Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Заметил на этом форуме, кстати - (не про Вас лично речь) - как кто-то просит сфотографировать то, про что вдохновенный трёп и похвальба про дешевизну идёт -- чпок - никак. Типа - нет времени, нет фотоаппарата, и т.д. Смешные, крестьянские такие отмазки...

Да, кстати, я сам очень люблю фотки посмотреть - у кого какая аппаратура там, дечки-кассетки... а все, в основной массе, жмут фоты. Хотя пусть не фотик, но уж телефон-то с фотиком точно у каждого есть. Интересно же.
Вот, кста, мои прошлонедельные приобретения:

http://foto.mail.ru/bk/bb-c/1/44.html

Особо интересна дека JVC  - для этого возраста такого состояния головок и протяги, включая резиновый ролик на бронзе, я еще не видел. Послушал через ТОТ усилок, через ТЕ колонки нашей молодости, звук - слов нет,  хочу ещё поиграться с записью, а времени нет...:(

Так что граждане, давайте больше фот!

Цитата
Константин, а про такую серию TDK 86-87 года

У меня есть каталожек маленький этого года, если нужно, могу наити и пофотать.

Цитата
У меня есть каталожек маленький этого года, если нужно, могу наити и пофотать.
За "найти и пофотать" - был бы очень признателен.

Так ведь нельзя прикрепить фото к тексту. Я бы с радостью выложил фотки кассет и прочего. Мне не сложно пофотографировать, слить на комп и вставить в текст. А вот куда-то посылать, на какие-то спец. сайты, регистрироваться там, разбираться как там хранить свои фотки и как потом вставлять ссылки, это уж извините, такой геморрой не для меня.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

to Александр Гуров

Александр, фото из "католожека маленького", можно скинуть мне на почту, для этого нигде не нужно регистрироваться и геморроя никакого нет в этом..

Цитата
А вот куда-то посылать, на какие-то спец. сайты, регистрироваться там, разбираться как там хранить свои фотки и как потом вставлять ссылки, это уж извините, такой геморрой не для меня.

Да там гемора ноль - например, если есть почта на mail.ru (bk, list.ru) - просто жмем "фото" и заливаем. На форуме сложнее прикреплять.

А каталожек завтра найду.

Цитата
Так ведь нельзя прикрепить фото к тексту. Я бы с радостью выложил фотки кассет и прочего. Мне не сложно пофотографировать, слить на комп и вставить в текст. А вот куда-то посылать, на какие-то спец. сайты, регистрироваться там, разбираться как там хранить свои фотки и как потом вставлять ссылки, это уж извините, такой геморрой не для меня.

Тоже присоединяюсь!
Фоток море, но как выложить без транзитных сайтов??

А чем транзитные-то плохи? На моём фотофайле уже хранится 2/3 моей коллекции, руки дойдут - выложу остальное. Потом начну художественным образом, фотик новый присмотрел уже:) Выставить всё это барахло дома нереально, этож целый музей надо:) А на фото - милое дело.

http://foto.mail.ru/bk/bb-c/1

Вот мои, давайте и Вы рядом размещайте :)

ЦИТАТА:  "Так ведь нельзя прикрепить фото к тексту. Я бы с радостью выложил фотки кассет и прочего. Мне не сложно пофотографировать, слить на комп и вставить в текст. А вот куда-то посылать, на какие-то спец. сайты, регистрироваться там, разбираться как там хранить свои фотки и как потом вставлять ссылки, это уж извините, такой геморрой не для меня.
Тоже присоединяюсь!
Фоток море, но как выложить без транзитных сайтов?? "

Какой милый пиздёж... :-)))   За дураков, что ли, нас тут считают?  

www.radikal.ru   никаких регистраций не надо, никаких альбомов создавать не надо, разбираться как хранить - не надо. Копируете фото из своего компа - вылетает готовая ссылка. Её просто вставляете в сообщение здесь - люди щёлкают и смотрят. Всё автоматически. Если бы это было хоть сколько бы сложно, я например, (ленивый по жизни человек), не постил бы тут фото десятками.
Так что не надо ля-ля...
Вот и Александр Руков прав - на МЭЙЛ.РУ не сложнее.

Цитата
А вот куда-то посылать, на какие-то спец. сайты, регистрироваться там, разбираться как там хранить свои фотки и как потом вставлять ссылки, это уж извините, такой геморрой не для меня.
Вот вам адрес сайта, где не надо регистрироваться, сфотали, выложили, все тут же смотрят.
http://load.imageshack.us/
Или вот
http://keep4u.ru/

И эти сайты тоже. Но радикал  мгновенно летает... :-)
Вообще, поражают люди (хотя я знаю, в чём секрет). Вроде зрелые мужчины с в/о, со сложной техникой на "ты", на таком сайте не лень сидеть. А как коснётся показать - про что нахваливают - чпок - сложно им. "Блондинки" вон уж давно научились фото постить своей косметики и т.п. - сидят, общаются.
А дело всё в том, что во-первых товарец-то у людей не такой хороший, как они ожидали купить - уж у алкашей-то точно девственных кассет, незанюханных быть не может. Тоже самое с аппаратами. Стыдно говно-то показать.
Кстати, Александр Руков - мой Вам респект!!!  Порадовала в Вашем фотоальбоме запечатанная бутылка "Рояля". Для технических целей, надеюсь, в начале 90-х покупали?  У меня тоже такая стоит, как раритет, целенькая. Только белого стекла, а не зелёного. Фото по требованию готов выложить !!! :-)
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)