Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Разных людей встречал. Опыт подсказывает - симптомы очень похожи.
Там где ты находишься все как на подбор, вот и симптом один, иди - точи лопату, деятель.
Цитата
Не о биомассе, конечно.
Ты хоть знаешь что это такое – неуч?
Цитата
дорогой мой.
Я не твой и не дорогой. Свои гомаческие словечки для дружков прибереги.

Цитата
я думаю просто поприкалывался:))
Или в кабачок зазывает:-)))

Цитата
Там где ты находишься все как на подбор
В том-то и дело, что большинство нормальные. А таких самовлюбленных гениев, как вы, единицы. Пытаются самовыразиться на пустом месте, а это невозможно, результат один - психические расстройства, агрессия в отношении окружающих, плохой сон, невозможность сконцентрироваться над одним делом и прочие неприятности. Вообщем, плохо всё (у вас).

Цитата
Свои гомаческие словечки
Видите, какая у вас ассоциация - неадекватная для нормального человека. Есть о чем задуматься.

Цитата
Есть о чем задуматься.
Ну, так попробуй – задумайся. Время еще есть. Или не понятен смысл и это слова (думать).
Цитата
Вообщем, плохо всё
Не отчаивайся! Скоро придет сестра, сделает укольчик, и станет тебе хорошо.

Цитата
Есть о чем задуматься.
Ну, так попробуй – задумайся. Время еще есть. Или не понятен смысл и это слова (думать).

Вообщем, плохо всё
Не отчаивайся! Скоро придет сестра, сделает укольчик, и станет тебе хорошо.

Очень тяжелый случай.
Ладно, выздоравливайте поскорей!

Я так понял, что Федорцов... тфу, то есть Фёдоров на фото разместил муляжи евровых банкнот. Но - зачем он это сделал в то время, когда кругом финансовый кризис, непонятно... Понятно только одно: тот, у кого действительно есть деньги и кто ими дорожит (ну, знаете, так: как пришло, так и уйдёт), вот так вот выставлять напоказ даже муляжи и своим богатством перед другими трясти не будет.

Цитата
Понятно только одно: тот, у кого действительно есть деньги и кто ими дорожит (ну, знаете, так: как пришло, так и уйдёт), вот так вот выставлять напоказ даже муляжи и своим богатством перед другими трясти не будет.
Абсолютно верно.

Вот вчера прикупил такую кассетку за два бакса. Обратите внимание, что дизайн этого Денона HD/7 такой же как у Денона СR-2, обычно у Denon HD/7, HD/8 другой дизайн, с яйцеобразным окошком.
http://keep4u.ru/full/081215/070efc87302d7f59dc/jpg

Андрей привет!
Я тебе уже говорил:" С глупыми трахаться - только член тупить!".
За последнее время тут их прибыло.

Цитата
Я так понял, что Федорцов... тфу, то есть Фёдоров
В пятницу через Тверь проезжать буду – смотри, огорчу.
Цитата
вот так вот выставлять напоказ даже муляжи и своим богатством перед другими трясти не будет.
Во первых, это не муляж а шоколад фабрики “Славянская”.
http://www.slavyansky.ru/main
Кстати, совершенно не пригодный на вкус.
Во вторых, почему вдруг сопляк вроде тебя вздумал меня учить, что размещать мне на моих “натюрмортах”?
В третьих, что тебе за дело до всего этого? Речь шла о спирте, какого хрена ты перевел все на деньги? Смотрю в книгу – вижу фигу. Когда выпускной, скоро в ПТУ пойдешь?

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 13:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)