Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

а можно просто без кассет деньги фотографировать??? Я нумизмат, у меня и Бразильские Крузейро, и доллары с ТРИНИДАДА  и ТОБАГО есть??? И с Барбадоса банкноты имеются....  П Е С ДЕ Т С .

Цитата
а можно просто без кассет деньги фотографировать??? Я нумизмат,
Нет, Стас, тут другое. По-ходу, у Кости двадцатка мается, и он хочет перед Новым годом всех желающих с форума в хороший кабак пригласить. Вот и сфоткал бабки, чтобы здесь не подумали, что он фуфло гонит.
А че, Костян, слабо? Мы с удовольствием. Можно Антона, Бекира, еще кого-нибудь выписать - этого лавэ хватит на мероприятие по-любому. Представляешь, как ты народ порадуешь? Ради такого стоит жить. Тем-более, неизвестно, что с этими бумажками от федерального резерва США будет в следующем году. Если всякие Ротшильды и им подобные посчитают нужным, то эти банкноты превратятся в фантики за один день.

"Тем-более, неизвестно, что с этими бумажками от федерального резерва США будет в следующем году. Если всякие Ротшильды и им подобные посчитают нужным, то эти банкноты превратятся в фантики за один день"

Путиноидная пропаганда об этом талдычила года три последних. Месяца два как что-то прекратила талдычить. Результат - налицо. :-)

Цитата
Я тоже так могу...

Вот, ТДК показал нам виртуозное владение фотошопом, и теперь у него денег как ... тоже много :)

Цитата
а можно просто без кассет деньги фотографировать??? Я нумизмат

Да пожалуйста, вот Вам реальные лавэ :)

http://foto.mail.ru/bk/bb-c/1/97.html

PS: я сегодня разбирал у родителей да у себя своё барахло кассетно-виниловое, нафоткал прилично, кое чего выложил, кому интересно - смотрим в этом же альбоме.

1938 ЦИТАТА" Ну крутые все
Я тоже так могу... "

TDK D90 - незачёт!!! Фотошоп, причём грубый, на уровне младшего школьника.  
Кстати--- фото из Интернета, деньги не Ваши, несолидно. Андрей Фёдоров тоже, оказывается, опозорился, EURO у него сроду таких не было и нет. Муляжи. Но Вы-то... Нехорошо. Итак, смотрим на Вашу поделку в Фотошопе:

http://s57.radikal.ru/i155/0812/23/8ec82852b3ae.jpg

1. Снята одна и та же пачка - и размножена в четыре. Размеры и ракурсы, углы наклона искажены инструментом "редактирование" - "трансформирование" PHOTOSHOP CS3 Extended.
2. То,  что это одна пачка -  я показал стрелками. Голограммы переливаются совершенно одинаково. Хотя при малейшем другом угле обзора они меняют «радугу» и рисунок. Т.е. выглядели бы на фото по-разному – т. к. пачки вообще наш хитрец расположил далеко друг от друга. См. моё фото в пункте 3.
Одинаково выпирает и освещён  белый уголок внизу слева пачки, одинаковый артефакт внизу обёртки, обёртка склеена с одинаковым совершенно сдвигом - такого не бывает. На пачках с торца совершенно одинаковые светлые и чёрные полоски (под увеличением видно совпадение до пикселя!!! :-)

3. Вы проявили явное незнание художественной перспективы – поэтому выглядит ненатурально. А именно -  дальние пачки по размеру явно больше тех, что ближе к зрителю. А должно быть строго наоборот. Друзья, попробуйте, что либо сфотографировать с перспективой, а тем более с таким углом наклона – сразу увидите – о чём речь. Вот для примера моё фото. 500-соток у меня, правда нет, я нищий, зато и как эти клоуны, муляжи не кладу.

http://s50.radikal.ru/i130/0812/23/408c44bc52ee.jpg

То же самое в бОльшом разрешении (большой файл!):

http://s41.radikal.ru/i093/0812/09/f2868af23544.jpg

Комментарии нужны? Всё видно…
Да и пачки явно не накиданы, а как-то висят в воздухе… Лажа видна сразу.

4. Кассеты приставлены с другого фото – угол освещения  и тональность не совпадают с купюрами.

5. Мошенником сделан однотонный  чёрный фон, чтобы создать впечатление одной, целостной картинки, а не отдельных, склеенных фрагментов. Но сделано грубо -  дорогой мошенник, когда нужно сделать натуральный фон контрастных предметов – пользуйтесь в «фильтрах» инструментом «REFINE EDGES» (сгладить поверхность граней – такой приблизительно перевод). А то видно даже «блондинке» – что пачки и кассеты по краям как будто вырезаны тупыми ножницами.

6. Да и фотка-то такая – с низким разрешением и размером. Явно с какого-то сайта иллюстрация.
Ребята, взгляните на свои EURO – и давайте закончим этот день дружным хохотом. Лично мой вердикт – гнать с работы. Профессией фотошопщика не владеет.
Андрей Фёдоров тоже, вот я повёлся!!!  -   200.000 ? КЭШем. Ха-ха. Клоуны, ёптыть.

Я вот нищий – фото делаю только свои – что есть то и есть.

Напоследок, TDK D90, – без обид, вы человек хороший. Общаться с Вами мне приятно  (и в реальной жизни - при встречах - тоже),  но картинку сляпали убого. Признайте…
Короче – воспринимайте без злобы, а в шутку, все кто читал. А то опять пойдёт про меня  – «обиженный жизнью фекалий» и т.д.

Цитата
Андрей Фёдоров тоже, оказывается, опозорился,
Да он по-жизни опозорился:-)

Цитата
Я вот нищий – фото делаю только свои – что есть то и есть.
Костя, ну так как насчет кабака? Да - да, нет - так нет. Хотя, лучше "да" - вот тусер-бы закатили магнитофонный, перезнакомились в реале:-) Конечно, не мое дело считать чужие деньги, но ведь вы зачем-то выложили их на всеобщее обозрение, и постоянно пытаетесь убедить нас, что они у вас настоящие... Вот и пришла в башку мысль, как их можно потратить красиво, по-пацански. Многие оценят, поверьте (не все, конечно).

Цитата
Короче – воспринимайте без злобы, а в шутку, все кто читал. А то опять пойдёт про меня – «обиженный жизнью фекалий» и т.д.
Да нормально всё!

Цитата
Да пожалуйста, вот Вам реальные лавэ :)
Американские примерно тоже самое по-сути, а этому Мавроди просто развиться не дали - нет у него своего карманного государства, вот и вся разница.

Цитата
Напоследок, TDK D90, – без обид, вы человек хороший.
Не такой уж и хороший- грубиян и бескультурный матершинник.

Сергей, а вы такой культурный. Вам надо в высшее общество, с вашими манерами. Что вы тут делаете среди грубиянов, непонятно.

Да. Культурный.
В моей компании нет никого кто бы изрыгал из себя мат по поводу или без поводу.
В нэте, к сожалению, трудно контролировать свой круг общения. Но таких как тдк, или гриззли (на иксибите) всё ж меньшинство.
Если вы считаете мой диагноз тдк неверным, могу привести некоторые посты этого деятеля. Но не хотелось-бы, уж слишком они грязные.

Цитата
В моей компании нет никого кто бы изрыгал из себя мат по поводу или без поводу.
И, к сожалению, в моей компании нет никого, кого бы интересовали кассетники...
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)