Вот Denon HD/7 с другим дизайном:
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллеги, а где сейчас кассеты берут?
|
15-12-2008 13:33:42
|
|
|
|
|
|
15-12-2008 13:57:22
|
|||||||||
|
|
|
|
15-12-2008 16:09:22
1971.
Очень жаль,что вы понимаете всё буквально. Поговорка не моя,а с Ковалевским(лучше с Софьей) интересно было - бы пообщаться но,к сожалению,сие невозможно. |
|
|
|
|
|
15-12-2008 16:16:41
|
|||||
|
|
|
|
15-12-2008 16:30:30
Да ладно вам, я не в обиде.
А Denon серии HD - хорошие кассеты. В Америке их много. |
|
|
|
|
|
15-12-2008 17:32:20
А.Петрова видимо родители в детстве не научили, что нельзя влезать в чужой разговор или переписку. И вообще, этот нравоучительный хамовато-быдловатый стиль общения похоже ему очень нравиться.
Ему советую, предлагают услуги, а он лишь топчется в растерянности над своих хламом и ноет по новой. А ты ему расскажешь, как лучше вывести из дома фекалии и правильно установить сливной бачек. Потом оба погорюете на своими развалюхами и опять на форум – мудить. P.S. “При составлении окружения объекта фотосъемки, подходят любые объекты и предметы, не разрушающие целостность композиции и подчеркивающие сам предмет…” Что видит “настоящий художник”, человек склонный к прекрасному (ценитель кассетных дек и кассет), цельная личность? Правильно, – он видит композицию в целом, многообразие цветовой гаммы, правильное освещение, четкость и ясность слайда. Потом обращает внимание на частности – кассеты например, (форум то кассетный) и в последнюю очередь замечает плитки шоколада оформленные в виде пачек евро – улыбается, понимая что это стёб. А что видит “набор белковых тел” в лице А.Петрова, Экспо.. и прочий озлобленный и жадный люд? Он видит одно – ДЕНЬГИ! А что он еще может увидеть? Это элементарный психоанализ. Зная, что такие существа “присутствую на канале” было размещено УВЕЛИЧЕННОЕ фото напитка, дабы АКЦЕНТИРОВАТЬ для убогих, о чем собственно идет речь. Результат – НОЛЬ! Вурдалаки не смотрят на спирт, опять одни деньги, и все разговоры об этом. А это уже, простите, клиника. А с душевнобольными мне не комфортно и не интересно не только общаться, но и находится. К тому же они гадят под себя. Посему, я принял решение НИЧЕГО больше не размещать в сети (зачем я буду тратить свое время), удалить все не относящиеся к делу снимки, и отвлекаться лишь на комментарии типа – ДА, НЕТ, ХОРОШАЯ ДЕКА (кассета), ПЛОХАЯ ДЕКА (кассета). [small]Отредактировано: 15-12-2008, 17:52[/small] |
|||
|
|
|
|
15-12-2008 17:55:30
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|||
|
|
|
|
15-12-2008 17:57:04
|
|||||
|
|
|
|
15-12-2008 18:00:26
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020