|
|
|
|
05-12-2008 15:23:05
Ничего удивительного, тем более смешного. За границей за несколько дней пребывания у меня нет возможности посетить все барахолки и прочие места, где можно купить винтажные кассеты. А те, что продаются в обычных магазинах, есть и у нас и намного дешевле. Но и у нас этот дешевый (по качеству) новодел я уже года три не покупаю. |
|||
|
|
|
|
05-12-2008 16:11:59
Андрею Глуховцеву:
а кассеты у алкашей здесь покупать,здоровьем рискуя _____________ А всё-таки хотелось бы взглянуть на эту покупку... Неужели фотоаппарата нет, хоть простого? Что-то не верится - в Португалию ездите и по другим живописным местам. Да и в комп (хоть без всякого редактирования) проще простого скинуть. У меня маме 71 год - она это умеет. Не фотошопить - просто с фотоаппарата через USB- кабель фото скидывать. Или с карточки памяти - без шнуров вообще. Что-то у меня сомнения насчёт отличного качества кассет у алкашей зародились. Заметил на этом форуме, кстати - (не про Вас лично речь) - как кто-то просит сфотографировать то, про что вдохновенный трёп и похвальба про дешевизну идёт -- чпок - никак. Типа - нет времени, нет фотоаппарата, и т.д. Смешные, типа наивные такие отмазки... [small]Отредактировано: 07-12-2008, 12:24[/small] |
|
|
|
|
|
05-12-2008 20:46:59
Константин,а какая кассета лучше?
SONY UX-ES 90 SONY ES-II 90 |
|
|
|
|
|
05-12-2008 21:31:03
UX-ES - фактически UX-Pro без керамической вставки. Её (кассету эту, в смысле) перестали делать в конце 80-х годов. Как и HF-ES (нормал). Тоже есть ведь HF-Pro с керамикой.
Вообще обе хороши. UX-ES только гораздо более редкая. Поэтому и цена уже выше и ещё поднимется на торгах...Покупайте их и UCX-S заодно у меня - видите, как хорошо вместе смотрятся. И дурацких иероглифов нет, я терпеть не могу эти кассеты для японского косоглазого рынка. Неприятные какие-то, чужие. Не греют совершенно. А эти - всё как надо - для Европы или США сделаны. Тех. данные: |
|
|
|
|
|
05-12-2008 21:50:46
Константин, а про такую серию TDK 86-87 года
не дадите такую же исчерпывающую информацию? Страстно хочу собрать всю линейку. |
|
|
|
|
|
05-12-2008 22:22:17
Привет! Ну, журнала у меня на этот год по ТДК нету, а так там всё же стандартно по моделям. Соберите, конечно, будет хорошо смотреться.
|
|
|
|
|
|
06-12-2008 00:49:51
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020