Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Порадовала в Вашем фотоальбоме запечатанная бутылка "Рояля".

:))) К сожалению, пустая уже. Но сохранилась хорошо, поэтому оставлена как память о былом.

Цитата
А всё-таки хотелось бы взглянуть на эту покупку... Неужели фотоаппарата нет, хоть простого? Что-то не верится - в Португалию ездите и по другим живописным местам. Да и в комп (хоть без всякого редактирования) проще простого скинуть.

Да есть у меня, мобильником сделал. Но как я его выложу на этом форуме? Здесь ведь проходят только картинки из Интернета.
Хотя вот попробую с помощью вышепереденного сайта. Вот адрес ссылки:
http://img529.imageshack.us/my.php?image=91887876zp0.jpg

Сорри за качество, самые интересные, металл - внизу, но плохо читаются. Всего кассет 58 штук. Хвалиться ими я никогда не собирался, тем более что покупал не для коллекции, а для использования. Во всяком случае, те 20 р за штуку, что я заплатил за них, уверен, они стоят. Состояние у них отличное, у самого такие далеко не все.  

[small]Отредактировано: 07-12-2008, 20:25[/small]

Метал как раз посредственный (Вы и сами вроде им недовольны были...?) , а вот басф CHROME MAXIMA и макселл XLII-S в приличном состоянии. как же этот пользователь кассет докатился до жизни такой? что с какими-то тёмными приятелями-быдланами бухал- сидел? Может, это и не его вовсе кассеты, а где-то спи****ли, прихватили заодно до кучи? В принципе, кто  раньше себе кассеты такие покупал, даже став алкашом, не путается со всякими гоп-компаниями. Тихо спивается.

Цитата
Метал как раз посредственный (Вы и сами вроде им недовольны были...?)

Металлом я был недоволен лишь одной кассетой. Все остальные проверил - безупречное состояние, пишутся великолепно. Привозил хозяину коллекции кассеты, по рассказам, его брат, который служил в 80-х за границей. А спивают они добро еще с одним "однополчанином", всех их я видел. Опустились еще не до дна, только начали.

Да, жизнь сложная штука.  

Цитата
Кстати, Александр Руков - мой Вам респект!!! Порадовала в Вашем фотоальбоме запечатанная бутылка "Рояля". Для технических целей, надеюсь, в начале 90-х покупали? У меня тоже такая стоит, как раритет, целенькая.

Ха! И у меня такая есть...Правда открыта :)) Я ее содержимое именно для технических целей и использую.(в основном для удаления канифоли после пайки) А вот сама бутылка приводит в нописуемый восторг гостей ! :))

Цитата
те 20 р за штуку, что я заплатил за них, уверен, они стоят
Поздравляю,сэкономили!..)))) Гуляю,пью....
Их бесплано гору с декой дарят,когда покупаешь,не
знали чтоли, какие ещё 25 рублей?!))))
Запечатаные тоже надо иметь для солидности,если кассетоман-любитель...)))
Сейчас я для себя открыл видов кассет намного больше, чем тогда, в 97 году.
Появился японский рынок.

Цитата
Их бесплано гору с декой дарят,когда покупаешь,не
знали чтоли, какие ещё 25 рублей?!))))
Запечатаные тоже надо иметь для солидности,если кассетоман-любитель...)))

Я такие деки не покупаю, к которым в довесок еще кассет насыпают в карман. И, повторяю, я кассеты не коллекционирую. Когда-то, лет 25 назад, собирал целлофановые обертки от них, как фантики, но потом от этой глупой привычки избавился. Кассеты - для использования, а не любования.

Цитата
Когда-то, лет 25 назад, собирал целлофановые обертки от них, как фантики, но потом от этой глупой привычки избавился.
Кстати недавно у себя нашел фантики-обертки от кассет (штук 15), могу выслать если нада кому (поштучно). Фотку постараюсь выложить для осмотра-расмотра.
Выкинуть жалко - там одному фантику 20 лет уже :-)

Цитата
Выкинуть жалко - там одному фантику 20 лет уже :-)

Ждемс. Очень интересно взглянуть.

Для Макса: вот, как обещал, ссылка на каталог ТДК. Раньше времени не было :(

http://foto.mail.ru/bk/bb-c/17
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)