Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Вот Denon HD/7 с другим дизайном:
http://keep4u.ru/full/081215/5c50190dc217f1c135/jpg

Цитата
Андрей привет!
Я тебе уже говорил:" С глупыми трахаться - только член тупить!".
За последнее время тут их прибыло.
Привет Володя!
Да в таких количествах! А жаль, какой хороший раньше форум был.

Цитата
В пятницу через Тверь проезжать буду – смотри, огорчу.
А сами не боитесь огорчиться? Вы-же не знаете кто у него друзья. В форуме все смелые и крутые могут быть.

Цитата
Во вторых, почему вдруг сопляк вроде тебя вздумал меня учить, что размещать мне на моих “натюрмортах”?
Сопляк, вздумал, учить... О себе подумайте лучше. Вам действительно много чему есть поучиться у того-же Пианиста.

Цитата
Да в таких количествах! А жаль, какой хороший раньше форум был.
Представляю, что тут было, когда все были такие, как вы.

Цитата
:"С глупыми трахаться - только член тупить!".
Владимир, занятная у вас поговорка:-))))) Видимо трахаться нужно только с Ковалевскими.

1971.
Очень жаль,что вы понимаете всё буквально.
Поговорка не моя,а с Ковалевским(лучше с Софьей) интересно было - бы пообщаться но,к сожалению,сие невозможно.

Цитата
Очень жаль,что вы понимаете всё буквально.
:-)))

Цитата
а с Ковалевским(лучше с Софьей) интересно было - бы пообщаться но,к сожалению,сие невозможно.
Тогда уж, Ковалевской. Полагаете, нашли бы общий язык?

Да ладно вам, я не в обиде.

А Denon серии HD - хорошие кассеты. В Америке их много.

А.Петрова видимо родители в детстве  не научили, что нельзя влезать в чужой разговор или переписку. И вообще, этот нравоучительный хамовато-быдловатый стиль общения похоже ему очень нравиться.
Цитата
действительно много чему есть поучиться у того-же Пианиста.
Вот и поучись! Славная из вас вырисовывается парочка. Он тебя научит как забрать чужую собственность,например пианино. Как покупать убитую аппаратуру втридорога (хотя это ты похоже освоил) и  потом годами скулить на форуме, который никто давно не читает, как ему быть.
Ему советую, предлагают услуги, а он лишь топчется в растерянности  над своих хламом и ноет по новой. А ты ему расскажешь, как лучше вывести из дома фекалии и правильно установить сливной бачек. Потом оба погорюете на своими развалюхами и опять на форум – мудить.

P.S.
“При составлении окружения объекта фотосъемки, подходят любые объекты и предметы, не разрушающие целостность композиции и подчеркивающие сам предмет…”

Что видит “настоящий художник”, человек склонный к прекрасному (ценитель кассетных дек и кассет), цельная личность?
Правильно, – он видит композицию в целом, многообразие цветовой гаммы, правильное освещение, четкость и ясность слайда. Потом обращает внимание на частности – кассеты например, (форум то кассетный) и в последнюю очередь замечает плитки шоколада оформленные в виде пачек евро – улыбается, понимая что это стёб.
А что видит “набор белковых тел” в лице А.Петрова,  Экспо.. и прочий озлобленный и жадный люд? Он видит одно – ДЕНЬГИ! А что он еще может увидеть?
Это элементарный психоанализ.
Зная, что такие существа “присутствую на канале” было размещено УВЕЛИЧЕННОЕ фото напитка, дабы АКЦЕНТИРОВАТЬ для убогих, о чем собственно идет речь.
Результат – НОЛЬ! Вурдалаки не смотрят на спирт, опять одни деньги, и все разговоры об этом. А это уже, простите, клиника. А с душевнобольными мне не комфортно и не интересно не только общаться, но и находится. К тому же они гадят под себя.
Посему, я принял решение НИЧЕГО больше не размещать в сети (зачем я буду тратить свое время), удалить все не относящиеся к делу снимки, и отвлекаться лишь на комментарии типа – ДА, НЕТ, ХОРОШАЯ ДЕКА (кассета), ПЛОХАЯ ДЕКА (кассета).

[small]Отредактировано: 15-12-2008, 17:52[/small]

Цитата
Какая разница? OD - только для косоглазых...
Костя Шурик очень категоричен мне кажется. Какая разница для косоглазых или нет если чел хочет собрать ВСЮ серию ЭТОГО года. Я и стараюсь помочь по мере своих знаний. Нигде ведь нет полного описания серии, вдруг он о каких-то не знает. А фраза про милый пиздёж вобще не корректна. Мне реально некогда шароёбиться по сайтам для хранения фото. Столкнулся пару раз - обломался. Ну знаете про Радикал.ру и хорошо, я вот не знал. Будет время попробую выложить и запостить здесь. А моего железа и кассет мне стыдиться нечего, я миллионера из себя и не корчу.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Ему советую, предлагают услуги, а он лишь топчется в растерянности над своих хламом и ноет по новой.
Да всё уже, можно считать, организованно, всё в порядке, и ничего я не ною, вот так.

Цитата
Потом обращает внимание на частности – кассеты например, (форум то кассетный) и в последнюю очередь замечает плитки шоколада оформленные в виде пачек евро – улыбается, понимая что это стёб.
Ну шоколад это, шоколад, не обязательно всем обо всём знать!

Цитата
И с червяками такие не возьму ни за что
А это совсем маразм и к коллекционированию отношения мало имеет. Кассеты-то всё равно японские.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)